Место супер, даже не ожидал!
Всё что раньше знал о Селигере - это комары))) Если есть джЫп и большая палатка, то там и неделю тусоваться можно. Выехал в 14-30, а приехал в 00-00. Ленинградка с её ремонтами ниайс - как на неё выехал, так и сразу встал в пробищу километра на 3 и потом так каждое сужение, плюс аварии на МКАДе... в каждой такой пробке минут 20-40 терялось. Зато отметил в навигаторе все повороты чтобы в следующий раз не блудить на подъезде к озеру. И ещё поучаствовал в спасении Хтрейла который "фдрифте" проходил S-образный поворот и в итоге из кювета видна была только задняя дверь))) Нивой с лебёдкой вытягивали (не получилось, Нива легче) а я караулил на повороте местных таксистов и прочие низколетящие по этой раздолбаной дороге хаммеры (см.фото). На трассе до Торжка гаишников было море - ловили за превышение в населённом пункте. Вообще это самый приятный участок пути. Я впревые так далеко ездил на ЯРВе из города, скажу что несмотря на 16-ые кОтки в целом ехать комфортно, только на правом локте образовался синяк от постоянного контакта с ручкой двери неудачно расположенной на подлокотнике (мои частные проблемы с настройками еманажа не в счёт). Я всё переживал что резина не выдержит, но на удивление доехал. Хотя были пара бумков что думал "пипец..." Выезд на МКАД машинка приветствовала восторженным визгом заднего левого подшипника
Так что поездка прошла не бесследно, хотя я был готов к худшим расскладам)))
З.Ы. Всех порвал Атрай! Пёр не хуже остальных несмотря на меньшую мощность и доверху забитый салон. А когда закончился асфальт, просто не угнаться стало)))