Всем доброго времени!!!
Меня зовут Дмитрий, 30 лет, г. Новокузнецк, Кемеровская область.
До недавнего момента я и не сомневался, какую машину себе привезу. Только Сузуки Свифт. Свои деньги машинка отрабатывает на все 100%!!! Прочитал о ней многое, поездил километров по 40 на 10-15-ти свифтах. Я работаю в автосалоне, мы с Японии машинки возим, я и занимаюсь именно подбором лотов для выкупа, их осмотром по приходу, веду статистику по оценкам аукционных систем.
А недавно клиент у нас YRV не турбовый заказал. Машинка показалась интересной, цена примерно одинаковая, вот я и заинтересовался. На "дроме" все турбовые слюной брызжут в пользу Ярвика, там же и ваш сайт нашел, и тут, кроме восторгов ничего. Это впечатляет!!!
И как следствие, проанализировав полученную информацию, теперь я склоняюсь к турбовому, переднеприводному YRV. Пожалуй единственный минус YRV перед Свифтом, это дорожный просвет (130-YRV, 165-Swift).
Может тут кто знает эти машины хорошо? (я не про YRV говорю
). Интересно было бы услышать пусть даже субъективное сравнение человека, который ездил на этих машинах.
И еще, по поводу споров о том, какой бензин лить в YRV. В России, на сколько мне известно, нет заводов по производству 95, 96, 98-го бензина. Октановое число повышается присадками, поэтому что 92, что 96, по моему, вреда наносят одинаково, хотя динамика на 96-ом безусловно интереснее.