Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27202 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
эээ)))..что то сомнительная инвестиция..опять же если нет свободных 10 000 000 руб...

Offline Romeo

• Почётный писатель
еще бы работа там была бы..если только на ренту

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
сейчас(а скоро будет еще дешевле) можно найти гораздо дешевле. Сотрудница купила треху за 2млн. прям около моря в Судаке. Месяц назад.
2 ляма для большинства Россиян фантастическая сумма, и для меня тоже
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Вот еще вариант для долгосрочного вложения денег. Земля(недвижимость) в Крыму. Сейчас сильно нагнетается негатив. http://news.rambler.ru/28453853/   Скорее всего в "несезон" цену упадут. Но когда то наступит и светлая полоса. Цены обязаны взлететь.
Еще 1.5 года назад в Крыму можно было купить дачу за 3000$ в 20мин от моря, а если поискать то и дешевле, у крестного несколько дач там. Ну а сейчас за такие бабки там хата нафиг не нужна, электричества своего нет, воды тоже, цены ща будут адовые на все...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Sleekka

• Guest
Я не согласен с Роджерсом, сырье если и отскочит, то не сильно, не вернется к прежним уровням, это пока риторика, он сам то ничего не покупает, политическая обстановка вносит коррективы, иностранные инвесторы не могут быть уверенны в сохранности средств, т.к. наши власти создали имидж плохих парней, которые плевать хотели на правила, что для инвестора неприемлемо, все договорные обязательства должны исполняться - в этом фундамент капитализма.
Чуть позже можно будет купить дешевле.

Offline Romeo

• Почётный писатель
граждане,могу я Вас попросить..идите в свои многочисленные темы..или пишите по делу..
название темы:инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=

Sleekka

• Guest
граждане,могу я Вас попросить..идите в свои многочисленные темы..или пишите по делу..
название темы:инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=
Попросить то можешь, но наши рассуждения имеют куда больше отношение к инвестициям чем ПАММ счета.
Mageric -рабочий человек, я - рабочий человек, мы инвестируем сами и рассуждаем правильно ли. What problems?

"...Чуть позже можно будет купить дешевле..." (С) - т.е. ты считаешь, что это еще не дно?
Да, я лично считаю, что еще не дно. Но как обычно все деньги на это считаю ставить нельзя. Людям свойственно ошибаться, но мнение, что до дна еще далеко - есть. Я хочу увидеть хоть один дефолт крупной добывающей компании в РФ.
Теперь дальше, с точки зрения нормального мужчины хочется припасть к земле и купить дом и защищать его хоть с автоматом, это нормальное здоровое желание и я его понимаю, но мир сильно поменялся, если раньше селились у воды, то сейчас селятся у финансовых потоков, вот все к москве и припали. Я считаю, что нужно как минимум подождать усугубления обстановки в крыму, и покупать там участок либо совсем за копейки когда война и если не выстрелит то просто забыть, либо когда все более менее наладится и будет понятно наш не наш, уже покупать для себя надолго, место то хорошее, природа, ай мечта.
Я покупал майнинговое оборудование (точнее доли в нем и отчисляю процент за обслуживание), но это мне дает доход за подтверждение транзакций, ситуации с волатильностями курса были дикие, и не факт что производитель оборудования а именно kncminer не обанкротится и не закроется, посмотрим на сколько они диверсифицировали бизнесс, так вот kncminer - шведская компания которая делает чипы в китае, отвертками крутит в швеции, мое оборудование стоит в штатах. Т.е. я по сути имею профит от того, что работает в США, обслуживается в швеции (иногда), а спрос на продукт, хаккеры и прочая интернет шушара всего мира (преимущественно китай). Вот что я называю диверсификацией. Ну и главная приятность заключается в том, что это никак не связано с нефтью и национальной валютой ЭТОЙСТРАНЫ, под руководством кучки бандитов, у которых снесло башню от власти и нефтяных денег. Причем весной покупал дорого, сейчас покупаю еще у тех кто уже "не верит" и глаза потухли. Весной мы покупали на технологическом скачке, и окупаемость должна была наступить через 3 месяца, но курс упал сильно в 10 раз, и теперь окупаемость наступает года через 3, для кого-то это грусть печаль, но для многих бизнесов окупаемости уже нет и не видно, для занятия которое не требует никаких усилий, а тебе просто шлют деньги на то что было вложено в железо, мне нравится, как один из видов дохода. Если будет девальвация в китае, китайцы  побегут покупать монеты электронные, они уже дорогу знают, инфраструктура у них есть и самое главное они очень быстро адаптируются к технологиям, они может ниче в этом не понимают но делают, русского не заставишь не то что с биткоинами разбираться, а даже за компьютер сесть, он будет водку с огурцами на печке пить, поэтому сильно различие менталитета.
« Last Edit: 28/12/14 by Sleekka »

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
он будет водку с огурцами на печке пить, поэтому сильно различие менталитета.

Надо в водку и огурцы вкладываться.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Попросить то можешь, но наши рассуждения имеют куда больше отношение к инвестициям чем ПАММ счета.
Mageric -рабочий человек, я - рабочий человек, мы инвестируем сами и рассуждаем правильно ли. What problems?

Нет..не правильно.
Мне памм счета принесли 30 % за 4 месяца...мой капитал увеличился на 1/3..я работаю и свободные средства могу вложить туда..вывод без проблем,на мультивалютку ВТБ 24 на долларовый счет...и это прямым образом относится к теме разговора...
а вот дискуссии о покупки жилья в Крыму,мнения Джима Роджерса..никак не относятся к теме разговора и для этого есть множество других,аккумулируемых вами,тем.
Ребята,тема создана для тех кто думает как диверсифицировать свой доход,а не смакует писанину в интернете с важным видом,думая что неибаться аналитик и экономист...честно..устал уже.
Еще раз повторю..те кто хотел приумножить лишние деньги,уже написал,спросил и давно пользуется..и не обламывается,другие пусть дальше слушают лекции и мечтают о лазурных берегах.
PS надеюсь никаких личных обид...ответ чисто-мнение по теме,ничего личного

Sleekka

• Guest
Нормальная у вас пираммидка 30% в квартал, ты скажи ты проценты проедаешь или реинвестируешь в пираммидку , страх или жадность?

Offline Romeo

• Почётный писатель
те ты,как человек,который пробует свои силы в трейдинге,считаешь что финансовые брокеры которые работают не первый год и в целом трейдинг и форекс(в виде памм) пирамида?

Sleekka

• Guest
Да, именно так я считаю. И официально заявляю свою позицию, пираммида детектед.

Offline Romeo

• Почётный писатель
ок.тогда ты просто не компетентен в этом вопросе

Sleekka

• Guest
Ты у Руси научился отвечать вопросом на вопрос?
Повторю, так страх или жадность, реинвестируешь или нет?
Раз уж даешь советы вступать в пираммидку будь честен до конца, скажи как сам делаешь? Может я тоже вступлю.

Offline Romeo

• Почётный писатель
эээ...мы в одной стране русскому учились?..где тут вопрос?!
Я и реинвестирую и вывожу,когда как..ты не ходи вокруг да около,задай прямой вопрос..сразу отвечу..деньги без проблем входят и выходят
Мне искренне не понятно..ты вкладываешь доллары(ну я по крайней мере верю,что ты не просто так теоретический разглагольствуешь) в крипто валюту,по сути не подкрепленную фактической ликвидностью и живущую и поддерживающую свой курс за счет средств вновь вложенных(что и есть пирамида..хотя я допускаю,что я понимаю,что я тут не до конца прав,тк есть еще дополнительные вливы в силу валюты) и валюта может за день упасть от одного подписания документа тем же Обамой или еще каким высоким политиком..может быть запрещена в обращении страны такой как Россия(а мы в ней живем и обналичить ты тогда не сможешь)..и при этом говоришь что обычная спекулятивная торговля обычного финансового трейдера является пирамидой?!..я даже не знаю что тебе сказать..толи на ваших встречах держателей активов кибер валюты вы там себе промываете мозги по кругу, то ли ты реально не понимаешь что такое трейдинг и как он работает.
Вов..предлагаю тебе не отвечать и остаться при своем мнении..кому интересно,может ознакомится с тем, что такое ПАММ счет и доверительное управление...ну и может постучаться в личку..банеры,зазывания и прочий бред я тут устраивать не собираюсь-помогаю только тем,кому это надо

Sleekka

• Guest
Хорошо, Роман, ничего личного, это просто бизнес, mageric зашел в эту тему поэтому я ему отвечал, так бы духу моего тут не было.
Просто запомни одно правило трейдера на будущее: ЕСЛИ ТРЕЙДЕР ДЕЛАЕТ 80% годовых - это очень круто! это результат лучших из лучших, фонды которые показывают такие доходы впускают инвесторов от ляма баксов. Там сложные схемы торговли они ММ и хеджируются, там где можно только им.
Если какой-то УК или тредеры рисуют такие доходности и выше - это пираммида ИМХО. Вы можете думать и делать, что хотите и как хотите это ваше частное право, ваши деньги. Так что удачи! Я лишь рекомендую торговать своими руками, если ты не можешь заработать сам, как ты можешь выбрать того кто заработает для тебя, у меня такая логика! Надеюсь она понятна.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Хорошо, Роман, ничего личного, это просто бизнес, mageric зашел в эту тему поэтому я ему отвечал, так бы духу моего тут не было.
Просто запомни одно правило трейдера на будущее: ЕСЛИ ТРЕЙДЕР ДЕЛАЕТ 80% годовых - это очень круто! это результат лучших из лучших, фонды которые показывают такие доходы впускают инвесторов от ляма баксов. Там сложные схемы торговли они ММ и хеджируются, там где можно только им.
Если какой-то УК или тредеры рисуют такие доходности и выше - это пираммида ИМХО. Вы можете думать и делать, что хотите и как хотите это ваше частное право, ваши деньги. Так что удачи! Я лишь рекомендую торговать своими руками, если ты не можешь заработать сам, как ты можешь выбрать того кто заработает для тебя, у меня такая логика! Надеюсь она понятна.
Мой портфель 90 % (24 счета в общем)состоит из счетов которым больше года и сумма средств в обращении давно перевалила за лям $..
80 % годовых это средне-рискованная доходность 6-7 % (таких счетов у меня около 30 %,основа консервативные с доходностью 4,5-5,5 % и они долгие годы успешно торгуют ,Вот пример https://panteon-finance.com/pammView.php?pamm=5000419&broker=panteon - Смотрим ПОМЕСЯЧНУЮ ДОХОДНОСТЬ) и по сему писать что 80 % это ОЧЕНЬ КРУТО-глупо..есть агрессивные счета,которые поднимают и по 50-70 % в месяц(и при этом умудряются успешно торговать долгие месяцы(я имею только 1 такой счет с всего 100 $ на нем..просто наблюдаю ,а прибыль вывожу на консервативные) ,но вопрос стоит,когда они сольют.
Надеюсь ответил на вопрос

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а я пока все еще обретаю финансовую грамотность, дабы понять что все таки сделать, в том смысле где поднимать деньги которых нет ;)
а так бы давно пристроился к роботу трейдеру и посасывал бы стабильные 6-7% ежемесячно. но делать это со стами-пятистами баксами как то даже не смешно.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Ты я смотрю совсем не в теме, а чет умное пытаешься тут задвигать, успокойся.
Есть агрессивная торговля, в год более 2000% бывает, но такой трейдер и проебать все в раз может.
ПАММ это пирамида? Хех, альпари допустим уже 16 лет, затянулась так пирамидка, да?

Позже ([time]29 Декабря, 2014, 09:18[/time]) добавлено:
Вот допустим ПАММ, доходность за этот год 2 434.5%:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/208646/#chart_mode=daily&

Позже ([time]29 Декабря, 2014, 09:20[/time]) добавлено:
« Last Edit: 29/12/14 by Toha »
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto