Author Topic: Помогите с выбором турбо ярва в Краснодаре  (Read 3253 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
а что тут такого? ну накладки ... красиво? - да, дорого? - нет.
а то вы начали говорить как владельцы авто за 1 млн.руб и больше ... от куда это напыление блататы?
нахер на ярве брембо за 60-80 тыс? в нем же не 350 сил ..... хотите, что бы его при резком торможении через перед кидало как велик?))

з.ы. автору: тебе очень повезло, что ты ищешь авто, к которому есть бесплатный форум с кучей инфы. выбирай клубный по любому .. пусть на 20 тыр дороже, но за то чистый, а деньги найти в таком размере думаю можно.

Offline Lab

• Почётный писатель
а то вы начали говорить как владельцы авто за 1 млн.руб и больше ... от куда это напыление блататы?
нахер на ярве брембо за 60-80 тыс? в нем же не 350 сил ..... хотите, что бы его при резком торможении через перед кидало как велик?))

Серег, имелось в виду совсем другое. Это все равно, что купить китайский рэндж ровер и говорить, что ты успешный, ездишь на ивоуке. Нужно жить по средствам. Ярву брембы не нужны, спору нет, но зачем косить тогда под них? Красиво? Спорный вопрос, касаемо этих накладок. Ты их видел?) Они же как игрушечные выглядят) Может не знающий человек и не заметит, а кто более менее шарит обсмеет. Я думаю тебе было тоже смешно, когда раньше люди покупали китайскую нокию N95 (именно с них пошли пародии) и ходили понтовались, либо с китайскими айфонами. Это тоже самое и дело не в блатате, как ты выразился, а дело в том, что люди дешевой заманухой пытаются выглядеть лучше, чем они есть, пытаются выпендриться и всячески показать, что он лучше, чем ты)) Ну или чел просто жесткий колхозник своей машины)

p.s.: я почему то уверен, что ты на субу такие накладки никогда бы не поставил)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
на субу нет, на дайху мейби)) я видел эти накладки в инете, много раз, в натуре не видел.
так ты и пишешь: "а дело в том, что люди дешевой заманухой пытаются выглядеть лучше, чем они есть, пытаются выпендриться и всячески показать, что он лучше, чем ты))"
тебе обидно что ли становится, что кто то лучше выглядит из-за дешевых и никчемных допов?)))))  да пусть вешают на здоровье.
эти накладки бы просто улыбнули, а я как раз увидел насмешку, злую насмешку, типа :"смотрите пацаны, эти лохи накладки дешманские нацепили, на пацанские тормозилки бабок не хватает, а они все туда .. к нам в команду напрашиваются!"

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
Toss на твою аву можно смотреть вечно)

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline Lab

• Почётный писатель
Серег, к кому, к нам в команду? К тем, у кого нет этих тормозов?))) Может контекст как то и предполагает развитие таких мыслей, но я не имел в виду ничего такого. Я согласен, любой стайлинг - дело вкуса и о нем не спорят, но накладки, как то хз.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Toss на твою аву можно смотреть вечно)
Нравицца? я сам зависал долго)))
Серег, к кому, к нам в команду? К тем, у кого нет этих тормозов?))) Может контекст как то и предполагает развитие таких мыслей, но я не имел в виду ничего такого. Я согласен, любой стайлинг - дело вкуса и о нем не спорят, но накладки, как то хз.
Ну типа да, команду реальных пасаноф))))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Серый, чёт ты не в ту степь поехал.... Просто Рома имел ввиду, вот смотришь на машину такую "тюнингованую" и думаешь нахрен ты что то делал с машиной..... Руки бы тебе оторвать и в жо... засунуть...  Лучше б ты ничего с ней не делал, лучше б выглядело....
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Я прочитал это так, как я прочитал, а как, я уже написал)
Да, и хватит флудить в теме про покупку авто !))

Offline spirtquake

• Почётный писатель

з.ы. автору: тебе очень повезло, что ты ищешь авто, к которому есть бесплатный форум с кучей инфы. выбирай клубный по любому .. пусть на 20 тыр дороже, но за то чистый, а деньги найти в таком размере думаю можно.
Эй толстый, ты чего такой злой?) Приедем с Нондоводом на сити утихомирим тебя :D
зы шлемы купили)

Offline Lab

• Почётный писатель
Миша, тебе в дипломаты надо)) Объяснил хорошо))

Позже (15/09/15) добавлено:
Я прочитал это так, как я прочитал, а как, я уже написал)
Да, и хватит флудить в теме про покупку авто !))

А че флудить) Автору все уже вроде сказали)))

Offline NUK

• ЯРВист
  • **
На самом деле попросил помочь с выбором, может кто знает по-мимо дрома и авито кто продает

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Продают, но клубного на ништяках и не в твой бюджет)

Offline NUK

• ЯРВист
  • **
Но бюджет такой какой есть... Кризис...

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Эй толстый, ты чего такой злой?) Приедем с Нондоводом на сити утихомирим тебя :D
зы шлемы купили)
ну всёё, писда тебе василий)))

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Ну а чо такого? Смысл покупать брембы, если можно накладки поставить? Буквально вчера видел лансер x с такими накладками, так и хотел подойти к нему и сказать: "Чувак, дорого за тормоза отдал?"
закидайте ссаными тряпками но у меня лежат накладки имитации задних дисковых тормозов и судя по диаметру они 16е)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
Но бюджет такой какой есть... Кризис...

Кризис, это надуманная формулировка.

За синего спросил, тебе ответили.

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline XET

• ЯРВист
  • **
так это разные ярвы вроде бы, скиньте где клубные можно посмотреть пожалуйста,  
http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/yrv/19397906.html
http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/yrv/19208866.html
http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/yrv/19477348.html
кто знает за них что-нибудь, нужна любая инфа

Позже ([time]18 Сентября, 2015, 19:18[/time]) добавлено:
http://www.drive2.ru/users/vov4ik-30rus/ вот вроде бы из астрахани
я  звонил, тетя не внушает доверия + они передумали продавать когда я сказал погоним в тайота центр сканировать машину

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
белый ничего так. Смотреть надо.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Нарыл бы где-нить полтос и взял у Золотого машину.Чем время тратить и хлам глядеть в Краснодыре и не только.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!