Author Topic: Полная замена масла? И кого какие коробки?  (Read 31115 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Это точно....ТОлько не бери масло черно красная банка жестянная с нарисованным поршнем, оно хреноватого качества, бери касл старайся, оно не дорогое SL 5на30 круглый год лей и зимой и летом оно по 1000 рублей....))
Вот спасибо.. надо только найти где продается, а то мне как раз уже менять надо будет... А в коробку ты что льешь?

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Кстати о подделках. Заметьте Я Не Утверждаю! Но мне кажется что больше подделывают тот же кастрол мобил шелл ликви моли. . . Чем тойотовское, ниссановское, хондовское. . . ! Во первых оно продается в малом количестве по сравнению например кастрола, во вторых его можно легко купить в магазине ТАЗ где ни одной японской жижи нет, и в третьих японские жижи идут в жесте банках в отличие от мобил кастрол. . . ведь жесте банку сложнее и дороже подделать чем пластик! 

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Насчет подделок - это точно. Сложнее выбрать правильный Мобил, чем Оригинал

win62

• Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Такой вопрос возник: кто-нибудь эксплуатировал в АКПП DEXTRON 3 фирмы Eneos? ;)

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Такой вопрос возник: кто-нибудь эксплуатировал в АКПП DEXTRON 3 фирмы Eneos? ;)
Хорошее.Планирую поменять на Eneos.

win62

• Guest
Тогда буду брать, да и цена нормальная 700р. за 4л.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Тогда буду брать, да и цена нормальная 700р. за 4л.
Это не реальная цена(очень дешево).У нас продают в железной канистре 4л по 1800 р.

Offline Крап

• Почётный писатель
я мошт чего путаю но мобиловский атф д3 стоит 120 рэ за литр а тут корейский энеос какой-то мутный по 450 за литр! синтетика атф и то дешевле (около 300)!

МиНоР

• Guest
Это не реальная цена(очень дешево).У нас продают в железной канистре 4л по 1800 р.
может вы про разные масла говорите, я купил вот такое http://eneos-oil.ru/Catalog/Eneos/dexronIII.html

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
может вы про разные масла говорите, я купил вот такое http://eneos-oil.ru/Catalog/Eneos/dexronIII.html
Немного не такая,но похожа черт побери.

МиНоР

• Guest
Немного не такая,но похожа черт побери.
Покупал в самом проверенном в нашем городе месте - палёным быть не должно, пр-во Корея. Может то которое ты видел - попонское, но оно уже по другому вроде как должно называться - NIPPON

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Цвет банки золотистым отдает.На одно и тоже масло не может быть такой разницы в цене не зависимо от местонахождения.

МиНоР

• Guest
Цвет банки золотистым отдает.На одно и тоже масло не может быть такой разницы в цене не зависимо от местонахождения.
сайт, по ссылке которую я дал, полностью посвящён маслам eneos - там такое же ка ты видел есть? там даже ценник указан

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Посмотрел внимательно...  б...ть   о...еть...

Michael XXX

• Guest
А я заливал Valvoline Dextron 2E - синтетика. 665р. - 1 литр.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
эээ... вроде третий декстрон же нужен o.O

Michael XXX

• Guest
А этот соответствует Декстрону 3. Так сказано на упаковке с обратной стороны.

win62

• Guest

Я точно такое же взял,

МиНоР

• Guest
Я точно такое же взял,
Полёт нормальный? Мне 10 л хватило. Субъективно коробас приятнее стал переключать передачи. Отдал 1000 руб. за замену.

shookeng

• Guest
думая о замене,меня всегда беспокоил один вопрос))))
Почему по всех мануалах машин четко описана процедура замены масла частично и количество сколько влезит. И никогда не пишется что для этого надо использовать сосущепрогоняющий агрегат вместе с 10-12 литрами недешевой жижи)?
У официальнов также частичная замена.
В нашем мануале ничего не сказано про замену фильтра и снятие поддона и  чистку магнита и использования автомата.
Где правда?

Мне кажется что этот гребанный автомат придумали производители масла, которые провели огромную рекламную компанию, промыли этим аппаратом мозги владельцам техцентров и повысили продажу масла для коробосов в два раза!!) черт их за ногу)