Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563409 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2300 on: 26/04/09 »
ну еслиб дайха выпускала весь спектр авто типа как таёта, тода понятно, но когда ктото выростает из одних штанишек, то просто вынужден покупать другие, так что красиво, некарсиво, не в тему флейм.
Кстати, есть у дайхи клон Камри (большой седан), есть жипы, есть табуреты и кабриолеты, - что тебе еще надо?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2301 on: 27/04/09 »
лексусов и реальных спорткаров типа супры! :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
« Reply #2302 on: 27/04/09 »
У Geely и BYD скоро все это будет - ждите... =)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2303 on: 27/04/09 »
и  зачем мне их ждать?будет бесплатная раздача для тестирования?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Bust_Ed

• Guest
« Reply #2304 on: 05/05/09 »
В связи с грядущим запретом пруля, посмотрел, че бы взял заместо ЮРВа...

Таки два варианта - 120 копье дизельное, но балин, дорого. Второй вариант больше для гламура, но оооочень уж нравится космос в салоне. То бишь сивик 3 дверный. Покритикуйте? :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2305 on: 05/05/09 »
я этого блатного жаргона не понимаю... чё за копьё?

бери обратно А6 Авант, с 3-х литровым дизелем - песТня :)

Bust_Ed

• Guest
« Reply #2306 on: 05/05/09 »
Копье - копейка. :) 120 BMW с дизельным двигом, в верхней комплектации 1.5 млн, дорого. :)

Не, А6 даже НЕ авант не хочу. К счастью, есть с чем сравнить. :) Машина должна быть _мааааленькая_. Из ауди тока А3 и ТТ рассматриваются. Но ТТ совсем без багажника. Вот чего у ЮРВа не отнять, так это, все же, универсальности. Мало того, что маленький, так еще можно 7 книжных полок загрузить. :)

Все же сам склоняюсь к Сивику. ТайпР дорого, тада уж лучше 120 бмв, но можно и обычный, около 750 т.р. новый стоит.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2307 on: 05/05/09 »
мне кажется оба варианта в топку. лучше Фокус СТ или РС с таким бУджетом

Bust_Ed

• Guest
« Reply #2308 on: 05/05/09 »
Юр, фокусы у всех. А мне "гонко" не нужно. Сивик меня очаровал космосом в салоне. :) Больше ваааапще ниче про него не знаю. :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2309 on: 05/05/09 »
на вкус и цвет... :) по мне так, да, необычно, но безвкусно. и кузов как из кусков скроен, не монолитный

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2310 on: 05/05/09 »
так и подумал чт про бэху, я уже говорил и писал, линкольн навигатор и кит из пиндосии турбовый , на выходе 800л.с. чистого мяса!  ;D привод задний, тачан что надо получится для выходных ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2311 on: 05/05/09 »
А все эти сивики , фокусы- баловство это все, если уж нужна машина на каждый день, берите шкоду, пассат, джету, чисто небольшие и для семьи, ну а про мощу , да ну ее в топку, не проще ли вторую за недорого зажигалку бу купить, пускай старенькую, и ломучаю, ну дак иногда то проехать можно и подождать, постоит если что, починится.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #2312 on: 05/05/09 »
Кста, шкодо октавия 1.8Т хетч с DSG должна быть очень ничего. Скучнова правда внутри и снаружи.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2313 on: 05/05/09 »
А чем тебе гольф например не нравится? У них есть труба и на 1.4 если че!

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #2314 on: 05/05/09 »
ToUran который больше на потолстевшего ярва смахивает
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2315 on: 05/05/09 »
линкольн навигатор и кит из пиндосии турбовый , на выходе 800л.с. чистого мяса!
ага, а ты налог на него посчитай для выходных. . . )) сразу все желание пропадет!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2316 on: 05/05/09 »
Quote from: Dronkoff
ToUran который больше на потолстевшего ярва смахивает
жена забраковала вариант как "несимпатичный, слишком квадратный, как хозяйственная сумка" ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2317 on: 05/05/09 »
габажника типо нет, и стоит адцки дорохо этот ваш гольф, а налог по линкольну- если брать 4ех литрового то он 232 л.с., налог 17 штук в год, пережить лехко можно, тот что 305л.с. 5 литров  уже конечно не сахар, придется без номеров ездить , тока кит то не регится, 800 л.с. мои будут без всяких налогов :D

Bust_Ed

• Guest
« Reply #2318 on: 05/05/09 »
Тоуран не видел.

Еще раз, мне зажигалка не нужна, я, по ходу, отзажигался. :) Нет, приятно, конечно, когда тапку вдавить можно, но в целом, хочется комфорта. Машины из средней ценовой категории по комфорту примерно одинаковы, но вот у Сивика космическая приборная панель, я на нее запал как ребенок на новогоднюю елку. :)

А так, ваще, можно взять лупо литровый - идеал для города одному ездить. :)

Bust_Ed

• Guest
« Reply #2319 on: 05/05/09 »
Навигатор отказать - бензин и размеры. Мааааленькая машина нужна. Аналог ярва. :)