Author Topic: Ну вот и я решился написать тут немного :)  (Read 20937 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
А если надо выбрать авто - добро пожаловать в раздел http://www.yrv.ru/forum/index.php/board,22.0.html
и спросить:
"А чем же пресловутое Демио лучше YRV ???"

а тема про сравнение вот: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2098.0.html

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
А если надо выбрать авто - добро пожаловать в раздел http://www.yrv.ru/forum/index.php/board,22.0.html
и спросить:
"А чем же пресловутое Демио лучше YRV ???"

а тема про сравнение вот: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2098.0.html

А еще советую посмотреть видео здесь        http://youtube.com/results?search_query=yrv&search=

если нужно сохранить видео, то перед youtube.com пишем kiss

а с ютуба можно проще качать и без прог =))
просто перед youtube написать kiss

http://youtube.com/watch?v=_VIxLbi-djU
http://kissyoutube.com/watch?v=_VIxLbi-djU

PS:  не забудьте поменять разрешение на *.flv
а просматривать эти ролики можно при помощи RivaFLVPlayer
« Last Edit: 07/07/07 by Mad Shaman »

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
отнимите шашку у казака, пожалуйста :D

Юра!
А я зубами, зубами...!!!!
А потом еще под дых...

Шучу, конечно же... :P :P :P :) :) :)

вячеслав юрьевич

• Guest
в общем, я сделал вывод, что необходимо покататься и сравнить. спасибо, когда определюсь - отпишусь.

Alessandro

• Guest
в общем, я сделал вывод, что необходимо покататься и сравнить. спасибо, когда определюсь - отпишусь.

genius  :D

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Вот наверное и моя очередь пришла написать тут немного....Владею ЯРВом 2-ой день и никак не могу привыкнуть к этой маленькой,но ОЧЕНЬ бешенной табуретке!!!! Пока ехал с Москвы скорость была не больше 120 км. и моментами 80км. По жесткости подвески могу сказать только одно-она не жесткая,по крайней мере не жестче чем на 10-ке,расход порадовал неимоверно,комфорт отличный(это я после 7-ки сел).....))))) Места в салоне прилично много-батя пол дня лазил и никак не мог понять-как в такой малютке и столько места???? )))))))))) :D В общем одни положительные имоции... уверен что так дальше и будет!!!! Пока все и всем спасибо за внимание и понимание!!!!!!

Принимайте новенького!!!! :-*
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Прикольно написал ))) Поздравляю BaT!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Вот наверное и моя очередь пришла написать тут немного....Владею ЯРВом 2-ой день и никак не могу привыкнуть к этой маленькой,но ОЧЕНЬ бешенной табуретке!!!! Пока ехал с Москвы скорость была не больше 120 км. и моментами 80км. По жесткости подвески могу сказать только одно-она не жесткая,по крайней мере не жестче чем на 10-ке,расход порадовал неимоверно,комфорт отличный(это я после 7-ки сел).....))))) Места в салоне прилично много-батя пол дня лазил и никак не мог понять-как в такой малютке и столько места???? )))))))))) :D В общем одни положительные имоции... уверен что так дальше и будет!!!! Пока все и всем спасибо за внимание и понимание!!!!!!

Поздравляю с приобретением серебристой пульки  :)

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Поздравляю от всей души!!!!
зы : профиль поправь  :)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Доброго времени суток все братьям по "оружию"!!!! ;D

Владею ЯРВом вот ужо 4 дня,наездил 500 км. ровно и никаких проблем не возникло (все это ездил по Тульской области >:( >:( >:() .... По расходу получилось ровно полный бак (ездил только по городу) ... так что повторюсь по бензину проблем нет!!!!! Пополнился счет людей которые заболевают этой машиной и обещали зайти на сайт ))))))))) Сегодня был вызов в мою сторону от "Japan Killer-а" местного на БМВ М5 96-го года в ПОЛНОМ УБИТОМ состоянии-заря гоняемся на полный бак (переживайте за меня  :D :D :D :D) Так вот наверное опять пока все!!!

P.S. Спасибо Black US !!!!  И еще-НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Alex26

• Guest
Поздравляю!!! Желаю что бы машинка приносила только радость и удовольствие!

сергей1307

• Guest
Всем доброго времени суток!!! Не знаю что делать. Посоветуйте!!! Я в принципе определился с выбором, но что то моя ставка не проходит уже недели 3. Купили уже несколько машин, а при повторном осмотре то тех. состояние не важное, то по кузовщине косяки существенные выползают, хотя оценка не ниже 4. Денег у меня 240 деревянных. Я хочу взять турбо версию. Но недавно фирма по доставке предложила вариант: вместо УРВ турбо хонду фит 1.5 литра, 2002-2003 года с кожанным салоном, литьем, СD чейнджером, парктроником, но из Сингапура. В этой фирме мой друг работает. Но единственное что меня пугает это варик в хонде. Не доверяю я ему, какой бы надежный он не был (ну не живут они долго).

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
совершенно разные авто.
фит - овощь!
торгуй дальше, и будет тебе счастье! ;)

сергей1307

• Guest
ОК! Буду дальше торговаться. Но если еще неделю не пройдет ничего, то куплю фита. Сразу его спихну и закажу ярвика турбового, может даже с панорамой. Подскажите, вообще реально за 240 штук взять ярвика турбового. А то у меня аж до смешного доходило: перебивали на 1000 иен. Я не знаю как там получилось, но мы ее так и не взяли, а ведь штука иен это копейки на русские, вот так вот, аж обидно, начинаю отчаиваться. У меня эта эпопея долго тянется. Уже месяца полтора. Я сначала хотел фунтика, но пока думал, цены на них поднялись, я перешел на YRV (как увидел-заболел просто).

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
забей на фита! бейся за ярва. :)
правда на счет ценника не уверен... моя (2001г, турба+панорама. аук4B). обошлась в Красноярске в 244.
торговал тоже месяц наверное. ничего... много красоток мимо прошли, оставив шрамы в любящем сердце, но та самая единственная все же приехала ко мне ;)

сергей1307

• Guest
Буду биться. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!!! :-) Сегодня посмотрел видео на www.youtube.com - впечатлило! Просто порясающая динамика и ускорение для такой машинки!
Недавно проходил мимо турбовой у себя в Ростове, постоял посмотрел, еще больше захотел такую.
А кстати как фотки вставить сюда?

сергей1307

• Guest
По цене вроде проходило несколько машин, как я уже и говорил, НО... Как говорит человек который мне покупает машинку: " Не волнуйся, зато возьмем  еще лучше, надо подождать". Оно и правильно, ведь их и так не много выставляется. Это если сравнивать с фитами их там около 200.

Novoross

• Guest
Ну , если не дождёшься, можно 2001 год взять, 3.5 балла, под заказ за 224000.  

сергей1307

• Guest
Novoross, а можно поподробнее! Кстати недавно был в Новороссийске, так там столько ЯРВ видел, да и вообще очень много правильных машин. Гораздо больше чем в Ростовею

сергей1307

• Guest
По мне так хоть 2000, но 2000 уже с аукциона не пройдет. И желательно с пробегом не больше 70-80 т. км.