Author Topic: Подскажите насчет фирмы  (Read 44599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
> Подскажите насчет фирмы
« Reply #100 on: 23/05/08 »
Честно сказать коммисия у вас конская, 10-15 это нормуль, можно поднять ещё баксов 200 в другие расходы впихнуть. машина у вас чуть дешевле чем у правто получается.

Здесь еще дешевле http://www.carone.ru/calc2.xml?tab=japan&id=143025#results
Honda Civic 5D (9th generation)

JapanFriend

• Guest
« Reply #101 on: 23/05/08 »
По правде говоря у правто комиссия очень большая.
Если считаете, что я предлагаю дорого, приведите конкретный расчет стоимости. Например, возьмем ЯРВ турбо 2002 года с ценой в Японии 450.000 йен

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #102 on: 23/05/08 »
По правде говоря у правто комиссия очень большая.
Если считаете, что я предлагаю дорого, приведите конкретный расчет стоимости. Например, возьмем ЯРВ турбо 2002 года с ценой в Японии 450.000 йен
Вот пожалуйста тебе пример http://www.carone.ru/calc2.xml?tab=japan&id=143363#results

Приведи теперь свой пример.
« Last Edit: 23/05/08 by Kamchatka41 »

JapanFriend

• Guest
« Reply #103 on: 23/05/08 »

про carone.ru
по правде говоря у них в расчете нет комиссии российской стороны. это что японская компания что ли? или как так получается?

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #104 on: 23/05/08 »
Ну хорошо, а так? http://www.carone.ru/calc2.xml?tab=japan&id=143592#results опять ведь дешевле.
Вознаграждение компании так называемый FOB- тариф, он у нее постоянен 90 000 тыс. йен, в расчетах все хорошо видно.

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #105 on: 23/05/08 »

как я не старался, при расчетах у меня 10928 $ никак не получилось. Получается 11012 $.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
« Reply #106 on: 23/05/08 »
По умолчании агентские 25000 р,а он предлагает 10000р.

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #107 on: 23/05/08 »
По умолчании агентские 25000 р,а он предлагает 10000р.
Я когда производил расчет, агентские были тоже 10 000 р.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
« Reply #108 on: 23/05/08 »
Может расчет на физ.ты делал?

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #109 on: 23/05/08 »
Может расчет на физ.ты делал?
нет, на юр.лицо. Все правильно, 10928$ при комиссии в 10 тыр, 11012$ при комиссии в 12 тыр.
но тут все равно дешевле http://www.carone.ru/calc2.xml?tab=japan&id=143592#results

JapanFriend

• Guest
« Reply #110 on: 23/05/08 »
да, там выходит дешевле при доставке через финку, но:
- там никто не подбирает вам лоты и не переводит листы и не консультирует по лотам (у нас листы читаются на предмет косяков описанных иероглифами перед отправкой ставок в японию). если вы сам не спец в этом, то мучайтесь как хотите, либо берите машину с высокой оценкой и малым пробегом, но она явно будет дороже средней стоимости
- доставка через финку вероятно дольше и еще перегрузка на автовоз, больше вероятности, что в пути машину покоцают. даже если все возместят, все равно неприятно (особенно если брали машину с оценкой 4.5-5 :) )

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #111 on: 23/05/08 »
http://www.c-motors.ru/calculator.php
Вот калькулятор хороший.Кстати на этом сайте на уже купленные автомобили в пути скидочку могу сделать.Если под заказ то комисию тоже около 10000 могу сделать.Хозяин автосалона хороший знакомый,и много моих кентов через него барыжат,Таможня в Краснодаре без очереди.Я когда машину забирал сказали к 5 вечера приехать в 17,35 я уже уехал.Кому интересно в личку

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #112 on: 23/05/08 »
да, там выходит дешевле при доставке через финку, но:
- там никто не подбирает вам лоты и не переводит листы и не консультирует по лотам (у нас листы читаются на предмет косяков описанных иероглифами перед отправкой ставок в японию). если вы сам не спец в этом, то мучайтесь как хотите, либо берите машину с высокой оценкой и малым пробегом, но она явно будет дороже средней стоимости
- доставка через финку вероятно дольше и еще перегрузка на автовоз, больше вероятности, что в пути машину покоцают. даже если все возместят, все равно неприятно (особенно если брали машину с оценкой 4.5-5 :) )

Как это не подбирают? с чего вы это взяли друг мой? и подбирают и переводят аукционные листы и консультируют.Машина только доставляется через Финляндию. А покупается она ведь все равно в Японии :) все тоже самое, покупка, доставка до порта, затем погрузка на судно и вперед. Доставка автомобилей в Финляндию осуществляется через Европейские порты на кораблях паромного типа (Roll on , Roll off).Основным перевозчиком автомобилей из Японии в Европу являются компании Hаegh Autoliners и "K" Line, владеющие судами, специально оборудованными для перевозки автомобилей. На данный момент этот способ доставки автомобиля является одним из самых надежных и оптимальных, так как все операции с перемещением автомобиля в стыковочных портах, проводят европейские компании (агенты) с отлаженной службой логистики. А это большой плюс.
А по поводу новых коцок. Кто привозил машину таким способом, ничего нового (кроме тех, которые были отмеченны в аукционном листе) не обнаруживал.

JapanFriend

• Guest
« Reply #113 on: 23/05/08 »
ладно, пойдем тем же способом ;)
переводят аукционные листы и консультируют.
все работники в Москве знают японский? или есть хотя бы один?

Машина только доставляется через Финляндию. А покупается она ведь все равно в Японии :) все тоже самое, покупка, доставка до порта, затем погрузка на судно и вперед. Доставка автомобилей в Финляндию осуществляется через Европейские порты на кора *лях паромного типа (Roll on , Roll off).Основным перевозчиком автомобилей из Японии в Европу являются компании Hаegh Autoliners и "K" Line, владеющие судами, специально оборудованными для перевозки автомобилей. На данный момент этот способ доставки автомобиля является одним из самых надежных и оптимальных, так как все операции с перемещением автомобиля в стыковочных портах, проводят европейские компании (агенты) с отлаженной службой логистики. А это большой плюс.
то что касается этого, я говорил только про строки поставки.

А по поводу новых коцок. Кто привозил машину таким способом, ничего нового (кроме тех, которые были отмеченны в аукционном листе) не обнаруживал.
так может говорить только человек, который работает в этой компании.
хотя это все равно не правда, косяки иногда случаются при перевозке

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #114 on: 23/05/08 »
ну вот и здесь повторяется такая же история как и на дром.ру - взаимное обсерание продаванов

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #115 on: 24/05/08 »
это называется конкурентная борьба :)

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #116 on: 24/05/08 »

ладно, пойдем тем же способом ;)все работники в Москве знают японский? или есть хотя бы один?
то что касается этого, я говорил только про строки поставки.
так может говорить только человек, который работает в этой компании.
хотя это все равно не правда, косяки иногда случаются при перевозке

А что ты так удивляешься? В Москве очень много людей которые знают Японский язык.

Компания Московская, а я житель города Ижевска.

Мне машину везли через Владивосток сеткой, (самый не безопасный способ доставки в плане появления новых царапин) все чисто. Про доставку Европейскими компаниями и говорить не приходится.
[/quote]
« Last Edit: 24/05/08 by Kamchatka41 »

JapanFriend

• Guest
« Reply #117 on: 24/05/08 »
Да я ничему особо не удивляюсь. Просто говорю, что высказывание "Кто привозил машину таким способом, ничего нового (кроме тех, которые были отмеченны в аукционном листе) не обнаруживал." далеко от истины. А люди, работающие в Москве и знающие японский язык работают не обязательно в компании по доставке машин из Японии. Точнее сказать как правило не в таких компаниях.

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #118 on: 24/05/08 »
А у вас в фирме аукционные листы переводят?

JapanFriend

• Guest
« Reply #119 on: 24/05/08 »
to Kamchatka41:

если есть возможность, представь пжалста данные по фактическим расходам на авто. просто далеко не всегда калькуляторы на сайтах показывают точные цифры. прошу не потому что докапываюсь, просто это будет полезно и другим форумчанам знать где выгоднее машину заказывать.