Author Topic: Куплю YRV TURBO в Краснодарском крае  (Read 2622 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline YuraEG

• Молчаливый читатель
  • *

не-не, парень, ты зря это сказал  ;D
ахах...бл.  ;D День на форуме, уже наживаю врагов  :D :'(

затонироваться в круг...
Отличная идея  :o

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да кагбэ выбирая такую тачку,главное состояние ))
А цвет,уже как повезет,особенно,когда денег кропали)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Draw

• ЯРВюга
За "красный - самый быстрый и апасный" плюсую :D Когда загорелся купить ярва, хотел именно красный с панорамой и селектором на руле, потом всё же понял что лучше смотреть на состояние, ибо ярв не из салона покупается и не такой жирный выбор. Да и вообще, покупать авто только по цвету, так по-женски, если честно.

и что ты будешь делать со своим хорошим кузовом когда клинанет движок высыпится коробка и отвалятся колёса?
Это реклама контрактных движков и пофиксиных коробок? Машина- это кузов, а детали и есть детали. Я бы лучше взял за 150к кузов в идеале вообще БЕЗ движка и коробаса, вкинул бы сотку на двиг, п30, выхлом,пружинку+коробас с ультрокороткой и катался бы на бодром ярве в идеале за 250к. Другое дело что на это время нужно и не каждый захочет связываться, легче купить то что своим ходом едет и забить на кривые ланжи и разные зазоры.

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
эта очередная тема  про ярв "задвести" побудила меня посчитать мои нищебродские вложения за месяц владения машиной .
вот что из этого вышло. Половину, конечно, можно было не менять и ездить на ведре, но...
https://www.drive2.ru/l/8613781/
Пасаны, помните: большие сиськи в 20 - толстая жена в 40!

без ег - ты лох!(с)

- Извините, мы не можем принять вас на работу.
- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
кстати очень зря, красный - самый быстрый и апасный, апириори))
апасность на дороге выделяется красным. ;D

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
У меня вот такой был - я кайфовал, да и сейчас кайфую, встречая в городе) хоть сейчас он более задроченно выглядит

без ег - ты лох!(с)

- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline gstyle

• Писатель
и что ты будешь делать со своим хорошим кузовом когда клинанет движок высыпится коробка и отвалятся колёса?
поясню: сарказм )

уж лучше тогда и вправду купить кузов за дешево заказать контракт двиг+акпп ну и ходовку )) и сбрать конструктор) а еще лучше все это перебрать и тогда будет добрый ярв)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ты ваще отдаёшь себе отчет сколько стоит связка мотор + акпп контракт и ещё доставка? а цену всей ходовке представляешь?
+ это всё ещё надо прикрутить и далеко не у каждого руки могут самостоятельно это сделать
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline gstyle

• Писатель
я брал коробку у черного 30 вышло, движгло также 30-35 судя по отзывам тут и драйве, потсавить коробку 5 рублей, вместе с двигло может 10-15. ходовку ну смотря что и где брать) оригиналы на экзисте может и космос. короче допустим 150руб выйдут детали. вот пожалуйста за 50р можно кузов найти поди?))) это все конечно просто разговоры. но кто-то может и действительно так сделать.

Offline ZM

• Почётный писатель
Чуваааккее сразу видно что кроме масла ты с машиной нихера не делал
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автор, если есть желание, флуд в теме приветствуется.
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,21446.msg768212.html#msg768212
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
крааасный же!

без ег - ты лох!(с)

- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Меня поражает в ярвах то, что я свой продала в 2008 году за 245. Прошло 7 лет, а цены те же.

Offline gstyle

• Писатель
цена только на машину та же) на жизь то и детали) уже возросли затраты по сравнению с 08

Offline Белый

• Почётный писатель
крааасный же!
ну чёрные детали присутствуют)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Меня поражает в ярвах то, что я свой продала в 2008 году за 245. Прошло 7 лет, а цены те же.
я свой тоже купил за 240+, при этом гнал его 2400км зимой и летел за ним на самолете... но в 2008году это были немного другие деньги, Таня. Тогда это было 10тыс $, а сейчас - 3 с копейками...

Offline Белый

• Почётный писатель
Таня, меня поражает, купить новую машину за лям в кредит, выехать из салона, продать за 700 с трудом, отдать деньги в банк, и ещё лям должен остался.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Хуясе у тебя кредиты
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ZM

• Почётный писатель
в 2005 ярв был куплен за 310р))))
ТУРБОБОЙ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Таня, меня поражает, купить новую машину за лям в кредит, выехать из салона, продать за 700 с трудом, отдать деньги в банк, и ещё лям должен остался.
смысл такой мутки? без машины и лям должен... нах продавать, и нах брать машину в кредит, если не нужна она?