... Саш, до сих пор под впечатлением от ультимативной шепталки в стиле "удали тему про Кач-сервис, докажи что ты не в доле"....
...
Слабак ты Лёша....
Саня ты реально ненормальный! мне самому тут у Кача намекнули с ярвом не приезжать. да и если ты думаешь, что у меня с автомагистром всё хорошо, ошибаешься. но с Качем проще всех решать проблемы. Максимус(прости что втягиваю) не даст соврать, о смене срвиса с ним разговаривал.
для ярва запчасти беру из наличия в автодетали, меняю всё сам.
а вот то что ты на Руса и на Кольку кидаешься это говорит о реальных проблемах у тебя! и это только то, что я вижу в темах которые посещаю, а истинную причину создания этой темы боюсь представить...
мне форум очень многим помог - СПАСИБО, и я не перестаю благодарить в годовщины об этом!
я сделал бесплатно? знаешь, я не люблю устраивать шоу о благотворительности, мол "как я поступлю с деньгами", просто беру и делаю.
на все съезды стараюсь организаторство брать на себя, некоторым помогаю(по возможности), машины смотреть, трачу бензин, личное и семейное время денег не беру и рекламу не устраиваю.
чёрт возьми, почти зацепило...
Дабы говно не разводить, я в дальнейшей демагогии участвовать не собираюсь. и не потому что мне перед кем то неудобно или я кого то защищаю, а потому то не вижу смысла кому то, что то доказывать. все и так всё поняли.