Author Topic: мухобойка - от какой машины подходит и где купить?  (Read 18047 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
ЧинГис, мне напоминает толи мексиканца, толи монгола :D

Offline ЧинГис

• Писатель

Serёga

• Guest
если найдете мухобойку, пишите где, очень хоца.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Мухобойка - самый дигиниративный девайс для любой машины. Да как вообще их кто-то может ставить ]:-/
Спасает от камней, спасает от мух... Ну да, удачи товарищи !!! Лажа это все. Кто нибудь снимал эту х**ню, после года, или полтора использования ? Объясняю недостатки:
1. снять без последствий ее не реально.
2. под эту муру набивается песок и пыль с водой, от чего начинаеть гнить капот.
3. Ставится на двух сторонний скотч, который оставляет пятна на краске, оттираются которые вместе с ней.
4. Мега убогий вид придает машине. Я даже видел Оленя, которому повезло, ему малышь пришел с карбоновым капотом, так он на него прилепил эту херь. Наверно мухи оказались сильней красоты, а от мухобойки красить капот больше по кайфу, чем от камней.   
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Максим трд

• Guest
Ребят зачем эти страшные мухобойки! Самая лучшая защита на сегодняшний  день это защитная пленка  ее специально разработали  для защиты лкп.
Я работаю в сервисе по оклейки автомобилей пленкой. Если кому интересно обращайтесь цены в среднем в 2-3 раза дешевли чем в сервисах.

Прозрачная или цветная пленка хорошо защитит кузов автомобиля от мелких царапин и маленьких камней вылетающих из-под колес .
Пленка со временем не повреждает лакокрасочное покрытие кузова, не желтеет т.к специально разработана для защиты автомобилей, отлично держится на кузове до 7 лет. Автомобиль, оклеенный пленкой можно мыть в автомойке и  полировать автомобильными полиролями!!!
Гарантия на работу и на пленку.
Бронирование фар от 300 руб.
Пример на тойоте королла (спринтер) в 100 кузове Оклейка прозрачной защитной пленкой: Капот (полностью) 3500 руб., на Капот полоску 30 см. 2000 руб.  бампер от 3000 руб., крыло 1500 руб..
Могу сделать  любые рисунки на пленки и из пленки, с последующей оклейкой..
Тел.8-906-785-95-55 Максим

Offline хорошист

• Писатель
А мне мальчишки сделали,  и этот типа дефлектор у же показал себя :P

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
буишь на борту, как звёзды, рисовать количество убиенных мух? :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
тогда будет "звездатый" ярв)))))))))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline хорошист

• Писатель
после вечерних поездок Профом уже кончается, звезды стирарать нечем будет, а камни делают свое грязное дело, раньше капот закапывал теперь дефлектор придется, жалко эпокидной краски  цветом 29 в природе нет

Surround

• Guest
по поводу пленки, в лексус измайлово...есть фрма которая обтягивает ..6000 и капот под карбон

Offline AlexVKeller

• ЯРВюга
И всё таки - тема мухобойка.
У нас машинка с ободранным носом на капоте, видимо мелкое дтп было. Это превосходно скроет мухобойка и не скроет плёнка, либо доводить капот до ума, на что уйдут бабулесы. Мухобойка - бюджетный вариант.
Варианты типа "Едь к нам в измайлово сделаем скидку не катят" я пока до измайлово из сибири приеду, всю машину нужно будет чинить и бенза уйдёт тыщ на 10000.
У кого стоит мухобойка? От какой машины подходит? Может код кто знает для заказа в интерент магазине?

Offline rebel8

• ЯРВист
  • **
  • не, ну а чё?
я свою первым делом снял, когда машину приобрёл, уж больно глаз резала...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
Продай машину и купи себе гетс ваз
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline 1111222222

• Писатель
да стремно с ней смотретца будет