Короче! Хочу подвести предварительный итог самоюзанья ПО для комуникатора или КПК с функцией GPS.
АВТОСПУТНИК (pocket gps pro ver.3 rus)
Исходя из небольшого личного опыта могу сказать,
что для поездок по Москве лучшее ПО это не iGo, как утверждает
большинство в инете, а именно АВТОСПУТНИК!!! Корректнее считает
маршрут и карта намного подробнее, чем у iGo. Так же не верьте что у Автоспутника
карта города "перегружена". Настройка масштаба все решает.
IGO.Для поездок по Европе - the best. Только приготовьте карточку не менее 2 Гиг.
Подробнейшая карта западной Европы - 960 MB... + Дополнения по необходимости.
Москва - так себе, но оформление прикольное. Интерфейс такой доходчивый, что разберется даже дибил...)))
GIS RUSSAНе смотря на заверения бескорыстного автора данного ПО, о том, что он бескорыстен, крякнутый дистрибутив с корректной работой нарыть в сети было крайне не просто...)))
Данное ПО было опробовано в воздухе, но при скорости более 850 км/час и высоте 4500
км сигнал спутников был потерян. Грешу на программу. Так же работа данного продукта
была затестирована мной в городе Перми. Очень хорошо и корректно работала. Но тут еще была хорошая карта города...)))
Pocket gps pro ver.1Поставил, но не юзал. После Автоспутника тестить его просто не охота...))) Зажралсисъ...)))
Tom Tom ver.6Какое-то Х... Некрасиво сделано, да и работает как-то криво. Большие погрешности при счислении места положения. Карты Москвы и Питера на английском и совсем слабые...
Navitel navigator (Gis Russa ver3..)
Сделан вроде красиво, но не понравился.
Мнение про ПО чисто субъективное...
И все ПО разработанное в Израиле почему-то сложно ломать...?