Ну что ж, прошло некоторое время. Прошли изменения.
Для начала перебрал всю ходову. Поставил New SR вкруг с распила, но оказалось, что одна передняя стойка хандрит((( Все резинки поменяли, масла в редукторе, моторе теперь MOTUL. Скоро автоматная жижа на замену.... или уже сразу автомат на механику поменяю, уже прицениваюсь (бюджет от 50К пока что идет).
Сигнализация стояла Старлайн А91, стала мозг выносить и показывать вечно нажатый тормоз. Теперь Аллигатор.
На день Победы:
Уже куплено, но не поставлено:
- тормоза от MMC GTO на переднюю ось, болт он (315мм, 4 поршня)
- блока в задний редуктор от Эво9 RS 1,5way
- управлялка на буст Blitz I-D - как оказалось, управлялки не было вообще, её сняли вместе с сенсорами на датчики - одним словом - уроды епаные... Но чудо, я нашел одну из единственных управлялок во Владивостоке, свезло
- руль от Эво 7
- маф от Эво 7
- насос топливный от Эво 7, который я всё таки верну, так как вальбру лучше ставить.
- резину Federal SS 595 225\50\17 2014 года.
В планах - форсы, валы от Эво 7, топливный насос Вальбро, топливный регулятор, боковой обвес от Ралли Арт, покраска полкузова, блоу офф и прочая мелочь. Надо датчики выставлять.
Уже настроился, пока что только на автомат и топливные карты от Эво 7 ГТА (автоматной) прописаны. Умерла лямбда, коррекции не даются ((
В общем скоро буду серьёзные изменения. Бабок влил уже больше 100К