Author Topic: Говномесная тема  (Read 14044 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sleekka

• Guest
> Говномесная тема
« Reply #120 on: 25/02/14 »
Шишига квотер из 12 секунд выскакивает?
Лебедкой на дерево себя затаскивает. Лишь бы потролить, нет чтоб помочь  ;)

Почему не похвастался тогда, Вов?
Потому что еще не куплено, кругом ж проблемы, то гаи, то еще лажа какая-нибудь.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Говномесная тема
« Reply #121 on: 26/02/14 »
Вован я жду твоего приобретения))) надеюсь у тебя с такой же будкой автономной будет))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Говномесная тема
« Reply #122 on: 26/02/14 »
Хотел поделиться с вами достопримечательностями наших гор.А точнее людьми которые там проживают на ПМЖ. Это личность очень известная и уважаемая  в кругах джиперов, и проживает он в поселке Новосадовый(во времена СССР там была зона,и туда даже автобус ездил), в который мы обычно и катаемся,и не обязательно к нему в гости, но как правило заезжаем к нему почти всегда,просто это не далеко,около 90-100 км от краснодара,и туда можно проехаться разными маршрутами. Самый легкий из них,это по реке пшада, ну это мои видосы из  этой темы.Но через пшаду далеко и не интересно,так как  в летнее время  и с головой,туда даже на ниве стандартной можно проехать,хотя мы там и на уазике застревать умудрялись, там просто объезды есть каварные.

Вот послушайте рассказы профессора Дмитрия Данилевича , если есть время то послушайте полностью

http://www.youtube.com/watch?v=s3pj7RJYcEM

И вот тут еще много легенд малого Кавказа,автор многих историй он же

http://yrikk.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B+%D0%B8+%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0#post-yrikk-3968

Sleekka

• Guest
> Говномесная тема
« Reply #123 on: 07/03/14 »
Порадовал ролик с ДжипФеста 2012 года.

http://www.youtube.com/watch?v=pu1UTJ2SRAY

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Говномесная тема
« Reply #124 on: 08/03/14 »
Вовк, а там участие как? Членам клуба или за бабло?
Да и размесишь ты там...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Sleekka

• Guest
> Говномесная тема
« Reply #125 on: 08/03/14 »
Вовк, а там участие как? Членам клуба или за бабло?
Да и размесишь ты там...
участие платное, 66-м везде рады, даже если не участвуют (задолбал ты про размесишь) ведь надо ж кому-то джипы вытаскивать ))))
Иногда 66 просто зрительствуют и стоят как якоря для лебедянки.
Но меня лично все эти соревнования не очень прут я просто посмотреть. Для соревнований нужно отдельную машину.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #126 on: 08/03/14 »
Вовк, что б не регится, сколько в среднем участие стоит?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Sleekka

• Guest
> Говномесная тема
« Reply #127 on: 08/03/14 »
Леха, ты думаешь я сам знаю, во-первых разные бывают, то что на видео это джип-фестивал, это так порычать приехали. Следующий фестиваль только в августе.
Вот расписание http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=3760 - копай.
я смотрел на GPS ориентирование регистрация вроде двушник с машины.
А остальные гонки типа GPS ориентирования, тут уже скорость не так важна как проходимость. А на легкой трассе лековые джипы не догнать, разве что зачет по категориям.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #128 on: 08/03/14 »
я был в той теме.
просто иногда хоцца джимку поубивать) а то один продаётся, другой пока "воли" не видовал))) за двушник меня жаба задавит(не путать с каблуками), а за рупь, по качелькам покатался бы.

Sleekka

• Guest
> Говномесная тема
« Reply #129 on: 08/03/14 »
Вот так выглядит GPS ориентирование - все от погоды зависит.
http://www.youtube.com/watch?v=1amaEL9htnI&feature=youtu.be

Offline Никитос

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #130 on: 08/03/14 »
Белый у тя на даче грязи хватит для джимников

Позже ([time]08 Марта, 2014, 19:20[/time]) добавлено:
За Вовкой просто езжай)))

Позже (08/03/14) добавлено:
Вов а если попробовать съездидь-мы поделимся (из темы про рыбалку)
...да будет (((BASS)))...

Sleekka

• Guest
> Говномесная тема
« Reply #131 on: 08/03/14 »
Вов а если попробовать съездидь-мы поделимся (из темы про рыбалку)
ну отлично, ты маякни когда че.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #132 on: 08/03/14 »
Никитос, на даче либо скушно(нормальные дороги) либо места, где, по моему мнению, даж 66й не проедет(болото, распаханное лесовозами). плюс зрителей нет))) позорится не перед кем)))

Sleekka

• Guest
> Говномесная тема
« Reply #133 on: 08/03/14 »
даж 66й не проедет(болото, распаханное лесовозами).
мне как раз такое и надо, чтобы людев поменьше, были деревья и спокойно.
А лесовоз тоже машина. Урал 4320 обычно, не особо проходимее, нужно рычаг к передней лебедке приварить.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #134 on: 08/03/14 »
Вова, а от жигулей ручку присандалить не дано?

Позже (08/03/14) добавлено:

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Говномесная тема
« Reply #135 on: 09/03/14 »
Качельки и всякая хня подобного рода называется полосой препятствий либо СУшкой, по ней можно и так катануть пока все будут на ориентировании. Правда надо знать где соревнования проводятся.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Белый

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #136 on: 10/03/14 »
ну надо пока все рядом для шоу

Offline Dor

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #137 on: 11/03/14 »
Был на прошлых выходных в лесу,правда штурманом,как раз в Новосадовом.Застрять всего два раза получилось,думал после зимы будет тяжелее.
Эта вторая лужа в которой нам пришлось воспользоваться лебедкой (видео и уаз не мой,мы к тому времени догоняли с кумом 1-й машиной колонну из трех машин)
http://www.youtube.com/watch?v=srSq0pU4YMI&feature=youtu.be
Ну и фотак чуток

« Last Edit: 11/03/14 by Dor »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Говномесная тема
« Reply #138 on: 11/03/14 »
коварная какая лужица, а на вид и не скажешь...

Offline Dor

• Почётный писатель
> Говномесная тема
« Reply #139 on: 11/03/14 »
Ахха,консистенция в ней что надо, как в цемент попал.Помню как мне лебедку с бампера пришлось выматывать, почти по локоть погружаясь рукой  ;D после этого  уже через низ не стал заматывать трос на бампер, а сверху намотал, но мы правда больше и не лебедились  :) Мы были на уазе с номером 209