Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Диски какой ширины? куда столько качать 2,4, а че не 3,0 я качаю 1.8 - 2,0 -2,2(при максимальной загрузке) на 175/60/14
...а ты на шильдик около(или на) водительской двери смотрел? скока там написано? 1.8 качаешь? ну-ну ...
Ребята - подскажите ответы на 2 вопроса:1) Резина Йокагама С.Драйв 185/55 р14(!) на стоковых дисках (которые всё таки не 5 а 5,5 - если неправ - поправьте) - какое давление качать ?2) Купил Диски LS Параметры Р14 вылет 45 ширина 5 - хочу зимнюю резину поставить 175/65 - подскажите: Вылет 45 прокатит или я ошибся ?
тсс!..
Не верь чему написано, и не сравнивайте качество дорог наше и японское, по нашим ямкам такое давление указанное производителем жестковато.У меня Диски стоковые были шириной 5.Оптимальный вылет японцы пишут 35-40мм на R14, на R15 38-40, Вылет 45 пойдет че нам, на наши тачки уже супорта от мазды вкорячивают - молодцы
хорошист,не нуди... лучше молча почитай статьи о том какое давление нужно качать для езды по нашим дорогам. Глядишь признаешь то, что ты сильно заблуждаешься и вследующий раз будешь думать перед тем как глупости писать
ща уже ИГ30 появилась. вроде лучше по всем статьям чем 20-ка. буду её искать