Author Topic: Плохо греет печка!  (Read 32127 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CAMARO

• Писатель
  • би ю селф :)
Ответ: Плохо греет печка!
« Reply #20 on: 01/11/07 »
А чо у вас на СТОхах нет услуги промывка печки?
У меня друган недавно промывал на чайсере- цепляют какойто компрессор, воды, жидкость как доместос, кнопачка пуск, 2 мин., и готово- жжарит как в ташкенте.
ЯРВ сцуко бодрый!

YRV.RU  ЖИВ!!!

dimonkl

• Guest
« Reply #21 on: 10/11/07 »
Столкнулся с такой же проблемой (сабж). Седня поеду менять антифриз, сменю фильтр салона и посмотрю радиатор печки.
Думаю, что и с окончанием шумоизоляции будет потеплее.
Разговаривал с вледельцем другого ярва, сказал что у него такая же проблема.

Total

• Guest
« Reply #22 on: 13/11/07 »
Столкнулся с такой же проблемой (сабж). Седня поеду менять антифриз, сменю фильтр салона и посмотрю радиатор печки.
Думаю, что и с окончанием шумоизоляции будет потеплее.
Разговаривал с вледельцем другого ярва, сказал что у него такая же проблема.
Как успехи? У меня температура в салоне не выше +5 при уличных 10-15 мороза даже после получасового пробега! Думаю, что придется все же разбирать все в салоне... :(
« Last Edit: 13/11/07 by Total »

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
« Reply #23 on: 13/11/07 »
Залезь в перед-низ пасажирский, прощупай трубки печные. Если они горячие, то проблема внутри машины. У меня тупо регулятор температуры не работал. (я регулятор крутил, а друг там в ногах смотрел, и заметил, что тросик не цепляет. Щас вообще кайф. Ездюю по городу без верхней одежды, куртка в багажнике)
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

dimonkl

• Guest
« Reply #24 on: 13/11/07 »
Как успехи? У меня температура в салоне не выше +5 при уличных 10-15 мороза даже после получасового пробега! Думаю, что придется все же разбирать все в салоне... :(
Все промыл и поменял антифриз, но ситуация не изменилась. :( Буду дальше копать.

Total

• Guest
« Reply #25 on: 13/11/07 »
Залезь в перед-низ пасажирский, прощупай трубки печные. Если они горячие, то проблема внутри машины. У меня тупо регулятор температуры не работал. (я регулятор крутил, а друг там в ногах смотрел, и заметил, что тросик не цепляет. Щас вообще кайф. Ездюю по городу без верхней одежды, куртка в багажнике)
У меня без тросика.... Електрический сервопривод.... :(

dimonkl

• Guest
« Reply #26 on: 13/11/07 »
У меня без тросика.... Електрический сервопривод.... :(
Посмотри, может заедает. Заслонка, например, не полностью открывается.

Total

• Guest
« Reply #27 on: 13/11/07 »
Посмотри, может заедает. Заслонка, например, не полностью открывается.
Как проверить?

Offline delta666

• Почётный писатель
« Reply #28 on: 13/11/07 »
надо найти этот сервомотор который двигает заслонку, и тогда все станет ясно.
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Total

• Guest
« Reply #29 on: 13/11/07 »
Проверил... Сервопривод снял. Заслонка работает и с ним и без него! Дело не в нем. Оба патрубка горячие. Что еще может быть? Остается, наверное, промыть... Но не уверен!  :-\

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #30 on: 13/11/07 »
мне сёдня печка тож не понравилась - на - 12, -14 сёдня оставил на час - темпа 0 с улицы в режимах тока на окна более мене из внутри вроде греет и всё потеет - или я досих пор тачку обмываю? :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Total

• Guest
« Reply #31 on: 14/11/07 »
Объездил все СТО... Все отказались мыть и сказали, что надо снимать радиатор и пробовать прочищать его. Но нет 100% гарантии, что все будет пучком!  :-[
Ща на экзисте гляну, сколько новый стоит... С Дуэта, я думаю, должен тоже подходить?

валер

• Guest
« Reply #32 on: 14/11/07 »
Номерок радиатора не забудь засветить для остальных

sxxs

• Guest
« Reply #33 on: 14/11/07 »
Объездил все СТО... Все отказались мыть и сказали, что надо снимать радиатор и пробовать прочищать его. Но нет 100% гарантии, что все будет пучком!  :-[
Ща на экзисте гляну, сколько новый стоит... С Дуэта, я думаю, должен тоже подходить?
новый стоит 11к. нафиг оно за такое бабло

Offline CAMARO

• Писатель
  • би ю селф :)
« Reply #34 on: 14/11/07 »
Вот гляньте ссылочку, тут даже фотоотчёт есть, может поможит:
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?t=77772&highlight=%EA%E0%EA+++%EF%F0%EE%EC%FB%EB+%EF%E5%F7%EA%F3
ЯРВ сцуко бодрый!

YRV.RU  ЖИВ!!!

Total

• Guest
« Reply #35 on: 14/11/07 »
Вот гляньте ссылочку, тут даже фотоотчёт есть, может поможит:
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?t=77772&highlight=%EA%E0%EA+++%EF%F0%EE%EC%FB%EB+%EF%E5%F7%EA%F3
Спасибо за ссылочку! Обяз покажу ее спецам на СТО. Не могу понять, чего они боятся? Одни говорят, что не поможет, другие, что радиатор порвать может, еще одни, что патрубков у них нет!
Кстати заехал вчера в горку носом и прогазовался хорошо! Сегодня или потеплело на улице или помогла прогазовка - в салоне стало теплее! :) Может завоздушено было? Наблюдения продолжаю...

Total

• Guest
« Reply #36 on: 14/11/07 »
новый стоит 11к. нафиг оно за такое бабло
6200-6900 на экзисте 14-18 дней доставка.... номер 87107-97201

Total

• Guest
« Reply #37 on: 14/11/07 »
Вот еще нашел... http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=1581/Section=1
Это если будет совсем холодно! :) Цена 2500 руб. + установка (можно самому). Мне кажется, это лучший вариант, если на машине буду ездить 1 зиму! Диагностика+разбор+сбор+радиатор+антифриз печки в одном СТО мне насчитали 13000-14000 руб. И еще сам радиатор ждать 2-3 недели... Но повторюсь, сегодня печка греет лучше! :)
« Last Edit: 15/11/07 by Total »

iop

• Guest
« Reply #38 on: 15/11/07 »
на NISSAN SKYLINE была такая же проблема(ставишь на HOT а воздух теплый),замена радиатора отопителя решила проблему(можно обжечся).Промывка не всегда спасает.

sxxs

• Guest
« Reply #39 on: 15/11/07 »
6200-6900 на экзисте 14-18 дней доставка.... номер 87107-97201
ты по микрокату смотрел что тебе на данный артикул дает? :)
судя по микрокату - "правильный" артикул радиатора для K3 16400-97406-000.
В базе знаний стоит код 16400-97407-000 для K3 VET- но тот по эксисту вообще бъется на 16 тыров.
А вообще еще ветка есть http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=2777.0
« Last Edit: 15/11/07 by sxxs »