нормальный левин бзр едет наравне в калошей (фкс35), так что на счет динамики я бы задумался, это жип, сидишь высоко глядишь далеко, и кажется что ты прям взлетаешь, не че там сверхестественного нету, не поедет он 6,4 до сотки)))
Так ты про какую галошу если про 3,5 литровую, то смысла их сравнивать нет и сил меньше290 против 313, а вес так вообще огромный.Если про 4,5литра, то даже у того по паспорту разгон до 100 больше 7 секунд. А если б ты его увидел, то действительно понял, что он не совсем джип... маленький и низкий он для этого названия..
как-то катался по району и в потоке догнал меня FX50. "их же не продают ещё вроде" удивился я. А на светофоре он кааааак рванул)))) признаться не ожидал что такой внушительный кусок жалеза так пуляет, даже несмотря на мокрый асфальт.
А FX50 стоит и продается папка на него тоже засматривался, красивый он уж больно, но потом сказал, что он большой и и и ДОРОГОЙ получается больше 2 400 000.
Насчет места не знаю сидел вроде нормально, показалось даже больше чем в аккорде, хотя мне и мире не тесно... Ааа а вспомнил там ОЧЕНЬ маленький багажник, для машины такого класса. Ну вообщем сейчас стоит вопрос кредит, а за машину уже дан задаток и ее везут , обещали до нового года.