Author Topic: Приютите гонку [Продано!]  (Read 12202 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Приютите гонку
« Reply #100 on: 23/11/14 »
Мустанг?

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> Приютите гонку
« Reply #101 on: 23/11/14 »
Ага, самый что ни на есть Мустанг :D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Приютите гонку
« Reply #102 on: 23/11/14 »
только в детстве много болел
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Приютите гонку
« Reply #103 on: 24/11/14 »
Ваня, технических проблем я и не ожидал. Про отсутсвие претензий это субьективное воспритятие - чего ожидал и что получил. Машинка превзошла ожидания, не надолела, радует - вот что имел ввиду. Менять не хочется. Езжу с удовольствием.

Offline Bubleek

• ЯРВист
  • **
> Приютите гонку
« Reply #104 on: 02/12/14 »
Блиииин... Отличный машин! Жаль только я себе другую купил. И еще жаль что старенького ярва своего продал...
По теме: Если удастся продать свою http://auto.ru/cars/used/sale/46279518-3f83/, то вернусь к тебе за машинкой. Глядишь не передумаешь продавать...
Я инвестирую деньги здесь: https://sfeon.co/?sfn5196478

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Приютите гонку
« Reply #105 on: 02/12/14 »
Ах вот ты кто такой, Бублик!)))

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Приютите гонку
« Reply #106 on: 02/12/14 »
Блиииин... Отличный машин! Жаль только я себе другую купил. И еще жаль что старенького ярва своего продал...
По теме: Если удастся продать свою http://auto.ru/cars/used/sale/46279518-3f83/, то вернусь к тебе за машинкой. Глядишь не передумаешь продавать...
Причина продажи- нет нужды в автомобиле ;) А ярв типо не автомобиль?
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Bubleek

• ЯРВист
  • **
> Приютите гонку
« Reply #107 on: 02/12/14 »
Причина продажи- нет нужды в автомобиле Подмигивающий
Ярв - еще какой авто! Имелось ввиду, что раньше я ездил каждый день, а теперь дай бог разок в неделю... Машина простаивает, жалко ее. Да и кроме того моя машина стоит в 2 раза дороже ярва, а это, как для меня оказалось, уже перебор по деньгам...
Я инвестирую деньги здесь: https://sfeon.co/?sfn5196478

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Приютите гонку
« Reply #108 on: 21/12/14 »
глянул тут на дроме- куча ярвов по триста продается. это отголоски той маркетинговой акции или действительно цены взлетели?
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Приютите гонку
« Reply #109 on: 21/12/14 »
Я думаю, цены. Висел наш эвог в продаже в середине списка, пару недель назад стал самым дешевым. И телефон не замолкал-всем надо.
Сейчас цены на бу поднялись, как и на новые.

Sleekka

• Guest
> Приютите гонку
« Reply #110 on: 21/12/14 »
Это не машины подорожали это рубль упал. Все хотят купить на деньги за машину столько же гречки сколько и раньше.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Приютите гонку
« Reply #111 on: 21/12/14 »
у меня тут товарищь такой признался, мол так и так, был тут в магазе в прошлую пятницу ну и купил чего то гречки пачек 20, мол моя бабушка блакадница мною бы гордилась, а сам при том директор ресторана. я поржал )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Sleekka

• Guest
> Приютите гонку
« Reply #112 on: 21/12/14 »
Ну правильно все директору ресторана тяжелее всех и придется, он же наверное сварщиком быть не умеет, инженером или врачом.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Приютите гонку
« Reply #113 on: 21/12/14 »
да не. у него место хлебное слишком, там хоть трижды все накроется а клиент будет идти. ;)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Приютите гонку
« Reply #114 on: 22/12/14 »
Большая Японская тройка говорит, что не будет цены поднимать из-за кратковременного удешевления рубля. А тут ярвы... видимо очень востребованы. :D

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Приютите гонку
« Reply #115 on: 22/12/14 »
У меня друг в киа ( фаворит ) продажником работает...так у них тачки, в середине дня, взяли выросли на 300к рублей...на все модели)))) просто огонь....рио стоит 1кк рублей увахахахахахах....кто теперь их купит?

Offline URAS

• Почётный писатель
> Приютите гонку
« Reply #116 on: 22/12/14 »
а это смотря какой курс будет в следующем году )

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Приютите гонку
« Reply #117 on: 22/12/14 »
На авито много замечательных ВАЗ, Москвич,УАЗ по антикризисным ценам 20-30 тыс.руб.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Приютите гонку
« Reply #118 on: 22/12/14 »
Васян, мне на 500 ценник менять или рано?! )))

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Приютите гонку
« Reply #119 on: 22/12/14 »
300000:36=8333,33333333   8333,33333333х60=500000  Уже посчитал таки?