Author Topic: у кого какой пробег?  (Read 97442 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
> у кого какой пробег?
« Reply #220 on: 01/09/09 »
Общая протяженность железных дорог - 27 327 км, автодорог -1111 974 км (4 400 км - скоростных магистралей, 46 805 км - государственных шоссейных дорог, 128 539 км- префектурных дорог),внутренних водных путей - около 1 770 км.

http://www.kirtour.ru/eco_polit.html

Протяженность автодорог в России к 2010 году превысит 605 тыс кмПротяженность сети автодорог федерального и регионального значения в России превысит к 2010 году 605 тыс км. Это на 16,4 тыс больше, чем в 2002 году. Такие данные содержатся в ответе правительства России Совету федерации на запрос о программе строительства дорог в России, озвученном сегодня председателем Совета федерации Сергеем Мироновым.

http://www.gazeta.ru/auto/2006/09/25_n_856001.shtml

Некуда ездить? бред... было-бы на чем :)
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> у кого какой пробег?
« Reply #221 on: 01/09/09 »
ну у них сеть то развитая, а расстояния маленькие, как вы этого то не поймёте!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Alexander

• ЯРВист
  • **
  • 2002 1.3 Parco S
> у кого какой пробег?
« Reply #222 on: 02/09/09 »
Брал с аукциона в октябре прошлого года с пробегом 33 тыс км. Когда кар пришел, по состоянию пробег был реальный - чистый и не протертый салон, на кузове пару мелких царапин, про тех состояние вообще нет речи. Как завел, так и катаюсь, только масло, фильтра, декстрон. Накатал пока чуть больше 15 000

Атмо 2001 год/декабрь мес. Parco S, не турбо

SOGRA

• Guest
> у кого какой пробег?
« Reply #223 on: 02/09/09 »
Не поверишь, такая же фигня, и это 5 лет машина в России плюс турбо мотор

SOGRA

• Guest
> у кого какой пробег?
« Reply #224 on: 02/09/09 »
ну у них сеть то развитая, а расстояния маленькие, как вы этого то не поймёте!
Лех, я за 8 месяцев по Красноярску 15 накатал, а он очень меньше Японии, так кажется что ездить некуда, но туды-сюды жопу возишь а тысячи бегут

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> у кого какой пробег?
« Reply #225 on: 02/09/09 »
Лех, я за 8 месяцев по Красноярску 15 накатал, а он очень меньше Японии, так кажется что ездить некуда, но туды-сюды жопу возишь а тысячи бегут
ну вот это ты попу возишь, а у них общественный транспорт возит. ты посмотри какие пробеги на коммерческом транспорте у них! вот там это пробеги.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Леха.А.В

• Guest
> у кого какой пробег?
« Reply #226 on: 20/09/09 »
а у меня уже 198800

SOGRA

• Guest
> у кого какой пробег?
« Reply #227 on: 20/09/09 »
а у меня уже 198800
а ты еще чё за Леха? :)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> у кого какой пробег?
« Reply #228 on: 20/09/09 »
на дворе было 20 сентября, тобишь седне, на одометре 98 888 км...тешу себя мыслями что пробег родной. Этикетки есть на водительской стороне, и на лючке бензобака...на них 46 тыщ с копьями.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
> у кого какой пробег?
« Reply #229 on: 11/10/09 »
Я вот брал с аукциона, прошел около 30 тыс за 1,5 года.. Менял диск сцепления (по приходу уже убитое), ступичный левый передний, ремень (весь был в трещинах), масло подъедает..  Машинка из-под девочки.. По аукционнику пробег 40 305, машина пока с Япы до Хабаровска добралась еще где-то тысячу намотала, хотя из порта в кузове ехала.. непонятна... А про пробег - может тот мужик что привез нашел машину на стоянке портовой, пробег скрутил, наклейки наклеил и на аукционе выставил? ???

« Last Edit: 11/10/09 by DukNukem »
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
> у кого какой пробег?
« Reply #230 on: 11/10/09 »
Добавлю еще: здесь сцылка на статью на дроме, по ней - если наклейки реальные, то тетенька меняла на моей только антифриз - четко раз в два года... (Из статьи: "Ушатать машину можно и в Японии за 40-50 тысяч пробега, просто не меняя масло (к примеру) таких долбонутых "домохозяек " и там хоть отбовляй.") ???
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> у кого какой пробег?
« Reply #231 on: 07/12/09 »
ну кто там говорил что у ярвов движок и 200 тыс не проездит? :D

http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-44774923-JU-Miyagi-04136.html

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> у кого какой пробег?
« Reply #232 on: 07/12/09 »
Дык давно уже Горчаков отписался, что пробег перевалил за 200... и не жужжит.

А этот - таксист чтоль? :o

Offline ROJER

• Почётный писатель
> у кого какой пробег?
« Reply #233 on: 07/12/09 »
ну кто там говорил что у ярвов движок и 200 тыс не проездит? :D

http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-44774923-JU-Miyagi-04136.html
написать надо письмо ему, узнать сколько коробок поменял :D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> у кого какой пробег?
« Reply #234 on: 07/12/09 »
У меня где-то 123ХХХ км на седнешний день, из них 50 по ипонии!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> у кого какой пробег?
« Reply #235 on: 07/12/09 »
ничёсе... 349 тысяч... :o вот это нонсэнс... впервые такие цифры вижу...
у меня на данный момент к 240 подходит...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> у кого какой пробег?
« Reply #236 on: 07/12/09 »
япона мама! :o

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> у кого какой пробег?
« Reply #237 on: 07/12/09 »
Да чего удивляться?...
Если машина после пробега 100 тык еще прошла на фиг знает каком масле 70тык... без замен.
Тут надо коэффициент поболее, чем 2-3 применять. То, что моторы удачные - не обсуждается даже.

Offline menedzher

• Почётный писатель
> у кого какой пробег?
« Reply #238 on: 07/12/09 »
А теперь подумай, над тем, что сказал !
В японии машины типа наших продают чуть ли не стоянками. За мою например отдали 3500$, а теперь подумай, кому за такие деньги нужно будет че-то там скручивать ??? Конечно, если твоя в России каталась года 3 и тебе говорят пробег 80, то твои 230 смотали, а так это не Х5 и даже не Мазда 6, чтоб реально был какой-то смысл вертеть ради поднятия цены на несколько тысяч $.
Смысл вертеть есть, тем более, при продаже в России. Это дешево и доступно. Тратишь около штуки, получаешь +10 или больше. И сматывают как на Мазде, так и на Тазах. Не говорю, что все подряд, но есть случаи. И мне предлагали при продаже прежней Тойоты (был пробег 230 при продаже, поменялся с перекупщиком и он мне честно сказал, что при продаже смотает тыщ. 50-100 у моей Тойоты без последствий.)

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> у кого какой пробег?
« Reply #239 on: 07/12/09 »
это еще какая машина..
если свежее что-то брать то тоже не особо намотаешься.
товарищь кашкая захотел. нашли годовалого. сервис книжка прямо сказала - 46 тысяч за год с небольшим.
на одометре естественно та же цифра.