На днях тоже менял лобовое у китайцев, стекло с заменой 3500. Все молдинги остались родные, заменили за 1 час, работали вдвоем, тянули молдинги сильно - видел по их перекошенным лицам(моё правда такое-же было - боялся, что порвут нахрен), но только руками, без плоскогубцев и под определённым углом вверх. Старое стекло сломали полностью, не церемонились, хотя там трещина была небольшая и я хотел оставить на всякий. Резали клей ножами(канцелярскими), снаружи и внутри, молдинги снимали с лобового и до середины крыши примерно. Я заметил у них только одну приспособу - типа крючка, заводили под стекло и выдавливали его вверх. Садили на чёрный герметик, когда затвердел, стал похож на резину. Стекло новое прижали скотчем с прокладками, так 2 дня ездил, потом отдирал. Передо мной была девушка, она спросила, сколько с этой х-нёй ездить. Сказали 2 дня, так она кричала, знала б про это, я б с трещиной и ездила. Гламурная какая-то))
У тестя машина слегка старее (на год), ему сказали узнать по поводу резинок, где есть, но в итоге не понадобились. Думаю, много зависит от года авто и состояния самих резинок.