Вообщем купил я авто,закидайте ссаными тряпками но это старопердячий чемодан для семейных,а именно Ниссан Х Трейл,кузов Т-31,года выпуска 10 го,японец,дорестайл,цвет серый,мотор 2 литра,на варике,в городе более или менее едет,за городом динамика не ахти,но мне пока хватит.Зато ни копейки налога не плачу,т.к авто на жену зарегин,а она до 150 сил налог не платит,как ветеран боевых действий.Комплекташка все кроме кожи, просто все что есть у Трейла,и люстра,и панорама, всякие омыватели фар,нави,помощи всякие при подъемах и спусках,круиз,климат двухзонный,и прочее и прочее,список долгий и ненужный.Машина дилерская,история вся на виду,нашлись общие знакомые у продавщицы,пробег 95 тыщ.По ПТС одна хозяйка, немолодая барышня при бабках,это ее второй авто,все всегда вовремя и только в хороших сервисах.Все чисто и цивильно,я реально смотрел авто,двух-трехгодовалые многие в пыль не попадают по сравнению с этим Трейлом по всем параметрам.Фото позже выложу как-нить.Уже несколько раз включал вместо поворотников дворники,или наоборот когда на японку ЕК Вагона сажусь.