Author Topic: помогите в выборе из 2 юрв!  (Read 3363 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
что для тебя битые? то что бампер или крыло перекрашивалось или лонжерон со складками и телевизор вытяну?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
посмотрел 3 машины все полный хлам(да за 200 ловить нех подумываю расширить бюджет до 260 но вариантов то и нет в принципе.все битые крашеные перекрашенные салоны усосаны короче одно говно
Слушай, тебе очки в аренду дать? Красный в соседней теме не битый никуда не разу не одним хозяином, перекрашен был для обновления цвета, можешь почитать тема Димона fuzzy, ссылки есть в в теме по продаже)
зы а если хочешь взять хорошую машину задешего то сиди жди пока кто нить психанет и выставит на продажу, можешь и не дождаться)
зы-зы и за 260 он будет с бустом тормозами, обвесом, выхлопом, передней распоркой и задним стабом)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
посмотрел 3 машины все полный хлам(да за 200 ловить нех подумываю расширить бюджет до 260 но вариантов то и нет в принципе.все битые крашеные перекрашенные салоны усосаны короче одно говно
Битые понятие растяжимое и не определенное .
Усосоные ? Парень а что ты хочешь от авто которое не выпускается уже как с 2005г если на память с января месяца ? Ты думаешь прям все такие идиалисты бегают и фапают на Yrv и пылинки сдувают ? чтоб потом его в 2015 году сдрыстнуть за 200к рублей ? Не смеши. Реальный Yrv в опупительном состоянии будет стоить минимум 320 и продаваться он будет хз сколько времени если только не попадет на тертого ярвивста . А для тех кто не в теме такая тачка за 320к рублей с годами под 10-13 лет не уперлась в коромысло даже в отличном состоянии что очень большая редкость и сказка. + ковсему более менее живые Yrv с устранеными болячками спуливают по бырому через форум по скольку в теме а не через площадки.

Позже (19/12/15) добавлено:
Слушай, тебе очки в аренду дать? Красный в соседней теме не битый никуда не разу не одним хозяином, перекрашен был для обновления цвета, можешь почитать тема Димона fuzzy, ссылки есть в в теме по продаже)
зы а если хочешь взять хорошую машину задешего то сиди жди пока кто нить психанет и выставит на продажу, можешь и не дождаться)
зы-зы и за 260 он будет с бустом тормозами, обвесом, выхлопом, передней распоркой и задним стабом)
Угу и с музыкой бозе , и с v8 на заднюю ось . И летал на ней фантомас ))))))))))
No skill go hard!

Offline ZM

• Почётный писатель
да всёравно до 300 тыр ничего не купить! а тем более в этом классе и с этими характеристиками
фит и кольт от 200р и пробеги под 300тыщ функарга ваще мимо кассы
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
да всёравно до 300 тыр ничего не купить! а тем более в этом классе и с этими характеристиками
фит и кольт от 200р и пробеги под 300тыщ функарга ваще мимо кассы

Это то да , я согласен харки есть харки. Можно и субару года так 97 с 250 поняшами за 200+50 купить и там тоже харки норм. Но тут же вопрос о состоянии, а не о харках . Когда дело идет о харках не смотрят на состояние кузова и коцнутого бампера , а смотрят тупо двигу , коробу и маломальски подвесон . Все остальное как говорится доделаем напильником.
Можно еще и приора купить в отличном состоянии :D Но этожи приора.
Я лучше куплю ушатаного yrv и допилю. ;D
No skill go hard!

Offline ZM

• Почётный писатель
суба за 200 будет ведром с металлоломом который из под тебя вылетать будет!
ТУРБОБОЙ

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
За 200 приора не взять.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
не трогать задний стаб сцкнх!!!
Пасаны, помните: большие сиськи в 20 - толстая жена в 40!

без ег - ты лох!(с)

- Извините, мы не можем принять вас на работу.
- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
суба за 200 будет ведром с металлоломом который из под тебя вылетать будет!
Ну почему же. я себе как то купил 97 года субу за 230, импреза унивирсал , 4wd, 250поняшек, акпп, в очень хорошем состояние кроме коцек оп кузовы и задних полулун убитых вобще небыло изъянов., Пожила она у меня неделю, бухой в драбода в стенку на перевале упоролся, вышел поржал и за 150 спульнул местым армяням Они еще такие радостные были  :D

не трогать задний стаб сцкнх!!!
а что с ним не так ?
No skill go hard!

Offline ZM

• Почётный писатель
как-то это сколько лет назад?
мой ярв когдато покупался в 2005 году с япии вышел в 300тыщруб
пробег был толи 46тыщ толи 56 оценка 5
ТУРБОБОЙ

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
Ну почему же. я себе как то купил 97 года субу за 230, импреза унивирсал , 4wd, 250поняшек, акпп, в очень хорошем состояние кроме коцек оп кузовы и задних полулун убитых вобще небыло изъянов., Пожила она у меня неделю, бухой в драбода в стенку на перевале упоролся, вышел поржал и за 150 спульнул местым армяням Они еще такие радостные были  :D

Позже ([time]19 Декабря, 2015, 23:25[/time]) добавлено:
а что с ним не так ?

себе хочу))
Пасаны, помните: большие сиськи в 20 - толстая жена в 40!

без ег - ты лох!(с)

- Извините, мы не можем принять вас на работу.
- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline Lab

• Почётный писатель
Синего товарищ с утра сегодня смотрел. Говорит весь целый, приятный. Салон средненький, но не ушатанный. Говорит едет очень нехотя, но он полный сток с п30 без буста, так что толку от них. И самое главное, включаешь R начинается дикая вибрация, включаешь D, сразу пинок и вибрация, но это скорее всего подушки. А вот переключения пинаются - это уже коробас, ну и подушки помогают толчкам, они адские. При разгоне тоже вибрация. В любом случае на подушки и переборку АКПП думаю придется раскошелиться, как минимум.

Позже ([time]19 Декабря, 2015, 23:32[/time]) добавлено:
Реальный Yrv в опупительном состоянии будет стоить минимум 320 и продаваться он будет хз сколько времени

Грубо говоря, я свой ярв продал за 320 (300 + снял левинотормоза и некоторую мелочевку), даже не успев выставить на авиты, дромы и авто ру.

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
как-то это сколько лет назад?
мой ярв когдато покупался в 2005 году с япии вышел в 300тыщруб
пробег был толи 46тыщ толи 56 оценка 5

в 2007 году , она просто на абхазких номерах была , и ее переоформить не вариант было только так. раз в 3 месяца на границу о прохождении и катайся дальше, я сразу поляну выкатил дали буклетов на 3 года в перед уже заполненые только дату ставь и подписывайся. Не пригодилось. в сочи можно много чего купить по дешевке в очень норм состоянии если с абхазами есть коны. правда сейчас с законом жестко все усложнили . для физиков 2 недели для люрико 1 месяц и на границу, ну и главный минус теперь это штрафы канают , раньше похер было .

Синего товарищ с утра сегодня смотрел. Говорит весь целый, приятный. Салон средненький, но не ушатанный. Говорит едет очень нехотя, но он полный сток с п30 без буста, так что толку от них. И самое главное, включаешь R начинается дикая вибрация, включаешь D, сразу пинок и вибрация, но это скорее всего подушки. А вот переключения пинаются - это уже коробас, ну и подушки помогают толчкам, они адские. При разгоне тоже вибрация. В любом случае на подушки и переборку АКПП думаю придется раскошелиться, как минимум.

Позже ([time]19 Декабря, 2015, 23:32[/time]) добавлено:
Грубо говоря, я свой ярв продал за 320 (300 + снял левинотормоза и некоторую мелочевку), даже не успев выставить на авиты, дромы и авто ру.
Что и подтверждает мои мысли . хорошее спуливается через форум, считай своим же.
No skill go hard!

Offline lenin573

• ЯРВист
  • **
https://m.avito.ru/krasnodar/avtomobili/daihatsu_yrv_2000_669454652
Вот единственная более менее,салон в оч хорошем сост,коробас и двигло тож,только битая в жопу и вся крашенная с ржавчиной под капотом и кояками по кузову.черная-после сильного удара в морду,цепь тарахтит,много косяков с электрикой и в общем куча болячек и проблем нашли за 2минуты,а синяя- усос с дырками в 5руб на партпризе и адским пробегом,коробку под замену и  еще много чего по ходовке,такой дребезжащей и тарахтящей машины еще не встречал даже среди ваз))))красный цвет не рассматриваю-не нравится)
в общем найти норм сост за норм деньги шансов мало,решил брать что нибудь другое,всем спасибо.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Сидеть и ждать, вары хорошие бывают иногда
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline lenin573

• ЯРВист
  • **
Времени ждать нет,тачка нужна)

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Шаху купи если тачка нужна , либо покупай и делай, раз времени нет искать и ждать
No skill go hard!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
в другой ветке шараду бери
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline lenin573

• ЯРВист
  • **
купил уже.можно закрывать тему

Offline ZM

• Почётный писатель
чо купил?
ТУРБОБОЙ