Author Topic: Форум вне политики!  (Read 2101 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Форум вне политики!
« Reply #20 on: 24/06/14 »
да всегда так было!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> Форум вне политики!
« Reply #21 on: 24/06/14 »
...а потом же жрать то, что сам и насрал. Очень весело получается....
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Форум вне политики!
« Reply #22 on: 24/06/14 »
Тему про Украину я создал...т.к. было интересно узнать на тот момент какую, то правдивую информацию от друзей и родственников...как пошел срач я перестал туда заходить и месяца 2 уже не захожу...удалять смысла не вижу....кому интересно те заходят и дискутируют...
чисто техническим наш форум не вижу смыла делать...т.к. действительно основной костяк людей активно участвующих в жизни форума уже пересели на другие машины и темы о ЯРВах уже не так актуальны и интересны для многих...
за, что я этот форум люблю. то что здесь можно на любой вопрос получить ответ))) хотелось бы чтоб так и было...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Форум вне политики!
« Reply #23 on: 24/06/14 »
Общая и принудительная дебилизация населения не повод дебилизировать недебилизированным социальным группам, будем окультуриватсо путем конструктивных и всесторонних дискуссий с интеллектуально одаренными оппонентами, ик...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Форум вне политики!
« Reply #24 on: 24/06/14 »
Технический форум? Ну-ну! :)
И когда продастся последний ярв, мы никуда не денемся. Только темы поменяются. И сочетание трех букв YRV будет некой ностальгией об истоках знакомств.
Мы уже давно общаемся не про машины, и это не делает нас дальше друг от друга.

Про политику темы бесполезно закрывать: у нас есть несколько политически активных граждан, словоохотливых патриотов и резких противников (без конкретики). По этому это так или иначе будет всплывать в других темах. Пусть уж общаются в своей!

Offline russamael

• Почётный писатель
> Форум вне политики!
« Reply #25 on: 24/06/14 »
На рав клубе есть отдельный раздел : срач . вся подобная хрень вынесена туда

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Форум вне политики!
« Reply #26 on: 24/06/14 »
А зачем вы ругаетесь, Саш? Взрослые, умные люди! Ну промолчи, когда других несёт! Тут все в грудь себя бить кулаком горазды! Но это же не значит, что нужно всех перевоспитать и поставить на путь истиный.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Форум вне политики!
« Reply #27 on: 24/06/14 »
Давайте каждый сам будет решать, где ему что читать и писать. Сашь, ну не нужно за других. Я не пишу ни в политике не в религии и прочих подобных, я даже не захожу туда. Потомучто тоже не хочу ни с кем ссориться!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
> Форум вне политики!
« Reply #28 on: 25/06/14 »
Просто нужно сделать так что б темы про политику и прочие, не выскакивали в ленту свежих соообщения на главной странице форума...  Кому интересны  подобные темы тот найдёт её и так... А то получается как провокация, зайди прочитай, оставь мнение...  Да и вобще все темы из курилки лучше б и не высвечивались в ленте новых сообщений...  Ну разве что тема про юмор может быть исключением. .....   
Это ты так технично решил тему TOSS'а грохнуть ??? Миша, я не стукач, но тебя я сдам с потрохами :D  ;D
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Форум вне политики!
« Reply #29 on: 25/06/14 »
Quote from: WR+
Предлагаю удалить все темы касаемо политики...
Я сторонник либерастского пути "позволить развиваться любому опыту, но следить чтобы не поранились". это не демократия, не конституция, не жёсткий порядок, а просто СВОБОДА. зажимать клапан, когда наболело не стоит - может и разорвать. если не приятно наблюдать стравливание газов, то просто проходишь мимо процедурного кабинета темы ;)

Quote from: WR+
лучше,думаю,про технику и говорить, а то от политики мы больше тут разругались!
Сказал автор "Кач-срача"))) Честно говоря, Саш, до сих пор под впечатлением от ультимативной шепталки в стиле "удали тему про Кач-сервис, докажи что ты не в доле". Ну да ладно)) Я сам редко стал отписываться в технических темах, потому что почти никакой реакции на посты в технических разделах - не кому или не о чём.

Quote from: Sleekka
Но свобода слова?
а ещё есть свобода мысли, свобода совести, но на слуху только свобода слова :) а вообще, минимум, СТРАННО от тебя и Стаса слышать это при каждой перспективе введение контроля темы обсуждения или пользователя - зачем тогда над либерастами подшучивали? ;D

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Форум вне политики!
« Reply #30 on: 25/06/14 »
Я сам редко стал отписываться в технических темах, потому что почти никакой реакции на посты в технических разделах - не кому или не о чём.
Ну это ты зря, всегда интересно читать, что в лаборатории дохляцу происходит :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Форум вне политики!
« Reply #31 on: 25/06/14 »
Хорошо, Лёха, учту :) Только я сейчас видимо был в небольшом отпуске от лабораторных работ, сейчас возобновляю))

Sleekka

• Guest
> Форум вне политики!
« Reply #32 on: 25/06/14 »
А зачем вы ругаетесь, Саш? Взрослые, умные люди! Ну промолчи, когда других несёт!
Вот Таня вроде блондинка, а дело говорит.
На самом деле только малый процент форумчан срется в политических темах, надеюсь на селигере они подерутся.
ЗЫ пока дураки дерутся умный должен делать деньги, Юран предлагаю брать бабло или хотя бы рекламу вставь в политические темы ))))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Форум вне политики!
« Reply #33 on: 25/06/14 »
Каждому есть что сказать и про политику и про религию и т.д. я бы тоже хотел сказать многое. Но большинство читателей не понимают разницу между "написать мнение" и "навязывать свою точку зрения".
Вот я бы хотел высказать мысль, но это сразу воспримут как навязывание и красную тряпку и будут с пеной у рта переучивать меня жить!
Я так не хочу, я хочу остаться со всеми в хороших отношениях.

Последний раз ругался на форуме с Согрой, если ещё помнят того пожизненнобаненного! Но мы с ним быстро помирились, после чего, стараюсь склонять всех к миру. Призываю к мирным отношениям, эта тема не исключение, будьте великодушный, прощайте, и сами не обижайтесь!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Белый

• Почётный писатель
> Форум вне политики!
« Reply #34 on: 25/06/14 »
... Саш, до сих пор под впечатлением от ультимативной шепталки в стиле "удали тему про Кач-сервис, докажи что ты не в доле"....
...
Слабак ты Лёша....
Саня ты реально ненормальный! мне самому тут у Кача намекнули с ярвом не приезжать. да и если ты думаешь, что у меня с автомагистром всё хорошо, ошибаешься. но с Качем проще всех решать проблемы. Максимус(прости что втягиваю) не даст соврать, о смене срвиса с ним разговаривал.
для ярва запчасти беру из наличия в автодетали, меняю всё сам.

а вот то что ты на Руса и на Кольку кидаешься это говорит о реальных проблемах у тебя! и это только то, что я вижу в темах которые посещаю, а истинную причину создания этой темы боюсь представить...

мне форум очень многим помог - СПАСИБО, и я не перестаю благодарить в годовщины об этом!

я сделал бесплатно? знаешь, я не люблю устраивать шоу о благотворительности, мол "как я поступлю с деньгами", просто беру и делаю.
на все съезды стараюсь организаторство брать на себя, некоторым помогаю(по возможности), машины смотреть, трачу бензин, личное и семейное время денег не беру и рекламу не устраиваю.
чёрт возьми, почти зацепило...

Дабы говно не разводить, я в дальнейшей демагогии участвовать не собираюсь. и не потому что мне перед кем то неудобно или я кого то защищаю, а потому то не вижу смысла кому то, что то доказывать. все и так всё поняли.
« Last Edit: 25/06/14 by Белый »
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Форум вне политики!
« Reply #35 on: 25/06/14 »
А зачем, что-либо закрывать или удалять? Я вот захожу почитывать, многие новости из форума узнаю. А по поводу срачей. Так пусть лучше в темах про политику будет навязывание, выяснение, споры и конфликты, нежели в каждой другой. И здесь на форуме никто никому ничего не должен. Я кому-то что-то должен?
Кирилл со своим сервисом (я не совсем в теме последнего срача) тоже здесь не обязан делать скидок, бесплатных работ или себе в минус. У него тоже есть семья, ребенок и свои задачи и вопросы. Не нравитя- идите в другой сервис, учитесь на собственном опыте.
А технические темы двух наших Юр всегда интересно читать. И Сашу Осетрова было интересно читать, хоть он и "причудливый", т.е. со своим мнением.
Короче, всем мир :)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Форум вне политики!
« Reply #36 on: 25/06/14 »
Согласен с Максом,незачем удалять,поменьше нервов господа,я и сам грешен.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Форум вне политики!
« Reply #37 on: 25/06/14 »
может тоже сраче-тему открыть, а то сиськи не популярны  :-[

Offline Белый

• Почётный писатель
> Форум вне политики!
« Reply #38 on: 25/06/14 »
лучше тему про "посмотрите мне машину/запчасть", а то Костяна с владика по запчастям замотали)))

Sleekka

• Guest
> Форум вне политики!
« Reply #39 on: 25/06/14 »
Саня ты реально ненормальный! мне самому тут у Кача намекнули с ярвом не приезжать. да и если ты думаешь, что у меня с автомагистром всё хорошо, ошибаешься. но с Качем проще всех решать проблемы. Максимус(прости что втягиваю) не даст соврать, о смене срвиса с ним разговаривал.
для ярва запчасти беру из наличия в автодетали, меняю всё сам.

а вот то что ты на Руса и на Кольку кидаешься это говорит о реальных проблемах у тебя! и это только то, что я вижу в темах которые посещаю, а истинную причину создания этой темы боюсь представить...

мне форум очень многим помог - СПАСИБО, и я не перестаю благодарить в годовщины об этом!

я сделал бесплатно? знаешь, я не люблю устраивать шоу о благотворительности, мол "как я поступлю с деньгами", просто беру и делаю.
на все съезды стараюсь организаторство брать на себя, некоторым помогаю(по возможности), машины смотреть, трачу бензин, личное и семейное время денег не беру и рекламу не устраиваю.
чёрт возьми, почти зацепило...

Дабы говно не разводить, я в дальнейшей демагогии участвовать не собираюсь. и не потому что мне перед кем то неудобно или я кого то защищаю, а потому то не вижу смысла кому то, что то доказывать. все и так всё поняли.
Бэлий ты знаешь что от жизни с женщинами падает тестостерон, че-то ты подозрительно ноешь как бабенка, ты ярф делаешь сам и правильно, потому что система разделения труда по тихоньку дает сбой, ты конечно этого не понимаешь. Кароче настоящие мужики водку в шишиге стаканами жрут, не ной приезжай в монино нажремся.