Author Topic: SOS!!!!!!!! Тойота Дуэт глохнет при движении задним ходом.  (Read 2303 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Олеся

• ЯРВист
  • **
Привет всем. ребята выручайте. Глохнет моя дуня при движении задним ходом. но не всегда. началось все после зимы, глохла по началу только задом в горку, сейчас же после 30 минутной езды начинает глохнуть уже и на ровной поверхности. тахометра нет, но чувствую что падают обороты, и если успеешь поддать газку то едем. не успеваю, то глохнет. и потом ее можно завести. правда не с пол оборота, может и не завестись. постою секунд 10-15 и тогда заводится. на приборке все так как когда просто ключ в зажигании повернут. ездила в два сервиса, в одном сказали менять двигатель(у меня еще масло с лобового и коренного давит), а в другом что прочистить дросельную. дросельную чистили в октябре 2014. так что не знаю что делать. мужа, парня нет. помочь не кому.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( боюсь уже в город ездить.  :-\ :( :( :(
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделью какую то изысканность.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Тут ёмким сообщением не поможешь, не продиагностируешь... Из какого города, Олеся? Нет мужа/парня, есть варианты платной дружбы. Нет денег на серьёзный ремонт - можно продать как есть и искать поживее аппарат. Можно подружиться с кем-то с форума кто если не поможет с ремонтом/диагностикой, то хотя бы подстрахует от ненужных трат. Хотя искренность намерения и принадлежность к мужскому полу не гарантирует квалифицированные знания.

Offline Олеся

• ЯРВист
  • **
Я из уссурийска. приморский край. продвать не хочу, она мне нравится, друзья тоже говорят продавать. ((((((( но не хочу, хочу сделать, нужен новый двиг накоплю, поставлю, лишь бы знать что правда надо. ))))))
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделью какую то изысканность.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Дуня? :o Зачем ездить задним ходом 30 минут? Бензонасос я бы проверил

Offline Олеся

• ЯРВист
  • **
Дуня? :o Зачем ездить задним ходом 30 минут? Бензонасос я бы проверил
неее я не езжу 30 минут задним ходом  ;D я имела ввиду что просто после езды около 30 минут и больше начинает глохнуть. А если поездить минут 10-15 и попробовать на задней поехать то все ОК. :-[ да дуня, дуняха  ;) не нравится?

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline Олеся

• ЯРВист
  • **

Offline verserval

• Писатель
Давно машинка? Сама залезть посмотреть не боишься?

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Проблема скорее всего в дросселе. Нужно снимать и чистить с разборкой регулятора холостого хода. Перед разбором регулятора холостого хода нужно обязательно иметь новую прокладку регулятора холостого хода. Присылай номер кузова, подберём артикулы деталей для заказа.
Если чистка РХХ не поможет (при условии его исправности) - нужно подсоединить манометр для замера давления топлива в магистрали.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.