Author Topic: НОВОСИБИРСК!!! Давайте дружно соберемся  (Read 124015 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KanareyKa

• Писатель
  • Относись к людям так ,как относились бы они к тебе
Класные фотки, а монетка с дырочкой-  это ЯПОНСКАЯ ДЕНЬГА.

Offline KanareyKa

• Писатель
  • Относись к людям так ,как относились бы они к тебе
Так сказать копейкм по русски.

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
Всем доброго дня.
Новосибирцы, может вы чем поможете, подскажите. Ищу машинку, у нас в городе вариантов нет, если встречаются - все не подходящее, может у Вас что продается? рассмотрю любые варианты и приеду к Вам в гости за машиной
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Сдорово там у вас)))
соскучился уж по ярвам
вернусь осенью
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

oblomov

• Guest
На дроме желток вэдовый 02г. пробег 44т.км. 260т.р. http://auto.drom.ru/?id=1907475&cid=109

Offline autoselect

• Почётный писатель
не плохой вариант, но хотелось бы в 250 т.р. уложица
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

oblomov

• Guest
 8) в 250 гриш....  ммм... видел красная б\п ж\д  02г.  243т.р. небольшой торг, турбовая, ехал за мной с утра я на работу а он видимо на барахолку ее отгонял, вся исписанная видимо куча чего там есть))) я его тока в зеркало видел, ибо мочканул со светофора и он мочканул за мной но отрыв увеличивался (у меня буст был 0,9 с вечера, гонялся) так шо ижяй на авто рынок петухова и ищи

Offline autoselect

• Почётный писатель
oblomov, я не в Новосибе живу, а в Красноярске. нету у меня возможности (пока) съездить к Вам на авторынок.
у себя я каждые выходные езжу и ищу, но вариантов пока нет. поэтому и прошу форумчан (из окрестных городов), если попадется какой нить вариант - скинуть мне.

Offline autoselect

• Почётный писатель
oblomov, ты случайно не эту видел?

oblomov

• Guest
Не знаю, может и эту, я на рынок в след выходные поеду, друган хочет посмотреть аутбека или витару свежих, похожу посмотрю ярвов

Offline autoselect

• Почётный писатель
если увидишь что нить хорошее, запиши координаты.

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
В этом году мероприятия на русиче продолжаца, (напомню, это кольцевая траса школы вождения "РУСИЧ", зимой там инересно катацо очень)), я отправил заявку на участие, хотя сам еще не в Сибе, а в больнице в Нерюнгри Якутия  ;), но к сезону вернусь.

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=autoturizm&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873209044&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

"Ребят, я думаю многие помнят покатушки прошлого года на полигоне Русич. Кто-то был лично, кто-то участвовал, кто-то читал и смотрел фото, а кто-то вообще об этом ничего не знает.
Начну с последних. Полигон Русич - кольцо с виражами, общей протяженностью около 2 км, ширина трека порядка 10 метров, по бокам имеются брустверы.

Ну так вот, у меня, и я думаю не только, есть ОГРОМНОЕ желание кататься этой зимой на полигоне, причем не столько кататься, а именно участвовать в серьезных заездах на время на своих автомобилях.
По опыту прошлого года все помнят недочеты и отрицательные факторы тогдашних покатушек - разбитая трасса, трава по бокам, пара канав, плохие брустверы, колеи и тп.

Я хочу исправить эти ошибки и недочеты, естесственно с вашей помощью!

Что будет по-другому:
1. Профессиональная подготовка трассы, как перед сезоном, так и перед каждой гонкой.
2. Парные старты "каруселью".
3. Классификация автомобилей по приводам и класс "Профи".
4. Создание призового фонда для призов победителям в каждом классе.
5. Не ОДНА гонка за зиму, а СЕРИЯ гонок!
6. Привлечение хороших фото- и видео репортеров, чтобы позже каждый мог посмотреть со стороны как он ехал.
7. Упразднение шашлыков и прочих увеселительных мероприятий (частично).
8. Тех. комиссия автомобилей участников - для предотвращения поломок на трассе.
9. Профессиональное судейство.
10. Календарь событий - чтобы каждый мог на ВСЮ зиму спланировать участие в гонках!

НО, чтобы всего этого добится нам нужно очень многое преодолеть. надеюсь с вашей помощью, друзья.
Первое и самое главное - это подготовка трассы. Необходимо перед ноябрьскими заморозками подготовить трассу грейдером, а это стоит очень немалых денег. А также подготовка трассы непосредственно перед гонками (накануне). Также финансовой части касаются и другие вопросы - призовой фонд, закупка мат. ценностей (флаги, ленты, фишки и тп.). Всвязи с этим планируется организовать стартовые взносы на каждое из соревнований от 700 рублей с одной машины. Либо До начала подготовки трассы можно приобрести VIP билет (стоимость от 2000р.) на ВЕСЬ зимний сезон гонок (планируется 4 гонки за зиму) Обладатели VIP билета не платят стартовые взносы за гонку, а также пользуются другими льготам, в зависимости от суммы взноса (кто-то сдаст 2000 за билет, а кто-то готов отдать и 5000, соотвественно, тот будет пользоваться большим спектром льгот, как то возможность обучаться в школе экстримального вождения при "СТК Русич" по ценам прошлого года (как пример), или что то еще (пока только общие наброски).

Также буду очень рад и непосредственной помощи в подготовке и проведении соревнований. Как то - подготовка удобных площадок для операторов, организация туалетов (я думаю девушкам зимой в снегу некомфортно будет, а они присутствовать тоже будут). Создание команды организаторов, на плечи которых ложится основная работа. Написание регламента, общих правил, и тд и тп. Создание команды комиссаров - следящих за правильностью проведения гонки, очередности заездов, предупреждения аварийных ситуация и тд. Создание судейской коллегии. Создание группы по согреву зрителей и участников костром и провизией.

Ребята с Русича тоже готовы нам помочь.
Во-первых, собранные нами деньши на подгоовку трека, являются лишь частью, остальное ложится на плечи Русичей. помощь в вопросах организации, Уроки прохождения трассы и тп.

Пока все находится на стадии зачатия, как говорится, но дел у нас много, а времени не слишком, поэтому "готовим сани летом". Одобрения Валеры Губина на вышеописанные мероприятия получены.

Буду рад выслушать ваши замечания, предложения по организаци, недочетам прошлого года, что хотелось бы от предстоящего сезона и тд.

ПЫСЫ. Мы это сделаем! "
~d(-_-)b~

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Календарь событий таков:
 Пробные заезды 22 или 29 ноября.
 1-я гонка 13 декабря.
 2-я гонка 17 января.
 3-я гонка 7 или 14 февраля.
 4-я гонка 1 или 7 марта.
~d(-_-)b~

Tourer

• Guest
Здравствуйте уважаемые Новосибирцы. В 10х числа приеду в Новосиб наконец то стать гражданином Вашей страны. Никак немогу определиться с выбором авто, как варианты: турбо YRV и Atenza Sport. Пока склоняюсь к YRV, есть кто нибудь кто помог бы окончательно утвердиться. Встретиться, пообщаться, может быть прокатиться. Второй вопрос: сколько в Новосибе примерно стоит турбо YRV, желательно 03-04 год, пробег до 40 тыс? Вообще собираюсь брать через АвтоБэст, получается 11500-12000$ Кто что может сказать по этой конторе?

NSK YRV

• Guest
будешь  в Новосибе-звони..тел в личке..проведу по Новосибирскому авторынку..помгу определиться..хотя машины разные ты указал)).
Автобэст-нормальная контора,в городе занют,только ценник почему-то в основном бывает задранный((

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
автобэст имхо необосновано дорогой ценник, у прочих процентов на 10 меньше.
атенза комфортней и в 1.5-2 раза дороже. Ярв быстрей. Был бы в сибе - прокатил бы)
~d(-_-)b~

Tourer

• Guest
Спасибо за ответы. Так а что с ценой то, сколько для ИРВ нормальная цена?
И что то я никак не могу понять, почему на некоторых ИРВ нормальный рычаг КПП, а не некоторых на руле? В чем разница?

Missory

• Guest
Почему тема зависла?
Может еще встретимся? Подрифтуем )))

Тут новую трассу открыли, около ТЭЦ5. Вэлком)
« Last Edit: 13/11/08 by Missory »

Offline ZiGmund

• Писатель
Ага все пропали(( Был пару раз в городе так не одного ярва не встретил..
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"