Долго не писал! Фонари подготовлены к покраске. Осталось покрасить и собрать. Сломался (сгорел) у меня блок управления стеклоподъемниками (кнопка водителя).
Решил отложить фонари и заняться блокам. Почитав форум, определил несколько вариантов решения:
1. Забить (Не мой вариант)
2. Купить контрактный (Практически не возможно)
3. Купить китайский (Дорого и не надежно)
4. Отремонтировать свой.
Так как опыта в ремонте не мало решил я попытаться отремонтировать блок. На форуме ни каких отчетов по ремонту я не нашел. Как потом выяснилось сложность ремонта заключалась в разборке блока. Чтобы его разобрать (культурно) необходимо отпаять с десяток контактов (довольно сложных). Только тогда можно раскрыть блок и отпаять и вытащить плату управления. На этом проблемы не закончились. После анализа выяснилось что сгорело реле. Как оказалось это реле сложно найти (японское, с кучей контактов, практически специализированно для блоков управления стеклоподъемниками).
Вариантов было два:
1. Искать оригинальное реле
2. Колхозить в место реле свой блок. Это та еще проблема. Придумать, вытравить, собрать и уместить в корпусе.
Заказал комплектующие из Китая. Живу через дорогу))) от него. Т.е. через речку. Когда пришел заказ собрал. Собирал 20 мин. Разбирал 1-2 часа. Все работает.