Author Topic: Санкт-Петербург. Ищу питерских.  (Read 91288 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
ясно короче. для друзей даже жопу не можешь от стула оторвать

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
кто возьмет на себя благотворительную миссию и возьмет на себя доставку груза от ст. пл. Мужества до точки встречи и обратно?
в роли груза я =)
в 18:00 - 19:00 я думаю что буду уже там ))
мой т. 89220191593 Игорь
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Короче, Питер как всегда...собраться тяжело.

ЗЫ. Ну вы поняли, я с Игорем виделся ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Я никак , был в няньках с двумя спиногрызами у старшего при этом ветрянка, так что, ... зато вчера на смотре выидел как дрифтует пикап форд 150 с двумя клубнями в кузове, орущими чото матами ))) а так же весело провел время ,часов гдето 5ть, в уютном старлете Бэлого в тесной и душевной компании ) А заодно в процессе так сказать посчупал коттедж в котором будет проходить отмечание дыра клуба москвичами, так что почти что там уже побывал заочно.)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Бывший его, теперь уже Славика корч, ибо многое было переделано и сделано заново.

Offline URAS

• Почётный писатель
Кста, а мы вообще встречаемся есчо гденить? Ну типа новый год старый хотяб вместе? Не? Совсем все не на ярвах и понту нет стрелки забивать?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline alexМЕХspb

• Почётный писатель
  • Были Corolla W AE102/Matrix 1zz,YRV K3 4wd.
Дык нада , дрифтить  :)

Позже (10/01/13) добавлено:
Бывший его, теперь уже Славика корч, ибо многое было переделано и сделано заново.

колено новое , и др что рядом прилеплено
ICQ 473071231
Меняю цепи ,  болты  и не только!!!  :)
Ремонт легкового и грузового транспорта в СПБ и область.
Запчасти из ОАЭ, Японии и Америки.
+
Всё для боулинга ! оборудование , обслуживание , pro-shop

Offline basykast

• ЯРВюга
Народ! Я к вам неожиданно приехал!  ;D
Позвали тут на свадьбу...
У меня сейчас 2 дня свободных есть, подскажите куда сходить можно!  ::)

Кстати, как я понимаю 2 дня буду в городе, потом за город поедем, а уезжаем 11ого, так что если мелкие ништячки в е-бург нужно отправить - помогу  ;)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
сходи в бары на Думской улице. Ну еще на литейном есть такое место называется "Гадкий Кайот"
Днем можно в Эрарту, лофт-проект "Этажи". Кунцкамера обязательно, эрмитаж по желанию)

Offline URAS

• Почётный писатель
Нафига ему в гадкий кайот? Пусть в клуб "метро" сходит ))) Ну и там в клуб "ХХХХ" если пустят, и в "Пенабар", если не пустят, дефченог пострелять ) Вообще в каком районе остановился, подскажу где точка разврата находится ближайшая ))))

Offline basykast

• ЯРВюга
Спасибо ребят большое, но я тут с дамой сердца  ;D
Хотим культурно просветиться.
Вчера вот в русский музей сходили, еще кучу всяких мест исходили, вечером в театр им. Ленсовета на "Ревизора" сходили...
Как приехали в 6 утра, так до гостиницы только к 12 ночи доползли  :D

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Ленсовета - респект. По мне так самые интересные музеи в Питере - Эрарта и Кунцкамера

Offline URAS

• Почётный писатель
Сходите в дельфинарий на крестовском, ну и на будущее надо четко писать цель поездки, дабы было понятно что конкретно инетересует, музеев у нас тут интересных хватает более чем.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
эээх, я оказывается полжизни почти в Питере живу, надо бы тоже в какой-ньть музей сходить.
Крайний раз был пару лет назад в музее... кукол  ;D. А так по поводу кунсткамеры плюсану, и рядом зоологический, а также военмех. Ну и на Петропавловскую крепость у меня в свое время не один день ушел (хотя если по-бырому часа 3 хватит), там же практически находится, только вход с другой стороны моста..

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Вниманию понаехавших и имевших неосторожность родится тут... Наиль в городе, предлагаю среду вечер на Радуге.

Offline Romeo

• Почётный писатель
я за...в 7¿

Offline URAS

• Почётный писатель
а чо так не скоро та?
 Наиль!!!! ты хде!?
Айда встречатсо! )

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
пока мы я заняты. Звоните ему, если кто хочет раньше.

Offline URAS

• Почётный писатель
телепон дай уже чоли