Author Topic: Подскажите насчет фирмы  (Read 44600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

JapanFriend

• Guest
> Подскажите насчет фирмы
« Reply #120 on: 24/05/08 »
листы переводят (я имею ввиду иероглифы), но не все подряд, а только те, на которые ставки делаются

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #121 on: 24/05/08 »
to Kamchatka41:

если есть возможность, представь пжалста данные по фактическим расходам на авто. просто далеко не всегда калькуляторы на сайтах показывают точные цифры. прошу не потому что докапываюсь, просто это будет полезно и другим форумчанам знать где выгоднее машину заказывать.

Калькулятор считает очень точно, сам не раз в этом убеждался.(сколько калькулятор рассчитывал, за столько мне машину и привозили, расхождение очень маленькое, это связанно с колебаниями курса валют). А расходы в расчетах калькулятора, очень подробно представленны, на  www.carone.ru
« Last Edit: 25/05/08 by Kamchatka41 »
Honda Civic 5D (9th generation)

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #122 on: 24/05/08 »
листы переводят (я имею ввиду иероглифы), но не все подряд, а только те, на которые ставки делаются
А кто переводит? ты ведь говорил что люди со знанием Японского языка на подобные фирмы не работают.

JapanFriend

• Guest
« Reply #123 on: 24/05/08 »
Я говорил, как правило не работают. но во владивостоке наш человек, который собственно и организовал MMG там в 2003 году и находится на верхней ступени руководства, знает японский.

JapanFriend

• Guest
« Reply #124 on: 24/05/08 »
Он читает все листы перед тем, как отправить ставки в Японию. Если, например, приобретается машина с каким-то тюненгом и важно знать заранее, что у нее в листе написано, это тоже решаемо.

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #125 on: 24/05/08 »
В КарОне тоже есть такой человек который знает Японский язык и соответственно который переводит аукционные листы (причем быстро).
Пусть люди сами определяют где им выгодно покупать автомобиль.
заходите на сайт www. carone.ru и сравнивайте.
Если у вас будут какие-нибудь вопросы, пишите в личку, постараюсь помочь. ;)

Andrey61

• Guest
« Reply #126 on: 24/05/08 »
а через r-car j-car не дешевле получается??
И вообще как эти фирмы? Вроде цены у них приятные..)

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #127 on: 24/05/08 »
Хорошие фирмы и уже с имиджем и репутацией !
Поэтому за ЭТО и надо переплачивать !

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
« Reply #128 on: 24/05/08 »
а через r-car j-car не дешевле получается??
И вообще как эти фирмы? Вроде цены у них приятные..)
Подтверждаю.Сработали очень хорошо.Проблема была только с доставкой(купил 20 декабря 2006г),как у у всех поставщиков в то время(новогдние праздники).

Andrey61

• Guest
« Reply #129 on: 24/05/08 »
А подскажите фирмы, которые работают с Новороссийским портом, т.к. восновном представленные в этой ветке фирмы доставку делают до москвы сеткой...

Я живу в Ростове н\Д и проще забрать машину из Новороса, ну дело даже не в этом, забирать впринципе по боку где, мона и в Москве, 1000км для бешеной собаки не круг ;D, но в Новороссийск пароходом я так понимаю дешевле получится??

Ну вообщем кто живет рядом и заказывал в Новоросийский порт, подскажите недорогие фирмы :-*

P.S. C частниками связываться есть смысл? Или опасно? Они же тоже по идее гарантии должны давать..., договор там.., у кого был опыт? Или без знакомых лучше не лезть и искать фирму?

JapanFriend

• Guest
« Reply #130 on: 24/05/08 »
Через новорос полюбому дешевле. советую искать фирму с опытом, внимательно изучить договор и того кто его подписывает :), к знакомым обращаться можно, но чревато возможными косяками и их нежеланием чрезмерно заморачиваться и напрягаться. Всегда требуйте окончательного расчета стоимости авто, хотя бы по текущим курсам валют. И чтобы в договоре расчет присутствовал.
Со своей стороны также всегда готов предоставить необходимую информацию.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #131 on: 24/05/08 »
JapanFriend  ,а чайник уже в Москве ??????
давай хвастайся ,ждем фоток :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

JapanFriend

• Guest
« Reply #132 on: 24/05/08 »
чайник в Москве уже полгода :)

JapanFriend

• Guest
« Reply #133 on: 24/05/08 »

« Last Edit: 24/05/08 by JapanFriend »

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #135 on: 24/05/08 »
А подскажите фирмы, которые работают с Новороссийским портом, т.к. восновном представленные в этой ветке фирмы доставку делают до москвы сеткой...

Я живу в Ростове н\Д и проще забрать машину из Новороса, ну дело даже не в этом, забирать впринципе по боку где, мона и в Москве, 1000км для бешеной собаки не круг ;D, но в Новороссийск пароходом я так понимаю дешевле получится??

Ну вообщем кто живет рядом и заказывал в Новоросийский порт, подскажите недорогие фирмы :-*

P.S. C частниками связываться есть смысл? Или опасно? Они же тоже по идее гарантии должны давать..., договор там.., у кого был опыт? Или без знакомых лучше не лезть и искать фирму?

Посмотри в www.Carone.ru вроде была возможность доставки через Новороссийск, только не знаю есть ли сейчас.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #136 on: 24/05/08 »
ты его чего конструктором вез ???
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

JapanFriend

• Guest
« Reply #137 on: 24/05/08 »
кончено, а как еще?

сэкономил пару штук баксов как минимум и в ПТС 200лс, а не 280

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #138 on: 24/05/08 »
ну поздравляю ....
вчера видел чайника всего в наклейках ,с торозами какими-то модными ....белый !!!!
красивый ЦУКА !!!!!
о чем сообщил его владельцу :)
Your bunny wrote

JapanFriend

• Guest
« Reply #139 on: 24/05/08 »
чайник турерВ вообще зачетный авто я тебе скажу, тока бензину ест много. зато едет офигенно просто даже в стоке. всякие мазды MPS, bmw X5 4.8, audi A5 3.2 и прочая шелуха просто отдыхают. а еще он достаточно комфортен. короче я доволен поуши. если б не расход, я бы жил в нем :)