Author Topic: Распорка зад.верх,перед низ,комплект биксенон H4300  (Read 3778 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Courag1k

• Писатель
А это не та которую Yurz делал? Там вроде под мощный выхлоп запас был.

Offline Philip

• ЯРВюга
У меня сейчас 4 распорки, ситуацию поправляют даже на фиговой резине, так шта рекомендую фсем!!!

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **
А это не та которую Yurz делал? Там вроде под мощный выхлоп запас был.
та самая

Ценник 6 000 рублей

Offline zloe_zlo

• ЯРВюга
  • stance national
В бронь на низ распорку, займу пока за кем-нибудь, заодно и подумаю))

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **
ахах)ты будешь первый)

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Она мне не сильно нужна, но всё же моё предложение тоже актуально ;)

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **
Она мне не мешает в гараже,что б расставаться с ней за 2 рубля;)
Разумный торг есть,за низ распорку могу чуть подвинуться

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Ее цена на рмз 2 рубля + 1 рубль материал ( максимум )  . Так что я хз с чего 6 рублей ну пофигу.
Хочешь могу за нее дать 2 рубля мне она не нужна и так стоит распорка, может кому подогрею потом.
No skill go hard!

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **
То,что ты привел в пример это для тех,кто хочет "заморочиться",понятно,что сделать ее "самому" дешевле выйдет в 2 раза(как раз те самые 3тр про которые ты пишешь против моих 6тр),но не у каждого имеются размеры и желание заморочиться
Тут готовый продукт,плюс некоторая оригинальность,пришел,купил и забыл,поэтому твое сравнение не совсем корректное
Я ж не против торга,я даже сам готов подвинуться немного в цене РЕАЛЬНОМУ покупателю,но пока дельных предложений не было

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Врятли буду тебе дельные предложения насчет нее. И бо даже размеры не нужны , тупо приехал к мастеру он все что нужно для себя снял и пошел мутить . Так что я фиг знает о какой ты говоришь оригинальности .  Ставь цену 3 рубля потолок, ее заберут , за 6 да даже за 5 поверь она ни кому не нужна, только если уж совсем у человека нет понимая что куда и как , тогда может быть еще подумает взять и то наврятле. А так просто тратишь время .
No skill go hard!

Offline Courag1k

• Писатель
А чем эта распорка хуже кусковской?
Кусковскую большую за как раз такую цену и продавали вроде.
Маленькую за 3 большую за 5-6.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
эта распорка, в отличие от кусковской (большой) сделана из железа (что алюминиевая куска может усилить на штампованном стальном подрамнике - одному Аллаху известно). Ничем не хуже, разве что тяжелее куски на пару кг, но учитывая, что она находится ниже центра тяжести - никаких минусов это не несет.

Offline Courag1k

• Писатель
Вот и я о том. Норм цена ей.

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **
Простите,а господин Asphyx форумный эксперт или просто теоретик,что-то я понять не могу,с такой уверенностью вешать ярлыки,что и сколько стоит и кому это надо,не зная даже предмета спора,теоретик,не иначе...)
По теме,она стоит этих денег,почему-написано выше,цитировать одно и тоже не буду

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Простите,а господин Asphyx форумный эксперт или просто теоретик,что-то я понять не могу,с такой уверенностью вешать ярлыки,что и сколько стоит и кому это надо,не зная даже предмета спора,теоретик,не иначе...)
По теме,она стоит этих денег,почему-написано выше,цитировать одно и тоже не буду
В данный момент стоит алюминиевая , до нее стояла самопал как раз из метала , цена тогда за трубы 400 рублей , за работу мастеру дал 2 рубля . По этому хз почему 6 рублей, Если Вы случаем обиделись или затаили странную мысль то можете остыть и не кипятиться, я Вам дал совет как ее спульнуть и даже предложил ее реальную цену , хотите дальше с ней сидеть, сидите .
Видно пословица на рынке два дурака один продает второй покупает Вам присуще...
No skill go hard!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Если не собираешься покупать - зачем эти разговоры? Предложи цену в личку и сиди жди, вдруг и правда захочет "спульнуть", а так выставляешь себя самым умным дартаньяном.

Предлагаю почистить тему от ненужных разговоров.

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Так я же цену за нее и предложил , а чего он поехал хз.
No skill go hard!

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **

Offline Spoak33

• ЯРВист
  • **
Возможен обмен,мне надо бампера,задний правый прозрачный стопак,крыло переднее правое и кое чего по салону,предлагайте!