[]Доброго времени суток господа!
Начну сразу с того что, вчера ехал с работки, и тут откуда не возьмись гордый таксист на солярисе,летит моргает дальним,просит освободить занимаемый полоса мной,он гордый орел и размах его крыльев,не помещался на две свободные полосы левее меня..тут я решил попробую повоевать с ним за место свое и со v=55~60 км/ч, при температуре двс около 70 с, я нажал не задумываясь в пол,и орел начал уходить куда то обратно назад)его солярис видимо чихнул,и случайно выдавил "меж-сидально-рулевую прокладку", а это серьезно и я гордо катился куря дальше сигаретку,остановившись под красный,уже на про пути от дома,как обычно стою прислушиваюсь ко всем звукам ))вдруг там чо?!)),слышу дикий строкот,я не сразу понял,а скорее не хотел верить что это у меня,причем строкот возростал или убывал с оборотами двс,ну все думаю - П3.14ц!!!приплыли, ах ты-джегид на солярисе,ах я дибил поддавшийся провокациям этого орла,сразу первая мысль:то,что двс стучать начал,но вот еще,когда я от него удирал,затупила коробка и на включенном драйве- она открутила вторую передачу до v~130км/ч и не переключала , а потом воткнулась третья и там я уже катился..по ошушениям прям где то где соединение коробаса,но что там могло быть? Вобщем отснял видео со звуком этим,в надежде что кто то знает что это?заранее благодарен
Ссылочка на видео (извиняюсь если как то ни так выложил):
http://youtu.be/olSYWCsVFSA