Слышь качок чо ты мелешь то?!Кто ты такой чтобы мог мне личное оскорбление нанести,бред какой-то про эго несешь,чо ум весь в бицепс ушел!?Откуда вы стали на форуме появляться?!В прошлых поколениях ярвистов дебилов меньше было.Ипать тут молодежь типо забитая и темная у нас,и тут ты мессия млять вещаешь про Ватсап,пиздец мы так прям Все благодарны темные,чоб мы без тебя делали?!
Охохо...сколько негатива...
Ум в бицепс? -Да ты я смотрю отменный Петросян
..да еще и любитель наездов. А про личное оскорбление и эго...ты это..почитай еще раз как текст подан..может дойдет.
На форуме появляемся вместе с появление авто..которому сей форум посвящен (разве не очевидно? не?)
Причем здесь мессия?Темные? Вещаю? -Але батя- прием прием ? Что с тобой не так? Ты сейчас агришся на что? на подачу текста в шуточной форме? так я все изменил..теперь сам текст не содержит каких либо упоминаний карапузиков и маленьких .
Или может на мой вопрос о том что я тебя чем то оскорбил в своем тексте? Так оскорблений не было и по сути не оправданный наезд....
И кто ты сам то такой чтоб приравнивать меня и всех новичков к дебилам? Если тебя что-то не устроило то выразить свои мысли мог в адекватной форме а не грубить с порога. Сам то читаешь что пишешь? или быдло текст твоя стихия?
И в завершение попрошу не переходить на личности и более взвешено подбирать слова для ответов в данной теме. Если вы не собираетесь добавляться прошу не уделять внимания данной теме и не тратить ни свое, ни мое время.