Author Topic: Курутит но не заводится литровик.  (Read 5407 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VNL64T

• ЯРВюга
Сирион 2000года литровый мотор EJ-VE на автомате пробег 78000км.
Sirion EJ-DE Автомат 2000г.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
яж говорю замена мотора на к3-вет решит все проблемы
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
"Быстрый старт" в воздухан. - если искра есть и всё исправно - должно помочь.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline VNL64T

• ЯРВюга
быстрый старт вещь хорошая, ну если вы еще не видели как он гнет шатуны.
Sirion EJ-DE Автомат 2000г.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
вода то же много пользы человечеству принесла и то же может погнуть шатуны))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Ильфат

• Писатель
"Быстрый старт" в воздухан. - если искра есть и всё исправно - должно помочь.
быстрый старт вещь хорошая, ну если вы еще не видели как он гнет шатуны.
если за раз флакон вылить то думаю не загнет но кольцам пи..ец настанет,
я бы пшикнул разок и посмотрел чего будет - думаю если заведется то проблема в топливе(врят ли на зажигалке эфир даст вспышку от  компрессии... хотя сам не проверял)
или еще вариант скинуть разъем с катушки и промерить напряжение тестером в момент запуска.
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
проще всего - налить бензина на закрытую дроссельную заслонку, - много бенза в поршни попасть не сможет, зато мотор спокойно может работать на этом.

Но ТС у нас умный и опытный... сам заведет, еще на прошлой странице сказал

Всем спасибо сам разберусь...

Offline ru45

• ЯРВюга
Всем добрый день. Решил не создавать новую тему. Проблема такая: машинка бегала бегала пару недель на ура, до этого меняли сгоревшие мозги и одну катушку. И как-то раз при движение задним ходом заглохла ну я сразу завёл и дальше поехал т.к чек не загорелся не придал значения, а на следующий день жена доехала до работы нормально а вот с работы начала выезжать и заглохла как раз при движение задним ходом.И после этого картина как здесь на видио крутит вертит, вроде бы в одном есть детонация но не заводиться.

Выкрутил свечи все в бензине проветрил свечи почистил , поставил новые наконечники на катушки. Пробовал запасной мозг ставить всё одна картина. чек не горит машина не заводиться.

P.S  смену двигателя не предлагать ))))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
смена машины? )))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
У меня ярв уходил в Отпуск:)
 Начал троить. Встал посредине дороги.
 Как выяснил сгорел предохранитель. Ставлю новый горит. поменял катушки и свечи. Завелась, троит. Через 30секунд сгорела с фейверком первая катушка.
 Поменяли свечку и катушку. Завели. Опять горит предохранитель. Сняли первую катушку, машина завелась на 3 цилиндрах. ПОстояла прогрелась, накинул опять катушку, заработала. ЧТО это было непонятно, езжу уже 2 недели, заводился с полпинка при -22. НЕ троит, работает отлично, все классно.
89182455511

Offline ru45

• ЯРВюга
MIRAVOD у меня так же было в течение месяца сгорели мозги и 2 катушки . причины не нашёл. но после замены горевшего машинка как часики работала а сейчас тишина. или 2 катушки из 3х сгорели или предохранители. прозвонить пока не получается мороз -25 Цешка мерзнет и гаснет. канешь можно поменять опять катушки но хотелось узнать причину.....

Offline ru45

• ЯРВюга
Блин не могу найти "искру". Как проверить её на фишке до катушки, приходит импульс или нет? Просто предохранители по рулём целые. искры нет. Опять же не могло же сразу три катушки сгореть с новыми наконечниками в сухом колодце.... где копать???

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline ru45

• ЯРВюга
Спасибо проверю.

Offline ZM

• Почётный писатель
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline ru45

• ЯРВюга
проверил датчики Дпкв и Дпрв и они оба рабочие. искра есть на всех свечах, бензин есть но не заводит. Может ремень грм проскочил или зубчики на нём сорвались? на днях в тёплом гараже буду смотреть ГРМ. может что ещё посмотреть ??? что бы два раза не разбирать.

Offline ZM

• Почётный писатель
искра есть, бенз есть, компрессия чтоль закончилась?
еслиб перескочил то искры бы не было
ТУРБОБОЙ

Offline ru45

• ЯРВюга
Блин.... Народ нужна помощь (ej-ve автомат)!!! Затянули в тёплый гараж. Проверил метки грм, распред валов. Датчики распред и колена в норме.Проверил все штекера на датчиках на коробке.  Проверил искру, бензин, компрессия всё в норме . Всё собрал и о чудо она завелась как не в чём не бывало.  Прогрел , включил заднюю скорость  и не проехав 2х метров глохнет. И ВСЁ НЕТ ИСКРЫ!!!!! это как вообще возможно!!! Может есть у кого какие мысли ???

Offline ZM

• Почётный писатель
тут даже ванга не поможет!

вижу 2варианта
1) проводка
2) мозги
ТУРБОБОЙ

Offline ru45

• ЯРВюга
Есть пара "мозгов" оба рабочие. менял разницы ноль. А вот проводка.... с чего начинать смотреть то ??? оно вить именно на задней глохнет??? может была у кого подобная проблема??