Author Topic: =Ромео о своей сушке и не только=  (Read 6294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
пока меня устроит это вот так

но у меня мяса столько нет,кило 5 не хватает,поэтому для такого результата надо еще годик сухого набора

Позже ([time]28 Мая, 2015, 16:20[/time]) добавлено:
а по максимуму, конечно вот идеал,но это пока не досягаемо

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
тебя прикалывает когда вены торчат?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Вань, успокойся же уже, ну не будет он мутантом выглядеть, будет как модный турникмен смотрется при весе 80 кг сухих. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
тебя прикалывает когда вены торчат?
вены торчат только на больших объемах фармакологии, при жесткой сушке

..у меня такого не будет
Вань, успокойся же уже, ну не будет он мутантом выглядеть, будет как модный турникмен смотрется при весе 80 кг сухих. )
все верно...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Я тоже хочу согнать 2-3-5 кг - видно будет. Респектую, Ромка, такому лихому оперированию препаратами, но сам, как и прежде, действую чисто интуитивно прислушиваясь к организму: увеличил количество поднимания ног, которыми чередую отжимание на брусьях ((1 отжимание + 3 подъёма ног)*2*3), исключил хлеб и утреннюю печеньку. А то как не помню где:
- Ты видишь кубики?
- Нет...
- А они есть!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Спасибо Юр...это мой первый опыт,точно уверен,что как то просохну,но не уверен,что так как задумал..будем надеется,что получится

Offline URAS

• Почётный писатель
Я тоже хочу согнать 2-3-5 кг - видно будет. Респектую, Ромка, такому лихому оперированию препаратами, но сам, как и прежде, действую чисто интуитивно прислушиваясь к организму: увеличил количество поднимания ног, которыми чередую отжимание на брусьях ((1 отжимание + 3 подъёма ног)*2*3), исключил хлеб и утреннюю печеньку. А то как не помню где:
- Ты видишь кубики?
- Нет...
- А они есть!
а чем у тя ржаной хлеб то провинился? да и печеньки, особенно ржаные из детского питания ваще гуд, гликогеном то надо мышцу затаривать чтоб во время трени было чему набухать )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
уговорил, дома, маленький чернющего бородинского съём. я про тот кусок хлеба что в столовой, он не чёрный, он "серый", там по составу пшеничной муки больше ржаной. эдакий подкрашенный белый хлеб.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Хлеб вообще убирай.
Если цель поджечь жир, кушай примерно 1 упаковку хлебцов МОЛОДЦЫ в день..до 16-00,кашу до 14-00(грм 50 овсянки и 100 гречи) и 1 яблоко

Offline URAS

• Почётный писатель
интересно будет глянуть как Юран к селигеру просушится)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
оукэй, про хлеб. остальное и так присутствует. банан тоже исключу, пожалуй

Offline URAS

• Почётный писатель
зы. слава богу,мне сушится рано )

Позже (28/05/15) добавлено:
Юр, в банане калий, он тебе нужен

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Не знаю как Юран просушится, он это впервые делает

Offline Romeo

• Почётный писатель
Сушится вообще не надо,Если не занимаешься культуризмом..просто похудеть другое дело
Юрас,если ты тягаешь тяжести,какой толк то..если у тебя у залитого все болит,то подслив воду ты вообще треснишь

Offline URAS

• Почётный писатель
А теперь мы продолжаем цикл наших передачь, о пользе бананов  :D
"В его состав входят необходимые витамины: провитамин А, С, В6, В2, В1, РР,К. Из химических элементов там присутствуют калий, натрий, магний, фосфор, железо, сера, марганец, медь. В его составе есть крахмал, сахара, пектины, органические кислоты, клетчатка, дубильные вещества, ароматические вещества, азотистые вещества, ферменты, катехоламины. В банане содержится белок триптофан, который трансформируется в "гормон радости" серотонин. Поэтому бананы применяют для лечения депрессии, раздражительности, плохого настроения. Большое содержание калия положительно влияет на состояние сердца и сосудов, помогает выводить жидкость из организма при отеках, участвует в солевом обмене, укрепляет мышцы. При частых судорогах мышц на ногах рекомендуется чаще использовать бананы в пищу, так как этой реакцией организма выявляется нехватка калия. Калия в банане 376 мг, а натрия и азотистых веществ в нем совсем мало. Это делает банан незаменимым при заболевании почек, при почечной недостаточности и при наличии искусственной почки. Бананы хорошо усваиваются и перевариваются. Обогащают организм полезными веществами и энергией. Его рекомендуют для послеоперационных больных для скорейшего восстановления. Известны его обволакивающие и обезболивающие свойства, полезные для ЖКТ. Его используют для питания больных с ожогами, после онкологических операций, в том числе лучевой терапии и химиотерапии. Из-за большого количества сахара бананы часто используются спортсменами, так как сахар быстро превращается в энергию, так как калорийность банана сравнительно высока."

Offline Romeo

• Почётный писатель
Юран пропей 4 недели/2 отдых и заново Метформин по 1500 мг (разделить на 3 раза)
http://sportwiki.to/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD

Offline URAS

• Почётный писатель
Сушится вообще не надо,Если не занимаешься культуризмом..просто похудеть другое дело
Юрас,если ты тягаешь тяжести,какой толк то..если у тебя у залитого все болит,то подслив воду ты вообще треснишь
у меня вообще ничего не болит Ром, коленка хрустит, но эластичный бинт и присяд и жим ногами с узкой постановкой делают свое дело, медленно и верно укрепляю.

Offline Romeo

• Почётный писатель
я бы лучше разгибания делал на укрепление

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Romeo
Юран пропей 4 недели/2 отдых и заново Метформин по 1500 мг (разделить на 3 раза)
http://sportwiki.to/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Спасибо за совет, попробую. Надеюсь обойдётся без описаных побочных эффектов))

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну ты более 1500 не пей и не будет "супа" :D