Author Topic: НОВОСИБИРСК!!! Давайте дружно соберемся  (Read 132829 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
фильтра бывают разные.
vic 150 руб.
drive joy 220 руб.
и это самый дешевый цена.
за vic в автограде просят 220 - 240 руб.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Алексей П

• Guest
И в чем по твоему их различие :o

MrDanger

• Guest
Отличия на самом деле могут быть... Именно в качестве. Вероятность того, что как-нибудь обнаружишь под своей машиной лужу масла)))

Я пользовался Сакурой всегда, отдавал 250 руб.

Алексей П

• Guest
Покупаю в течении 3 лет,проблем нет!

Макс

• Guest
пользуюсь vic, сакура говорят похуже

oblomov

• Guest
Мне фильтр нужен, так что бронирую)) В прошлый раз брал за 250 руб, так что 150 прям норм цена)

Какой каталожный номер??
номер незнаю, да я в шкафу убирался нашел, еще есть катушка))) и какие-то мелочи типа клипсов... номер фильтра могу посмотреть

Offline P!n

• Писатель
Ставлю Kneght, если его нет беру оригинал. Один раз ставил Mann, при замене масла обнаружил, что из под него немного выдавило масло. Причина, думаю, в плоской (а не тор) прокладке.

Серргей

• Guest
Здрасте всем! подсажите где в новосибе можно купить, заказать или на сайте прям чтоб точно, часики и пластикавую крышку турбо под капот???????????

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
часы тут
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8426.0.html
крышка - штука очень редкая. но я купил в Новосибе. там где брал больше нет )
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Макс

• Guest
За часы сколько дашь?

Серргей

• Guest
не знаю) позвони 89529009330 с 11 до 1 )

Offline KanareyKa

• Писатель
  • Относись к людям так ,как относились бы они к тебе
Ктонить пользовался зеркалом "Совинный глас " ?

Котик

• Guest
 :D :D :Dнедавно провалилась в яму - оторвала кусок бампера :-[, капец! через несколько часов менты оторвали номера (страховка!...матерное слово...)>:(
Чёйт жопа какая-то творится с моим суперАВТО, аж до смешного!!!

Offline KanareyKa

• Писатель
Сочувствую   :(

Offline KanareyKa

• Писатель
Вобщето твой страховой агент должен был напомнить тебе о приближении окончания действия страховки 

Макс

• Guest
Котик сочувствую! :(
Сейчас только-что ехал яму попытался обрулить а то учесть токаяже меня ждола бы что и Котика, обруливая жопу занесло колесо правое заднее уперается в наледь, ну думаю всё хана ярву щас на боковую, но о чудо она обратно встала на колеса.
Бог есть!!!!!! :)

Offline KanareyKa

• Писатель
Блин , поокуратнее пожалуйста .
 У нас в городе колеи чистить начинают лиш после крупных ДТП  >:( , а так даже не почешутся .

MrDanger

• Guest
Котик, держись, скоро весна и все наладится! Менты из зависти номера сняли, ну у кого еще в городе есть такой чудо-агрегат с обвесами, распорками и боковыми накладками, которые мне, кстати, тоже понравились :D
KanareyKa, страховые агенты разные... Как и страховые компании. У меня страховка 22 марта последний день, вот и проверю на своей ;D (Росгосстрах, бердский филиал).

Offline KanareyKa

• Писатель
Могу как вариант предложить РЕСО-Гарантия или Гута-страхование.
 От Росгосстраха многие плюются
« Last Edit: 15/03/10 by KanareyKa »

Макс

• Guest
мужики кто подскажет что делать, ситуевина следующая.
было дтп все документы приняли прошло 30 дней, в течении которых должны были выплатить, но теперь говорят что документы еще в Москве на рассмотрении.
вопрос: как выбить деньги?
Страховая Инногарант.
« Last Edit: 15/03/10 by Макс »