Author Topic: Шышыга Слики)))  (Read 6109 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Шышыга Слики)))
« Reply #20 on: 02/03/14 »
Да Юр, шишига как твой мотик - ни на кольцо, ни на луну не поедет, но по рассказам круто! Только вот шишига народу вагон взять может и может остановиться на обочине переночевать.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Никитос

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #21 on: 02/03/14 »
так?
ага!!! Прям с середины лета начнем!!! Ну с селигера!!
...да будет (((BASS)))...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Шышыга Слики)))
« Reply #22 on: 02/03/14 »
Да Юр, шишига как твой мотик - ни на кольцо, ни на луну не поедет, но по рассказам круто! Только вот шишига народу вагон взять может и может остановиться на обочине переночевать.
походу у Бэлого созрел новый план по селигеру ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Шышыга Слики)))
« Reply #23 on: 02/03/14 »
зато у тебя как обычно - никаких новых планов...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Шышыга Слики)))
« Reply #24 on: 02/03/14 »
Жостка :D

Offline URAS

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #25 on: 03/03/14 »
Как раз у меня новый план есть, только ты типа не в теме, давай ка посчитаем сколько меня за сегодня потролили, бэлый, юран, ты, ромчег, вы не припухли а. чо докопались то?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Шышыга Слики)))
« Reply #26 on: 05/03/14 »
заслужил)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Шышыга Слики)))
« Reply #27 on: 07/03/14 »
Вован! поздравляю тебя от души!))) Это тачка полностью подходит твоему внутреннему миру, мне кажется)))
Жду не дождусь теперь пацаназаезд к Белому на дачу ( будет вые*ываться ракушку снесем ему )...залудим там конкретно)) у меня ведь теперь  GoPro есть, так что все заснимем все покажем))) уже качаю Sony Vegas) буду изучать

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline Монах

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #29 on: 13/03/14 »
хочу кинуть и своё предложение. Предлагаю на шишагу установить шины от ГАЗ САДКО.  3308.
Мы тут у себя весной прошлой товарищу с которым ездим на рыбалку установили эти шины. результат. машина пошла тише, экономичнее немного и проходимость в разы выше. А по пескам если скинуть давление то вообще супер.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #30 on: 13/03/14 »
У меня предложение - выращивать в ней гидру. Хоть как-то поможет отбить бабло на бенз.

Offline Никитос

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #31 on: 13/03/14 »
ништяк я в теме
...да будет (((BASS)))...

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Шышыга Слики)))
« Reply #32 on: 13/03/14 »
А за свет кто платить будет? Или еще и генератор заправлять?
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #33 on: 13/03/14 »
Я SONY VEGAS 11 так и не смог установить :)

Шишига очень крутая, в детстве дед со двора на такой катал нас, мальчишек лет по 10, по оврагам )) Тот еще джипер)

Sleekka

• Guest
> Шышыга Слики)))
« Reply #34 on: 13/03/14 »
хочу кинуть и своё предложение. Предлагаю на шишагу установить шины от ГАЗ САДКО.  3308.
у меня КИ-80H - от БТР, одна с камерой КИ-58 - разной степени лысовости, резину пока менять не думал, но точно не от садко.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #35 on: 13/03/14 »
поставь газ 5того поколения  оборудование бу на авито посмотри встанет дешего и экономии сразу в почти полтора раза. имхо норм варик)

Sleekka

• Guest
> Шышыга Слики)))
« Reply #36 on: 14/03/14 »
поставь газ 5того поколения  оборудование бу на авито посмотри встанет дешего и экономии сразу в почти полтора раза. имхо норм варик)
я ценю вашу заботу, раз уж предлагаешь, может подскажешь где взять инфу для мозга ГБО о моторе?
сейчас степень сжатия 6.9 - вопрос что делать? если газ имеет октановое число > 100 а сейчас мотор рассчитан на 72-80????

ГБО 5 поколения. Предназначено для использования в любых инжекторных автомобилях и совместимо с экологическими требованиями Евро-3, Евро-4 а так же системами бортовой диагностики OBD II, OBD III и EOBD. ГБО 5 поколения называют: "LPI - Liquid Petroleumgas Injection" или "Жидкий фазированный распределённый впрыск".
Если есть опыт реальной установки буду благодарен мануалу куда идти и что делать.
И еще, зачем мне б/у с какого-то авито-бомжито, я же вам не предлагаю носки из под бомжей покупать, в гбо есть прокладочки на жиклерах которые нужно менять и любая система имеет износ, т.е. вы считаете что мое время стоит копейки и я должен кучу всего менять чтобы сэкономить 10-15 тыс рублей, покупая б/у (это надо сказать немного обидно).
PS. не нужно думать что эта машина будет эксплуатироваться - пофигу как все равно ее убить в соседнем лесу (это не тот вариант). Поэтому предлагая что-либо установить или впендюрить нужно сначала задать себе вопрос, а почему это не было установлено (потому что нужно, чтобы было либо хорошо либо никак).
« Last Edit: 14/03/14 by Sleekka »

Offline Монах

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #37 on: 14/03/14 »
у меня КИ-80H - от БТР, одна с камерой КИ-58 - разной степени лысовости, резину пока менять не думал, но точно не от садко.
От садко один минус. Асфальт они не любят. Стираются на раз два.

Sleekka

• Guest
> Шышыга Слики)))
« Reply #38 on: 14/03/14 »
От садко один минус.
Какая модель резины имеется ввиду?, на садко тоже может стоять какая угодно. Меня пока радует вариант с бтр-ом, ибо недороха.
« Last Edit: 14/03/14 by Sleekka »

Offline Монах

• Почётный писатель
> Шышыга Слики)))
« Reply #39 on: 14/03/14 »
А которая на конвейер и поставляется.

Позже (14/03/14) добавлено:
Для военных вездеходов.
У гражданских другая ставится.