Без проблем. А наглость это навязываться. Тебе лучше сайт развивать, с соцсетями связать. Фейсбуком же ты активно пользуешься. Я настрою, покажу на след неделе
Для того, чтобы высказывать свое личное мнение с возможностью запрета комментариев существуют ЖЖ, личные странички в соцсетях и т.п. А форум - это
место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.
Или у нас здесь тоже личная страничка для администратора и приближенных? Если человек хочет что то сказать на форуме, следовательно он выносит это на суд общественности. Иначе некоторые товарищи, которые любят другим говорить "не нравится - не читайте", теперь сами встают на другую сторону баррикад, но считают при этом, что они должны быть ограждены от неугодных комментариев.
Так что раз у нас форум, то каждый волен писать то, что считает нужным. А несет это какую то смысловую нагрузку или нет... Это уже дело модераторов.
Ничего личного. Просто борьба с двойными стандартами.
Лично мне про Австралию было бы интересно почитать. Но я об этом уже писал Вале. С нетерпением жду репортажей, так сказать, с мест