Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Наполнитель фильтра после промывки бензином выковырял, а фильтр набил ватой.
ты че несешь? не было такого! найди такое, я сеточку впаивал заместо материала и все коробки которые я делал ездят, некоторые даже всегда в отсечке
Кароче снял фильтр, оторвал материал фильтруюбщий как смог , но еще там остался, приклеил другой снаружи . завел скрежет сначала был потом не стало, думаю ну все чодко, дособирал , включчаю любую скорость она как бы включатся на панели 1 горит типтрон работает но машин не едит ( и так любпая скорость, коробка работает идеально некаких скрежитов нету! И мигает д4 кстати) скажите че может быть кроме фильтра?
Ну скажу я тебе так первую коробку я перебирал у себя в деревне , где не было этих фильтров , и кстати было это в 16 лет без всяких советчиков , в одного, в итоге я купил оригинал фильтр и всё ездило идеально )а ты мне еще должен кое чего и загасил ) вот это плохо
Автор темы, а ставишь коробки сам или только на столе работаешь?Я спрашиваю по тому, что если коробка, не дай бог, не поедет, снимать по новой за чей счёт?В автомагистре постоянно с этим сталкивались.