Тему немного поправлю, для тех кто в танке:
Я смотрю на парня, вроде старается, делает, надо помогать друг другу. Вот и создал для его репутации, я не вижу смысла делать фигню в его случае, смысл тогда этим заниматься. На данный момент на его стороне.
Сам я занимаюсь любым изготовление деталей из металла... Меня хорошо знают на БМВ форумах как Dog_pppppp
Кто тут сидит. те уже поняли, что я назойливая муха на вашем форуме...
Так как праздники и мне заняться не чем, и еще я продал свою бмв 1 декабря + купил в ноябре даху не на ходу, я начал собирать ее.
Начал изучать Ваши агрегаты, что и как лучше сделать и тд.
Начнем с того, что я до вступления в клуб притащил с аукциона даху, для снятия с неё мотора. Была там турбоР. И сделал ошибку, что не забрал ее всю...
В общем потом у меня всплыла проблема с не турбо акпп. Начал её искать. Спустя полторы недели мне написал Миравод, что может мне помочь с этим.
Он мне пообещал:
-Планета нового образца с болтами под звезду.
-Короткую главную пару от 4вд атмо.
В акпп он слазил, сказал что залез в пару мест, добавил фрикционов, поменял запчасти.
Я читал про его миру, сколько он с ней возился, соответственно у него появился опыт в этих вещах и тд. Но:
Изучая форум я стал находить авторов не приятных сообщений про этого человека, по существу не исправности или еще хуже.
Прошу не расписывать те ситуации, а проще:
-У кого были проблемы, как Вы их решили.
-Какое мнение о качестве акпп, многие делали? (есть ребята, которые с руками и опытом по установке и прочим и у нас взаимозачет, не хочу лицом в грязь упасть, если акпп не будет работать)