Belkin - оличная и здравая мысль
Предлагаю сбор 4- 5 августа или 28 - 29 июля
можно заехать в пятницу вечером, а выехать в суботу вечером или в воскресенье днем или вечером по домам. как выскажете пожелания
1. в плане шишлыков предлагаю следующее могу (исходя из колличества купить мясо сам), а по приезду их замочим, пока будим знакомиться под холодную водку и холодное пиво, прекрасному полу напитки по выбора
TOSS
уверял что готовку сего возьмет на себя
могу также купить рыбы, что бы наш уважаемый шеф повар -ее приготовил
2. Базу отдыха предлагаю за городом Таганрогом, поскольку в самом городе - если кто знает, кто был у нас - море не очень и мелкое, а вот за городом нормалек и глубина и содержание. В ближайшие дни узнаю цену на различные базы. ну ориентировачно я думаю на два дня будет от 500 до 700 руб. без питания. это через знакомых. если нужен супер vip комфорт то естественно будет дороже. Хотя думаю средний класс по 200 -300 руб с чел., дорговорюсь за хорошие домики возле моря. В принципе мы же не в домиках сидеть будем, а наслождаться природой и общением....
3.
Belkin в связи с этим просьба соорганизовать кто поедит из Краснодара в к нам в гости, чтоб знать ориентировочно кол-во на кое заказывать места... Можно для уверенности собрать деньги с них... руб по 500, чтоб заднюю не включили
4. Буду ехать точно в 12 -15 числа в Новорос, заеду к Вам созвонимся, встретимся обговорим и я поеду уже точно заказывать места...
5. Фотки баз постараюсь сделать и выложить... Не обещаю, что скоро пока занят по горло, на них надо видь съездить... Думаю через пару неделек вывешу