Драсти, давно не обновлял темку, и с того времени было ооочень много чего сделано, от замены рейки, и до... Замены коробки!
обо всем чуть позже, а сейчас народ
мне нужны датчики скорости, есть у кого? желательно в Мск, ну или рядом, хотя бы для проверки, т.к. я поменял коробку и у меня было все хорошо до прошедшей субботы.
а история такова: я долго ждал когда дрыснет мой коробас, потому что на нем после переборки я проехал не мало, и щадящего режЫма коробка не видела. И вот день Х настал, но к нему я был готов, имея в запасе коробочку заветную, в которой очень быстро поменяли планетарку старого образца на НОВОГО, за эту процедуру спасибо Ильфату, да и вообще ему ОГРОМНОЕ САСИБО, вот и я на радости поехал менять коробку на Беляше, поменял-завел-поехал... хорошо проездил неделю и приблизительно 1500км. Счастье было не долгим. Ехал не быстро и у меня кончились 3 и 4 передача, кКАК ТАК ТО???, думаю еще один обломаный вал, еду снимаю-вскрываю-ВСЕ В ПОРЯДЕ!!!
, еду опять к Ильфату, и беру гидромозг, меняю-собираю-ставлю коробку- ниедит
, вот беда... куда рыть? Кто че скажет?
Сунул грека в руку скрепку... Видится ошибка 37. Вот по этому и нужны датчики на проверку