Всем привет! Решил я вам поведать о непростой судьбе своего ярва, которым я владею уже около полугода.
Купил я его почти пустым, не считая трех десятков наклеек и огромного фронта который просто стоял. Прошло то время когда ходили легенды о 300сильном краснодарском ярве

, кто помнит, тот поймет.

Так и ездил и ездил, думая а когда же бомбанет коробка, но первым подвел мотор, вот с этого момента все и началось...
[spoiler]

[/spoiler]
За мотором последовал: другой фронтальник, электронный буст, сафка, форсы, спустя время воткнул койлы и полиуретан, потом еще отстроился на шлз. Дальше шла замена радиатора, патрубков и прочей мишуры под капотом...
В таком виде ярв виде ярв проездил долго.
[spoiler]

[/spoiler]
Потом я попал в дтп и судьба ярва встала под вопросом...
[spoiler]

[/spoiler]
Но я не опустил руки и решил сделать что-то новое, тот образ который давно сидел у меня в голове...и вот здесь началась новая судьба ярва.
Первый выезд в новом образе.
[spoiler]

[/spoiler]
Далее ярва ждала рихтовка и покраска.
-до:
[spoiler]

[/spoiler]
-после:
[spoiler]

[/spoiler]
Потом были эксперименты над задней балкой, все остальное же время я уделял его внешнему виду. На данный момент ярв выглядит вот так.
[spoiler]

[/spoiler]
Недавно еще поставил новые тормозилки, переднюю верхнюю распорку и заднюю верхнюю распорку.
Машина еще в далеке от завершения.... то обвес отрывается, то турбик ляжет, вообщем много таких мелочей появляются которые задерживают меня, но все же к лету я надеюсь все закончу.
Спек лист:Двигатель:— Dual port Boost Control Solenoid "GReddy"
— Ingectors 380cc
— Denso ik24
Впуск:— A'PEXi Power Intake
— Frontal Intercooler
— Silicone Intercooler pipes "HKS"
— Blow off valve "HKS SUPER SQV"
Выпуск:— Down Pipe
— Exhaust 50мм
— Бочка "no name"
Подвеска:— Coilovers "Tanabe Sustec PRO"
— Полиуретан "Точка опоры"
Тормоза:— Диски "Otto Zimmerman" (levin bz-r)
— Суппорта "Mazda RX-7"
Электроника:— Бустконтроллер BL1TZ SSBC
—"BL1TZ" R-FIT
— Мозги двс P30, акпп Р39
Кузов: — Обвес "CubicPRO"
— Cпойлер "DTD"
— Решетка радиатора "Kenstyle"
— Передняя верхняя распорка
— Задняя верхняя распорка
— Задний нижний стабилизатор