Author Topic: Сбылась мечта идиота!!!!  (Read 19740 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

olga-12

• Guest
ВОТ ТАКАЯ "красНота"!!!

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Как раз дамский вариант.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
ага.. очень "по-дефчачи" :)
внизу где подстаканники еще что-то стоит... не видать по фоткам.
интересно почему приборчики не зафотали? :-\ кстати прямоток стоит ;)
блин, зачотный табурет, хотелось бы на нем отжечь... еще раз поздравляю.

shookeng

• Guest
Нормальный красный вариант))) то что надо девушке)
Такие тачки талкают на рынках в москве, с пробегом 30 тык км и аукционник после уборки салона 4А.

McUrex

• Guest
Самая девчачья из самых девчачьих, с упором на вампиризм :)

olga-12

• Guest
А что такой салон только девушке подойдет?!?!?!?!?!? :D
Вы-бы в такой салон даже не сели!?!?!?!?!???????????   :D

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
легко.... ))))))
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Sergei1

• ЯРВист
  • **
Да прикольная машинка.

Offline Ivanes

• Писатель
Красные коврики - зачётно. Аццкая табуретка. Поздравляю...

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
красный излишне возбуждает и отвлекает. imho повседневная машинка должна быть поскромнее.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Так для девушки и должна быть с возбуждающим эффектом!!!! )))))))) Вдруг какого парнишу подвезти нада будет!!!!! )))))))))))
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
перевозбудится еще не дай бог, приставать начнет. а секас за рулем очень опасная штука :D

olga-12

• Guest
Бедная моя малышка! Мало того, что ты затаскана, заежжена, убита каким-то японцем, доведена до инвалидности 1-ой степени, продана в рабство в неизвестную заморскую страну...и ты даже не знаешь кому... тебе выпал еще и такой нелегкий путь!!! На тебя свалились самые ужасные трудности!!! Ты уже вся грязная... даже дворники некому включить..!! Не заводилась уже  2 месяца! Ты сама уже устала ко мне добираться такую даль... Пережила  недельный природный катаклизм на океане!!! Перетерпела снег и влажный сильный ветер!!! И все-таки ты добралась... добралась до берега!!! Но и здесь тебя подстерегла опасность.... Мне так жаль тебя! ТЕПЕРЬ  тебе предстоит очень нелегкое испытание!!! Наберись сил!!! Тебе придется пройти экспертизу по проходимости года выпуска!!! Она продлится "всего" одну  недельку! Потерпи еще чуть-чуть! Не сдавайся моя малышка! Я слежу за каждым твоим шагом! Я с тобой!!! Ты очень обрадуешься когда меня увидишь!!! Я приведу тебя в полный порядок!!! И мы с гордостью поедем с тобой кататься по городу!!! Дороги у нас не такие как ты привыкла конечно, и топливо оставляет желать лучшего, но ты все-равно останешься довольна!!! Я не устангу ждать тебя моя крошка!!! :'(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
я буду крутить твой маленький мотрчик до отсечки ,жать в пол правую педаль и также левуюпотом орять правую......но это нормально ,я ведь буду делать это любя и мы вмести будем радоваться нашим победам над леворульными чудовищами.Пускай многие будут тыкать пальцем и называть КЕТАЙЦЕМ!!!! Пускай ,дураки ,они ничерта не понимают в Японской красоте ....
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

olga-12

• Guest
я буду крутить твой маленький мотрчик до отсечки ,жать в пол правую педаль и также левуюпотом орять правую......но это нормально ,я ведь буду делать это любя и мы вмести будем радоваться нашим победам над леворульными чудовищами.Пускай многие будут тыкать пальцем и называть КЕТАЙЦЕМ!!!! Пускай ,дураки ,они ничерта не понимают в Японской красоте ....

.....на зависть ВСЕМ ЕВРОМАРКАМ!!!!!! 8)

Diver59

• Guest
2 olga-12
Что-то я не понял, а эта красотка не попадёт к тебе в подружки ????
Её перекупили чтоль?

olga-12

• Guest
2 olga-12
Что-то я не понял, а эта красотка не попадёт к тебе в подружки ????
Её перекупили чтоль?

Попадет!!! Просто я очень долго жду!!! Даже не вериться, что она вообще есть!!!  ;) ;

Diver59

• Guest
А сколько ждёшь?
Я вот 40 дней жду + 7 задержка из-за снегопада во Владике - чесно охренел ждать уже.
Должна была приехать к 8.11, а теперь перенесли на 15.11 - я в шоке...

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Я тоже жду :) Обещали еще в 20х числах Октября, но корабль в Финляндию чего-то задерживается  :(
Открываем клуб ждалок  :D