ОЙЕЁЁЁЁЁЙ ! Что же это ? У меня сто тыс пробег, что же делать, АЯЯЯЯЯЙ, срочно бегом покупаю новый дрыгатель и 2 турбины , мама , !
Niga, не парься, это бред чистой воды, машина после такого пробега чувствует себя вполне сносно и бодро, нет даже намёков на то, что сказал этот твой знакомый, вполне возможно, что он вообще не видел и не сталкивался с нашей машинкой, а ещё есть вариант, что столкнулся с каким- нибудь похожим ушатаным авто и теперь равняет все под эту линейку, но это ему не в + , так как хороший мастер слов на ветер не бросает и выполняет свою работу молча и с достоинством. Не загружай себя проблемой навеянной неграмотностью этого мастера.
Я тебе скажу так, народ сейчас лезет заниматься прибыльным делом, а зачастую не зная принципа того во что лезет, возможно и твой знакомый тоже таким же образом попал в мастера японских авто
. Я, лично, ещё ни разу не слышала про японские авто плохие отзывы, при этом знаю оч много народа , которые владеют оч давно яп. автомобилями! Не исключаю того, что попадаются экземпляры сыпучие, но это не от того, что авто плохое или тем более марка, это лишь значит , что эксплуатировал эту машинку человек живущий по принципу : " Зачем мешать работать машине " ( когда человеку жалко денег на замену масла, фильтров, и др.), напишу мягко что б не говорить на человека гадостей. Но при этом ставить крест на машине или марке не стоит !!!!!! Если ты хочешь купить машину экономную с маленьким расходом, то это машина не для тебя, газом машину портить не стоит! А если ты хочешь машину без проблем , расходников и боязней, тогда тебе зелёный ковёр в автосалон за новым авто. Покупая бу, ты покупаешь машину, на которую надо слегка потратиться, масло, ремни, фильтры. А верить в пробег ниже 55000 при мин. 4-5 лет эксплуатации, я бы не склонна была бы верить, смотать пробег на электронном спидометре 3 сек. Чудес не бывает. Но это моё мнение, я брала машину с пробегом в 95000, ни сколько не боялась и была уверенна в том что он не смотан. Почитай о машине, на форуме оч много полезной информации, найдёшь много об этой машине. Почитай отзывы, инструкции, посмотри сколько стоят запчасти, попроси что б тебя прокатили, если душа ляжет к этой машине тогда вперёд, сомневаешься не бери, что б потом небыло разочарований и плохих слов в адрес нашей ласточки. У тебя есть выбор и не позволяй выбору сделать тебя. Делай свои выводы, прислушивайся к мнению других, но не делай упор на чужое мнение, сложи своё собственное, независимое ! И реши, надо тебе это, или стоит выбирать дальше. Одно могу сказать тебе с полной уверенностью турбину каждые 50000 менять не надо, и 100000, и больше если правильно и бережно к ней относиться, двигатель через 150000 это тоже бред, надеюсь ты это понимаешь. Делай выводы. И удачи тебе в выборе !!!!