Author Topic: Владивосток?  (Read 138225 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BoSS

• Guest
> Владивосток?
« Reply #3560 on: 11/08/11 »
да на змеинку надо, хоть посмотрю на что мой ярв способен)

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Владивосток?
« Reply #3561 on: 11/08/11 »
ЯРВишник - жуть!  ;D Собрались четыре инвалида:
- белый 4ВД без половины салона
- пропоротый Дуэт
- перевертыш с карбоноздрей
- и новичек на неедущей панораме с отваливающимся бампером.
Катюня, не смотря на численное преимущество  ;), отжигала: "У меня стоят жигулевские проставки. А, не жигулевские - ВАЗовские! Короче, отстаньте, я в тазопроме не шарю!"
В общем, кто пропустил, рвите на себе волосы - было круто и весело!  :P

• Guest
> Владивосток?
« Reply #3562 on: 11/08/11 »
Катюня, не смотря на численное преимущество  ;), отжигала: "У меня стоят жигулевские проставки. А, не жигулевские - ВАЗовские! Короче, отстаньте, я в тазопроме не шарю!"
- у меня тож такие стоят на Esse =)))

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #3563 on: 12/08/11 »
- белый 4ВД без половины салона

куда салон дел

- пропоротый Дуэт

че пропорол

- перевертыш с карбоноздрей
катюня с каких пор перевертыш, вроде недавно пару раз видел, все нормуль було.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Владивосток?
« Reply #3564 on: 12/08/11 »
Все тебе расскажи... Где был? Почему телефон не работал?

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
> Владивосток?
« Reply #3565 on: 12/08/11 »
Салон в гараже, облегчение веса) На драг готовлюсь)

А если, серьезно музычку делаю.
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

BoSS

• Guest
> Владивосток?
« Reply #3566 on: 13/08/11 »
"Toha" большое спасибо за совет, про штатный блу оф!!! сделал как ты говорил, круто))
даже покупать теперь не хочу и так четко.

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #3567 on: 14/08/11 »
Андрюх дома был, на моря собирался, тлф не слышал, про встречу поздно уже увидел, да в принципе и не смог бы подьехать.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Владивосток?
« Reply #3568 on: 15/08/11 »
На Байк-фесте был. Народу тьма была. В субботу вход 300 р., Ария выступала. Стоим в очереди, расстраиваемся, что 1500 р. на пятерых отдать придется. За 2 метра до входа смотрящий орет "Всё! Кассовый наипнулся нах!" И оставшиеся зашли бесплатно.
После закрытия (первый час ночи вроде был) пошли к машине, пробка в сторону Находки жуткая. ЗА поворотом ДТП с байком было, как выяснилось.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
> Владивосток?
« Reply #3569 on: 15/08/11 »
"Toha" большое спасибо за совет, про штатный блу оф!!! сделал как ты говорил, круто))
даже покупать теперь не хочу и так четко.
Всегда пожалуйста, обращайся. :)
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Offline Катюня

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #3570 on: 16/08/11 »
ssalex,это лучше у Андрея- юмориста поинтересоваться, это он у нас все Ярвики раскритиковал, так вот я ему и сказала- Ага, мало того что "битая", так еще перевертыш, топляк и после пожара!   ;D ;D ;D  Ну а на самом деле т-т-т!!!  :-X В ДТП не участвовала!
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #3571 on: 16/08/11 »
Ну и отлично, по дереву тож постучал.
пысы
теперь до меня дошло :) че там у Андрюхи пропорото  :D
« Last Edit: 16/08/11 by ssalex »

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
> Владивосток?
« Reply #3572 on: 16/08/11 »
Ну и отлично, по дереву тож постучал.
пысы
теперь до меня дошло  че там у Андрюхи пропорото 
:D :D :D :D :D
yrv turbo 2000 4wd p30
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Offline osip_ilya

• Писатель
> Владивосток?
« Reply #3573 on: 17/08/11 »
Всем привет. Я вернулся из отпуска и привез с собой кучу проблем : рассыпался подшипник в переднем редукторе,  оторвался глушитель от бочки. Глушитель приварил. А кто нибудь лечил подшипник в редукторе?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Владивосток?
« Reply #3574 on: 17/08/11 »
а что такое передний редуктор?
мож не в теме Ярвишников надо машины ремонтировать? >:(

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #3575 on: 17/08/11 »
Как вам последние новости?!

Акула откусила руки одному из отдыхающих в Приморье
Молодой человек экстренно госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии

ВЛАДИВОСТОК, 17 августа, PrimaMedia. Акула напала на одного из отдыхающих в бухте Теляковского  в Приморье. Молодой человек экстренно госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, у него почти по локоть откусаны руки, сообщили РИА PrimaMedia  в администрации Хасанского района.

Трагедия произошла сегодня 17 августа около 20.00 на Витязе в бухте Теляковского на юге Приморского края. Акула напала на 25-летнего парня. У молодого человека по локоть буквально разгрызены руки, сильные кусаные раны бедра. На место ЧП выехали представители правоохранительных органов.

Пострадавшего экстренного госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка. В данный момент проходит операция. Личность пострадавшего пока не установлена, молодой человек находится в бессознательном состоянии.

Главный врач Хасанской ЦРБ сообщил, что жизни парня ничего не угрожает, но говорить об исходе операции еще пока рано.

Отдыхающие в шоке от произошедшей ситуации, боятся заходить в воду. По словам оцевидцев, трагедия случилась всего в 10 метрах от береговой черты.

Врачи закончили оперировать жителя Владивостока, пострадавшего от нападения акулы
Молодой человек переведен в реанимационное отделение

Владивосток, 18 августа, PrimaMedia.  Врачи закончили оперировать жителя Владивостока, пострадавшего от нападения акулы на приморском пляже. Молодой человек переведен в реанимационное отделение Хасанской центральной районной больницы, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

По словам врачей, жизнь пострадавшего вне опасности, но он в тяжелом состоянии. Напомним, трагедия произошла 17 августа около 20.00 на Витязе в бухте Теляковского на юге Приморского края. Акула напала на 25 жителя приморской столицы. У молодого человека по локоть буквально разгрызены руки, сильные кусаные раны бедра. На место ЧП выехали представители правоохранительных органов.

Пострадавшего экстренного госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка, врачи провели операцию. Молодой человек переведен в реанимацию.

Цитата с Дрома
Quote from: Raven
Информация по акуле подтвердилась, к сожалению. Парню по локоть откусила обе руки, покусаны ноги и откушено немного с одного их боков тела, парень сейчас в реанимации. Со слов жены у акулы был плавник до 30-40 см над водой и темно серое тело и размером с ДВА человеческих тела...Вот такие вот дела.......
KIA Sportage '12 2.0TurboDiesel AT 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Avenir '00 2.0T 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Wingroad '01 1.8 4WD на Drive2.ru
ex Daihatsu YRV '01 1.3T 4WD на Drive2.ru

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Владивосток?
« Reply #3576 on: 18/08/11 »
Бывает, но редко.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
> Владивосток?
« Reply #3577 on: 18/08/11 »
Только на этих выходных ездил отдыхать на о. Попова, ныряли за ежами, мидией, трипангом и т.д.
Чет теперь как то очково(
yrv turbo 2000 4wd p30
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Offline osip_ilya

• Писатель
> Владивосток?
« Reply #3578 on: 18/08/11 »
Акулу надо сильно раздразнить чтобы она напала! А если ты на матрасе,как этот чувак, если ее не трогать и посидеть спокойно, она уйдет. Лично встречался на лодке с акулой на том же витязе,но она к лодке не подплывала...

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #3579 on: 18/08/11 »
И в догонку... Писец...

Акула порвала 16-летнему приморцу связки на ногах
Еще одного пострадавшего мальчика везут во владивостокскую больницу

Владивосток, 18 августа, PrimaMedia. Еще один случай нападения акулы произошел в Приморском крае. На острове Желтухина на 16-летнего парня напала хищница и сильно покусала его. У мальчика порваны связки, на ногах сильные раны, сообщил корр. РИА PrimaMedia начальник отдела ГО и ЧС Хасанского района.

- Сегодня к нам поступил сигнал, что на подростка на острове Желтухина напала акула. Она порвала мальчику связки и оставила рваные раны, подростку удалось отбиться и спастись. Мы направляли катер, для перевозки пострадавшего с острова на материк. Сейчас его везут в больницу во Владивосток, - сказал собеседник агентства.- Жизнь его вне опасности.

Напомним, первый случай нападения произошел 17 августа около 20.00 в бухте Теляковского на юге Приморского края. Акула напала на 25-летнего жителя приморской столицы. Хищник буквально по локти разгрыз руки молодому человеку, а также сильно покусал ноги. На место ЧП выехали представители правоохранительных органов. Пострадавшего экстренно госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка, врачи ампутировали парню обе руки.

ГУ МЧС России по Приморскому краю в четверг, 18 августа, подписало документ о временном запрете на купание в Хасанском районе. Действие запрета распространяется на населенные пукты: поселок Славянка, поселок Андреевка, поселок Рязановка, поселка Безверхово, поселок Посьет, поселок Зарубино, район Косы Назимова.
KIA Sportage '12 2.0TurboDiesel AT 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Avenir '00 2.0T 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Wingroad '01 1.8 4WD на Drive2.ru
ex Daihatsu YRV '01 1.3T 4WD на Drive2.ru