смотрел без звука и показалось что мотоциклист просто излишне нервозный и оттого напористый. никто умышленно не давил его. мог бы спокойно объехать и проехать мимо, нет, сел на мото и разволновался как барышня...
Да нет, нервозности нет, просто это все произошло в один день и за 30 мин.... может день такой был, может и настроение не то было. Ну вот как ни кто не давил, едешь себе спокойно и щемить начинают...ясный хрен не приятно..
Позже ([time]30 Сентября, 2015, 09:11[/time]) добавлено:
все что я могу спрогнозировать, меня не раздражат, ибо похрен. неадекваты не особо встречаются, типо этож на спортах ушлепки , снуют туда сюда на заднем на 200, не то что дядьки сурьезные на чеперах , типа меня ))))
Чеперисты более адекватные....... не совсем согласен. Обычно едут в умате виляя по дороге тарахтя на пол города выхлопом.
Позже ([time]30 Сентября, 2015, 09:16[/time]) добавлено:
Ссаными?
Да именно ими )))))))))))))
Просто не которым не понять этого кайфа.... Я тоже столько видео смотрю про аварии на мото.... сижу и думаю, продам нах а то семья дети итд..... но заходя в гараж меня просто тянет к мото... а когда едешь, так просто кайфуешь, я бы это сравнил с наркотиком. Бывает конечно крышу сносит...но это понимаешь когда слез с мото и только потом начинает все прокручивать в голове и понимаешь ...эба что я замутил....
На следуюшее лето еще хочу прикупить пит байк, попробывать что это.
Позже (30/09/15) добавлено:
Так же в августе ездили с другом в Анапу, на тест драйв Yamaha Bolt, MT 09 и R3.
На втором фото на заднем плане мой GSXr и друга CBха. Было круто. Катай сколько влезет, музыка, професионал тренер подсказывает какие ошибки у вас при управлении мото. Трасс интересная, классные повороты, короче круто было. Мопедки все новые. Болт мягкий, посадка удобная... но в поворотах я все подножки стер...не мое короче. МТ 09... вот это класс... у нее 3 режима на двигателе, городской, дождевой и я ротепалвалюназаднем.Нам ставили на дождевой режим но мы на ходу ставили на ротепалвалюназаднем режим... валит отлично, при открытии ручки сразу морду подымает, в повороты ложить одно удовольствие, короче круто..Но более меня поразила R3. чисто городской байк, выглядит круто, только колесико узкое сзади. двигатель эластичный, не дерганый как на МТ09, посадка удобная, управляется как велосипед а в повороты это просто класс. Для передвижения по городу самое то.
Короче мы очень круто провели время, попали в новостные ленты местные., ну и дали жару по трассе на своих мото.