Author Topic: Коляска в ЯРВ  (Read 12535 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Ответ: Коляска в ЯРВ
« Reply #20 on: 09/08/07 »
крупную коляску с большими колесами и зимней корзиной разбирал по полной, тогда влазит в багажник основная часть, но с трудом, щаз доче 10 мес, коляска транформер, складиваеццо два раза и помещаецца с сабом легко)))

Pantofel

• Guest
« Reply #21 on: 09/08/07 »
Спасибо всем откликнувшимся.
За предложение приехать и померять спасибо громадное, но я живу на родине тазов и до ближайшего ЯРВа, ну совсем не близко :-[.
Про посадку регулировки сидений, еще раз спасибо, очень ценная инфа. Я уже примерно представляю, как можно разместиться в аффте.
Я не буду парить мозг уважаемому сообществу, а возьму вечером линейку с рулеткой да все померяю, если понадобится  то сниму подробности и фоты выложу. А уж потом буду ждать подсказок влезет такой габарит или нет.
Toss, а что за саб , что за дин? Оформление, я так понимаю, ЗЯ? Объем какой?
Мне мой Hifonics GX-15, в ЯРВа точно не запихать, во всяком случае пока, ему объем под сотню литров нужен  :)- считай весь ЯРВовый багажнег.

Pantofel

• Guest
« Reply #22 on: 10/08/07 »
Вот такие размеры у коляски:

http://photofile.ru/users/mozz-art/2967274//#mainImageLink

Максимум в длину 86см.
Максимум в ширину (по колесным осям) 60см.
Максимум в ширину (без учета осей) 47см.
Максимум в высоту 50см. Но это без учета сжатия, сжать можно до 43см, но не очень хочется- мало ли что.
Какие будут мнения?

« Last Edit: 10/08/07 by Pantofel »

Mr.Beeg

• Guest
« Reply #23 on: 20/09/07 »
влезет, но придется сдвигать задее сиденье. сегодня сам пробовал. коляска классика. трансформер думаю тем более влезет.

begge

• Guest
« Reply #24 on: 20/09/07 »
влезет, но придется сдвигать задее сиденье. сегодня сам пробовал. коляска классика. трансформер думаю тем более влезет.
+1
У меня правда с коляской в багажнике и дестким креслом сзади слева на переднее пассажирское влезает только если кошка или вещи - места под ноги остается оч. мало.
Поэтому теща и жена+ребенок ездят в разные дни - может, оно и к лучшему ))

Bust_Ed

• Guest
> Коляска в ЯРВ
« Reply #25 on: 29/05/08 »
Люди, срочняк нид хелп. Раскладывается только задняя часть? Т.е. поднимаем сидушки, вытаскиваем подголовники, опускаем спинки. Туда поместится стол, в принципе, но мне надо туда лечь. :) Передние сидения никак в трансформации не участвуют?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Коляска в ЯРВ
« Reply #26 on: 30/05/08 »
Bust_Ed, участвуют, если конечно ты хочешь полностью разложить весь салон. снимаешь подголовники с передних сидений, и двигаешь передние сиденья вперед до упора., откидываешь спинки назад.раскладываешь задние сиденья и получается ровный диван.
если нужно получить ровный пол в багажнике, то можешь просто убрать сидушки вообще, а потом отпустить спинки.
ЗЫ: нафига ложиться в багажнике? :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Коляска в ЯРВ
« Reply #27 on: 30/05/08 »
Длина кровати маленькая получится... взрослому неудобно будет.

Bust_Ed

• Guest
> Коляска в ЯРВ
« Reply #28 on: 02/06/08 »
Шаман, я, правда, сам догадался, но все равно спасибо.

Юрец, не правда.

Краткий отчет о турслете в подмосковном Домодедово. Точнее - о ночевках.
Во-первых, если целиком разложить, то лично я, 192 см роста, помещался без проблем с полностью вытянутыми ногами.
Во-вторых, спать так можно одну, максимум две ночи, т.к. поверхность получается не ровная, а с кучей выступающих мест. Мне еще повезло, у меня было два ватных одеяла и я хоть как-то умудрился эти неровности сравнять.
В-третьих, надо купить дешевенький надувной матрас и тада в ярве ваще будет зачет спать, что, собсна, я и собираюсь сделать в след. году.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Коляска в ЯРВ
« Reply #29 on: 02/06/08 »
Если жена выгонит из дому - будет где жить :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Коляска в ЯРВ
« Reply #30 on: 02/06/08 »
Шаман, я, правда, сам догадался, но все равно спасибо.

Юрец, не правда.

Краткий отчет о турслете в подмосковном Домодедово. Точнее - о ночевках.
Во-первых, если целиком разложить, то лично я, 192 см роста, помещался без проблем с полностью вытянутыми ногами.
Во-вторых, спать так можно одну, максимум две ночи, т.к. поверхность получается не ровная, а с кучей выступающих мест. Мне еще повезло, у меня было два ватных одеяла и я хоть как-то умудрился эти неровности сравнять.
В-третьих, надо купить дешевенький надувной матрас и тада в ярве ваще будет зачет спать, что, собсна, я и собираюсь сделать в след. году.
Я подумал, что ты хочешь лечь на задних сиденьях, а передние "не участвуют". Знака вопросительного не усмотрел, а так конечно довольно просторная ложе. Только руль надо снимать (или сделать, чтоб не сигналило, если ключ не в замке), а то я пару часов спал в машине, и пару раз просыпался от своего же сигнала.

Bust_Ed

• Guest
> Коляска в ЯРВ
« Reply #31 on: 02/06/08 »
А зачем ты спал с водительской стороны? Я спал с пассажирской. )

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Коляска в ЯРВ
« Reply #32 on: 02/06/08 »
а чтоб потом не пересаживаться.

Dorozhnik61

• Guest
> Коляска в ЯРВ
« Reply #33 on: 12/07/08 »
Forester турба-а-а - скоростной перевозчик колясок, тёсчь, детей и жОн!:) А еще мона по плохой дороге на дачу на нем же, ага)))

Baby D

• Guest
> Коляска в ЯРВ
« Reply #34 on: 12/07/08 »
Forester турба-а-а - скоростной перевозчик колясок, тёсчь, детей и жОн!:) А еще мона по плохой дороге на дачу на нем же, ага)))
:) :) :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Коляска в ЯРВ
« Reply #35 on: 13/07/08 »
сдается мне, что данный сайт через некоторое время медленно преобразуется в сайт субару ;-))
мне тоже очень нравится, только хавает много (по сравнению с нынешними 7 л) и стоит дорого ;-))
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Коляска в ЯРВ
« Reply #36 on: 13/07/08 »
у тебя щас ест 7 литров ???
Н Е    В Е Р Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Коляска в ЯРВ
« Reply #37 on: 14/07/08 »
даже 6,5 и с кондиционером.. средняя скорость 60-130 км/ч, на редких обгонах до 150.
больше 160 не разгоняюсь - негде и страшно на это машине - очень легкая - прыгает..

ЗЫ Расчет расхода очень простой - со дня покупки записан пробег и считаются все чеки на бензин.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Коляска в ЯРВ
« Reply #38 on: 14/07/08 »
у меня jazz 1.4 атмо жрет 8-9
ярв минимум 10 .......
так что про мифические 6.5 литров не убедила ,по трассе если ехать со скоростььб до 100 ,то в 7.5 можно уложиться ,но не в 6.5 с кондеем по городу ;)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Коляска в ЯРВ
« Reply #39 on: 14/07/08 »
а про город никто и не говорил (из 120 км в день - город км 30-40 и, как правило, без пробок).
Врать мне нет никакого смысла - съездить на работу и обратно в месяц выходит 2500 км и деньги на бензин считать приходиться. Так что ошибки нет. Кондей 50/50 работает - где не пыльно - окно открываю.

ЗЫ если есть желание это обсудить - есть специальная тема "Расход бензина"..
ЗЫ По трассе со скоростью 100 км/ч и меньше - ехать скучно, посему не езжу с такой скоростью, если позволяют условия на дороге...
Думаю, всё зависти от технического состояния машины и манеры езды - газ-тормоз.. а тормозом на трассе я почти не пользуюсь..