Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Буду ПРЕМНОГО благодарен, если выручишь, а то фара теперь в пол светит ! Если он действительно целый и тебе ненужен, то готов за денюжку на тел забрать у тебя его...
Приму в дар или за пиво или за сок или за денюжку на телефон отражатель правой фары с целыми креплениями,може у кого завалялся, мож кто воздухозаборник делал из фары,мож у кого после дтп не сильно развалившаяся фара лежит. Регулировал - регулировал и свернул одному креплению голову
Привет!Что там с эксклюзивным,единственным на всю страну обвесом,не ставил еще?!
я смотрю москва щедра))) вспомни про доставку ещё! в среду гляну если не забуду и затак отправлю
Где то валяется от еврофары, и как раз правый. Завтра постараюсь поискать, а на днях буду в столице.
а если сидеть на пассажирском - то та же самая фара станет левой?
Фары ни кому не нужны? Праворульные, правая целая, у левой одно крепление сломано после дтп и что-то поворотником - то работает, то нет. За денежку на телефон (рублей 500) отдам (+доставка).
люди добрые! приму в дар или мож обмен на что-нибудь левый солнцезащитный козырек и плассмасочку-защелку за которую он цепляется(та которая ближе к центру авто,а не у стойки). не знаю есть ли разница понорама или нет. у меня без понорамы!