плюсану к Сликке. Очень похоже на правду. У меня есть хороший знакомый- Влад Жигалов. Предприниматель,ученый, организатор, джазовый музыкант и композитор, благотворитель-меценат, просто Светлый человек новой формации. Очень не беден, но все свободные от бизнеса деньги идут на благотворительность, науку. Это человек Ноосферы. И в нашем Ноосферном движении таких много. Вот сайт второй физики. http://www.second-physics.ru/node/4
Позже ([time]27 Октября, 2014, 10:42[/time]) добавлено:
Нами разработана концепция Ноосферного перехода всего общества. Россия тут первая. Ни у кого больше такой духовности в мире нет. Если интересно подробнее, то на сайте ноосферной библиотеки есть все материалы в виде электронных книг. Так же есть возможность и приобретение бумажных изданий. http://noosphericlibr.ru/
Позже ([time]27 Октября, 2014, 10:44[/time]) добавлено:
Россия- это не только( и не столько) нефть и газ, это мировая интеллектуальная элита мира.
Обращусь к mageric.
Щас, у меня один знакомый все хочет сделать государство ноонафтов (без территории), на базе знакомых из экспедиции разных стран, владеет некими землями и заводами которые в запустении, посмотрим как потихоньку будет двигаться его идея.
Второе есть
http://netocratia.ru/ нетократическая партия, которая ну сколько людей сколько мнений, скажу свое, кароче как я понимаю защита и лоббирование интересов всех людей связанных с сетями, от сетевого маркетинга, вещания на сетевую аудиторию и прочее. Сам я собираюсь участвовать в партии, как влиять на них как идеолог со своими мыслями, так и рассказывать народу про нее.
Пример, есть соц. сеть фэйсбук, там есть плагин где каждый может сделать на своей странице интернет магазин и продавать к примеру тот же орифлейм, как частное лицо, это такое недоИП, если хочешь можешь оформляться как ИП, но потребность ИМХО в том что создать кучу мелкого бизнеса меньше чем ИП чтобы на него невозможно было наехать, и были бы силовые структуры и властные структуры, которые защищают этого маленького человечка в шинеле, от нападок со стороны ментов налоговых и прочее, и дает ему инструкции как наиболее комфортно делать все чтобы тебя не трогали. Смысл в чем что таким образом нужно продавать не только товары но и услуги, и такое объединение частных врачей, репетиторов, нянь и прочее, с внутренними создавшимися регуляторами, качества и будет новой формой взаимодействия, потребность у всех одна, дайте нам софт который позволит все это дело, дайте нам софт децентрализованной корпорации, работы идут но достаточно медленно, тяжело с инвесторами и т.д. Государство как известно извратило все системы образование и медицину, но это не потому что государство плохое, а потому что рабочих больше столько не нужно на заводе! кругом роботы, и лечить всю биомассу нафиг никому не упало. Сейчас даже мы в РФ с нашим зачухлым подходом и производительностью труда наследуем немецкие технологии в строительстве с роботизированными заводами, чем я иногда и занимаюсь когда не воюю в этой ветке. Но все движется в этом направлении, так что присоединяйся.