Ну, ХЗ насчет кричащего, у меня это первая тачка с заводской распоркой спереди. Я все понимаю, это так, утешение )
Ценник - ровно за сколько ЯРВа продал, 240.
Комплектация самая простая, но салончик и руль светлые, как я хотел.
Цвет - серебро.
Уже успел антенну отломать, она как соломина расслоилась от времени )
Заказал антенну, ручки "oh! shit!" в салон (их нет сзади), фильтры, на неделе поеду менять масло, посмотреть что да как.
Но вообще она реально новая, под капотом не испачаешься даже. В салоне - "целлофан". Как с завода.
Вот объява:
http://auto.drom.ru/?id=3623100Где б найти колпаки защитные на литье, стыренные, судя по всему, перегонами? Заказать может где-нибудь можно? А той зимой закиснет все, если что - хрен отвернешь... Кстати, органайзер удобный тоже есть в багажнике, и не скрипит, аки ярвовский. Вообще все на порядок качественнее, в кои-то веки у меня в машине двери нормально закрываются!
Очень понравилась подвеска, глотает неровности на раз.
И вообще, аналогичный фьюжн новый в салоне стоит за 600. Так что я неплохо сэкономил )
Порты честно все пересмотрел, единственная в нормальном стостоянии была тоже с крутилками, в минималке, и за 360. И продавала ее тетка мерзкая ) Порта - рулез, но лишних 120 тысяч р. ИМХО не стоит... к тому же в МСК все они 1,3 тоже.