поставь газ 5того поколения оборудование бу на авито посмотри встанет дешего и экономии сразу в почти полтора раза. имхо норм варик)
я ценю вашу заботу, раз уж предлагаешь, может подскажешь где взять инфу для мозга ГБО о моторе?
сейчас степень сжатия 6.9 - вопрос что делать? если газ имеет октановое число > 100 а сейчас мотор рассчитан на 72-80?

ГБО 5 поколения. Предназначено для использования в любых инжекторных автомобилях и совместимо с экологическими требованиями Евро-3, Евро-4 а так же системами бортовой диагностики OBD II, OBD III и EOBD. ГБО 5 поколения называют: "LPI - Liquid Petroleumgas Injection" или "Жидкий фазированный распределённый впрыск".
Если есть опыт реальной установки буду благодарен мануалу куда идти и что делать.
И еще, зачем мне б/у с какого-то авито-бомжито, я же вам не предлагаю носки из под бомжей покупать, в гбо есть прокладочки на жиклерах которые нужно менять и любая система имеет износ, т.е. вы считаете что мое время стоит копейки и я должен кучу всего менять чтобы сэкономить 10-15 тыс рублей, покупая б/у (это надо сказать немного обидно).
PS. не нужно думать что эта машина будет эксплуатироваться - пофигу как все равно ее убить в соседнем лесу (это не тот вариант). Поэтому предлагая что-либо установить или впендюрить нужно сначала задать себе вопрос, а почему это не было установлено (потому что нужно, чтобы было либо хорошо либо никак).