Author Topic: Рассматриваете ли Вы французские машины. Если нет, то почему.  (Read 5018 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
за 17 тыщ и китаец покажется ничо так машиной надежной)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Вань... я не с салона покупал авто..пробег был уже 30 тыщ.смею уверить что это совершенно не проблемные авто сейчас..до 120 ваще лазить не надо...обсуждения некорректного использывания не обсуждается..ушатать можно все что хочешь и за тыщу

Offline ZM

• Почётный писатель
Рома!!!! 30 тыщ ты тока мотортрансмиссию и подвеску прикатал!!!! я рассматриваю надежность авто после 200тыщ км до этой отметки подавляющее большинство может доехать и лампочка не перегорит (ваз и китай не в счет)
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Romeo

• Почётный писатель
А я не рассматриваю авто с такими пробегами..200 тыщ,считаю уже критическим на подавляющем количестве автомобилей.я не вижу смысла приравнивать 200 тыщ и возможность русей купить тот же свежи двух годовалый меган с пробегом 40,на котором он со спокойной душей наездит еще 60 и потом продаст и купит другое авто...без этих качелей с замазкой шпаклевки на багажнике,заменой мотора и прочего бреда

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Я б клитор спортивный взял бы пожалуй реношный,еслиб помоложе был и холостой.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
а вот у меня в семье 2-ой француз. Пежо 207 120 л.с. автомат и Ситроен С3 76 механика.
 первый брали с нуля. второй б.у.
 207 пробежал около 50 т.км. К концу понял, что лучше масло менять не как в пеж рекомендуют раз в 20 т.к.м :) :) :)
 Были небольшие проблемы с электроникой из-за АБС.
 А вот ситроен.... машина чудо! В обслуживании легка. кушает 6-7 литров. По БК средний расход за последние 3000 км 80% город, 20% трасса - 7.4 л/100км. сейчас уже почти 40 т.км, брали 11 было. по трассе укладывался в 5-5.5 литров среднего расхода. При этом при 150 км.ч получалась 7. Меняю только масло и фильтра. Один раз поменял опорный пдшипник за 900 рублей. ВСЕ. Масло не кушает.Люлей получает периодечески. Кто знает мой стиль вождения:) Поймет. Кажется скоро прийдет конец сцеплению, но пока ездит.
 кароче я за французов.

89182455511

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну чего Рус..твой имидж позволит тебе владеть свежим французким авто? :)

Offline ZM

• Почётный писатель
а чотам у францов внедорожное имеется? дуся не в счет
ТУРБОБОЙ

Offline Romeo

• Почётный писатель
ничего интересного из внедорожников..не считая сликинового варианта и французкого гелендвагена

Offline ZM

• Почётный писатель
а поконкретней? а то я не шарю в лягушачьих авто

C-Crosser - мицу аутлендер
больше ничего вэдового незнаю
ТУРБОБОЙ

Offline mugen

• Почётный писатель
всегда был предвзятым к фрэнчам.
потом подвернулся прикольный с3. взял жене, иногда сам езжу.
если закрыть глоза на всякие идиотские инженерные решения - то норм тачка)

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Изыди нечесть.... эт я про французов с ихним гомо-стайлом. Зачем мне француз  если есть педантичные немцы.... и практичные япы... К тому же возненавидел французов с тех пор когда копался в подвеске рено меган конца 90-х где все болты и гайки были офигенной размерности... на 9,15,20.... всё проклял. Для какой страны он был выпущен я ХЗ.
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Romeo

• Почётный писатель
вот сначало поездите,а потом сравнивайте с ломучими немцами и погремушечными японцами
Все сказанное выше,исключительно относится к бюджетному классу

Offline Danicho

• Почётный писатель
как сказал Джереми Кларксон, самая большая хрень в французких автомобилях, так это то что они французкие :)
Если честно мне вообще не нравится франция и язык французкий, круассаны и такое. Из машин рассматривал DS5, но денег не хватило. Еще интересные спортхетчи, но вот просхождение отталкивает

Offline удалить_этот_профиль

• Почётный писатель
единственная французская машина, которую стОит купить - меган RS. все остальное хлам, имхо)

Offline Romeo

• Почётный писатель
что за школизм)))если рассматривать с точки зрения валива и прохождения круга,то может быть

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
только эта скорость прохождения круга выльется в такую сумму на обслугу, что не захочешь ездить на кольцо вообще. А если без кольца - то нах она нужна эта RS-ка?

Offline Romeo

• Почётный писатель
Согласен с Юрой...2 х литровый 140 сильный меган/флюенс,более чем