Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Осетров, пожалуйста, не имей мне мозг.Пробег 78000, состояние отличное.С лупой нигде лазить не буду.Если будет явный косяк - сообщу. Иначе считаем, что всё хорошо.
Божимой, как ты утомил своим бредогенератором.Конечно, машина случайно побывала в аварии и на аукционе приемщики об этом ничего не знают, поэтому впендюрили оценку 4В. А в далекой холодной России живет Осетров хитроумный, которому ремни через один "напряжены", и который по фото может разглядеть состояние чего угодно и определит остаточный ресурс с погрешностью 0.1%. Состояние деталей на фото иди на барахолках разглядывай. Думал, после этого не обратишься http://yrv.ru/forum/index.php/topic,2295.msg686264.html#msg686264но по ходу еврейские гены дают о себе знать.
Стекло лобовое есть в наличии и соответственно цена?
Мотор с навесным - 30000 р.Обвес с бамперами, всё вместе.
Бронь трапеция дворников, обвес пороги, блок стеклоподьемников водительский, задний дворник. Готов оплатить.
Снеговик...если ты трапецию дворников покупаешь...бро...отдай свои мне...железки дворников (готов купить)! Не могу купить их...сколько спрашиваю...никто не продает...водительская не трет совсем! Позже ([time]24 Июля, 2015, 17:49[/time]) добавлено:*а вот бронь на весь обвес или только пороги...уточните у автора сообщения! =)
Что куплено: 1. Трапеция дворников 2. Блок кнопок водительской двери 3. Дворник задний. 4. Ветровеки 5. Подножка 6. Патрубок. 7. Дворники х 2 Позже ([time]24 Июля, 2015, 17:55[/time]) добавлено:я те так подарю.